X



【悲報】長瀬智也の謎動画が何者かによって削除されるも理由わからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:25.08ID:AO4Reawt0
長瀬智也が〝タイヤを食べる〟動画をインスタ削除 理由わからず

元「TOKIO」の長瀬智也(44)が9日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新。タイヤを食べる動画を投稿した。

 長瀬は「#筑波1000」というハッシュタグを付け、筑波サーキットで四輪の走行を楽しむ動画を投稿。

 続けて、タイヤをもぐもぐと食べる動画を投稿し「ブリヂストンだ!」「これバトラックスでしょ?」などと回答。

 動画には「雨待ちで時間があったの効きタイヤやってみた」(原文ママ)という文章が添えられていた。おそらく「利きタイヤ」と言いたかったのだろう。

 現在、この動画はストーリーズからは削除。曇り空を撮影した動画に「台風に備えよ日本」というコメントが記載された投稿が、最新のものとなっている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:06.53ID:BEkkggxg0
そんな動画あるわけないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:42.41ID:nl5ustaB0
普通に危険だって判断されたんちゃう?
しっかり食ってたし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:49.02ID:+9VhYCJ40
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:31:58.23ID:EnU+UpXx0
嘘松
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:10.29ID:i79lpLao0
どういうことなのか解説たのむ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:33.59ID:BEkkggxg0
ソースあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:33:55.50ID:NsYLTQpJF
長瀬智也なんていない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:28.85ID:tM7Y/qqXa
タイヤは食えんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:34:58.21ID:mMzRXCRe0
観たけど流石に飲み込むまではしてなかったよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:13.98ID:k9ZIZXZ6r
さっき見たけど相変わらずイケメンだったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:56.91ID:fyXub1O5a
タイヤっぽいスルメイカね商品としてあるやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:35:57.29ID:W7awkMSNM
長瀬智也をビッグモーターに置き換えても通じそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:06.87ID:qIMGY7+G0
理由わからず(すっとぼけ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:36:33.62ID:pJr5bkwB0
この人変人だよね
クレジットカードもでかいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:37:11.36ID:nl5ustaB0
>>18
ワイはちょっと笑ったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:28.20ID:f4ubRQoq0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:47.04ID:CsVGmPzv0
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:15.05ID:bal4RU2M0
農家するの心底嫌やったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:28.37ID:mFRL+hBG0
>>18
これのコスプレが面白かった記憶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:39:40.48ID:bWBBhqza0
>>18
懐かしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:53.16ID:QFAsdJ0x0
ニンゲン カエレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:57.32ID:bVb4ui6h0
特別な訓練を受けてないとタイヤは食べられません。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:24.00ID:/xhUBWGF0
そらインスタの管理してるとこが悪影響になるとの判断やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:20.51ID:0n68IMnpd
愛されバカってこんな感じよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:23.48ID:cgVjsM5g0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689242632525107201/pu/vid/720x1112/kgFS4GmmsJw7iNDa.mp4?tag=12
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:52.12ID:0joBWES40
ソースあんのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:14.54ID:gaUkc+610
>>29
ヤバすぎやろ・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:29.81ID:9FKBaPzdd
キメてんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:54.09ID:BEkkggxg0
>>29
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:55.11ID:9FKBaPzdd
なおソースは東スポ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:10.39ID:mPfvGK2n0
>>29
やべえよこのひと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:15.17ID:sSjHOT5Ka
>>29
さすがに飲み込んではないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:19.48ID:DW/QTtSh0
クスリでもやってんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:45.91ID:Hf+a2zKta
>>38
スルメやから普通飲み込むぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:22.49ID:6heZDk4b0
>>29
ええ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:41.18ID:egjjkUx+0
>>29
>>7
これじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:02.22ID:6heZDk4b0
と思ったらこれスルメのやつくってんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:22.87ID:lpSEpkYod
長瀬智也って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況