X



【朗報】細川成也さん、無事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:25:55.27ID:nQcySLW+a
ん?
右腕写ってないな
ギプスつけてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:00.13ID:/kUPC4z3M
昨日の練習風景やんけ
なんで今更
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:36.21ID:lI8QG2dBM
岡林なんでカマホモみたいになってんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:46.32ID:vONNTu40M
ケツでかいな相変わらず
安心したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:38.38ID:yi+CjBDcM
事故前やんけw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:39.47ID:+zmIWJhJa
東スポこれ中日ファンで遊んでるやろなんで昨日の写真今日あげんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:27:40.27ID:gxOJPNrB0
細川の代わりに福島ってツイートあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:28:20.63ID:yHTnwAeaH
日付も見れんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:02.48ID:+zmIWJhJa
>>8
これか

横浜在住のドラゴンズファンです。
宿舎よりバスに乗り込む選手たちを見掛けました。

残念ながら細川選手の姿は見当たりませんでした。

代わりに福島選手が合流した模様です。

#中日ドラゴンズ
#細川成也
#福島章太
https://twitter.com/dorayakibank/status/1689523239499018240?t=v-aLRgEG9OHnWD4SjM9XiA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:33.51ID:iQnjIXdop
戦う顔をしていない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:29:59.39ID:nQcySLW+a
>>11
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチュニドラの希望の星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:21.38ID:w0c+GzRAa
チームのホモ化は強くなる第一歩やからな
中日もようやく強くなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:23.70ID:iDDX94zM0
ポーズだけみたら殴りあいの最中
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:06.75ID:UTrscq/D0
細川ってほぼ牧みたいな成績で凄かったから悲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:42.08ID:xMfqoUIRM
中日は無事じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:07.10ID:qFaiG8eXa
こんなふざけたことしてるから弱いんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:06.00ID:CPAau+goa
バウアー…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:41.96ID:OOf3kkULa
ってこれ昨日の写真じゃん
最新ツイートが>>11これか
骨折だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:01.58ID:TEOvjgj2M
たかし~😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:52.60ID:nc3NuMnc0
裏切り者の細川を始末するためのヒットマンだろ
バウアーは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:26.31ID:07F0CLsEp
東スポ趣味悪いわこれは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:46.68ID:Enjyz7CPa
なんか東スポって感じやなこれ
昨日の今日でこんな写真だされたら中日ファンぬか喜びするやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:51.80ID:m0FmEWR9F
抹消やろな。優勝争いしてるチームやったら発狂もんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:34.98ID:OOf3kkULa
8月10日の記事に8月9日の試合前練習写真とか悪意ありすぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:18.16ID:OJUqXxDYa
横浜姑息やな
そこまでして優勝したいんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:37.83ID:8WM8aAi20
>>29
ぶっちゃけ草も生えん
中日ファンだけならともかく細川本人に対しても失礼極まりない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:01.10ID:EJONY6N90
横浜せこいな細川居ても余裕で勝てるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:02.58ID:+D9YXwDt0
なお所属球団が今季絶望
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:00.07ID:m0FmEWR9F
>>30
もうcs狙いに切り替えてるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:16.33ID:OdfKOtAN0
やっぱり腫れて病院行ったのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:08.21ID:OYPix9Cf0
今年はいなくてええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:09.40ID:52dU18b4a
せっかく開花したのに可哀想に
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:31.80ID:Sb/FXI8tM
岡本は手に死球受けてからちょっと調子悪くなってたな
細川もそうなるかもしれんしでなくてもええんやない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:09.43ID:RYlecx2fd
抹消されてないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:27.36ID:dpVbYwzu0
なおドラゴン自体は死んでるも模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:04.54ID:1S6tdRC2d
ファンの民度の罰が当たったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況