X



台風7号、東京大阪名古屋を丸呑みする模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:59.95ID:vDTfVWcZ0
西寄りになってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:21:33.28ID:tOZT+DY50
もっと右に行きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:04.88ID:JyrTs/ap0
これやっぱ豊後水道辺りまで一気に曲がってきそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:20.67ID:VOW+kafOa
気圧たかすぎ
陸に上がったら一瞬で消える
お前らなんかい台風経験すれば学ぶんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:22:40.45ID:ssiNB05ra
三大都市圏が近すぎるんよ
名古屋外して福岡にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:09.28ID:4HIcUso2r
>>6
名古屋を近い大阪圏に含めて福岡を入れたらいいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:22.47ID:WICxgoSu0
windy見てたら伊勢湾台風になってて草
実際はどこに着弾するのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:29.56ID:8JkMJndQd
14日に帰ればワンちゃん行けるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:37.52ID:HpH+qhy70
予報円が何かわかってなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:17.79ID:DccOq+RNd
これそう言う意味じゃないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:53.24ID:fN2QEuTk0
もうちょい関東寄りに被弾してよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:55.72ID:e8mz6Vgz0
昨日よりも西に反れてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:47.73ID:AMIXfuYvd
何処に行くか知らんけど14日15日あたりが予定組みづらいんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:20.69ID:wzgQVRVU0
イッチくんは予報円を知らないのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:06.56ID:g9e9YVwmd
>>5
950まで発達する予報だったと思うけど、弱まった?
950で上陸だと相当強い部類だと思うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:43.78ID:W7awkMSNM
気が変わってまた兄さん半島に行かないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:08.57ID:smwsHVwi0
>>6
あんな立地の悪いちょっと栄えた田舎なんて三大都市といえねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況