X



【乞食速報】スシロー100円引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:41.66ID:h+QFWz8g0
1皿か!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:44.00ID:NsYLTQpJF
スシローがやりやがった!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:04.44ID:h+QFWz8g0
1皿100円引きか!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:30.36ID:i1ZlG+lmM
>>5
せやで!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:41.07ID:BjJZLNRza
注釈多すぎへん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:52.31ID:CPAau+goa
ええやんなんぼなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:15.32ID:Anx3TlTna
まーたスシローがやらかしたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:25.09ID:h+QFWz8g0
>>6
やばばばば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:51.73ID:o6+Wi4w+0
見にくくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:03.48ID:0BZxcphRH
おとり広告じゃないでしょうね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:16.22ID:BeWscEIW0
またおとり広告?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:23.45ID:zev03StP0
つまりひと皿20円で食えるのか乗るしかないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:28.55ID:sgrZeWuZa
スシローだけ販売予定数書かされるのおもろいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:59.57ID:fqlo5Vz00
au並の注釈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:13.33ID:0aFckEqf0
唐揚げとかアイスシャーベットがってことやろ
文盲かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:05.19ID:/xhUBWGF0
レモンサワー何円くらいなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:20.77ID:zev03StP0
このインドのやつ6かんで1080円で草
高すぎw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:35.90ID:myiWGznR0
6貫盛りって1000円くらいだっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:41.61ID:kkXFab8id
ガストのスーパーコジコジ半額祭りの足元にも及ばん祭りだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:04.61ID:xD7JaYPv0
生本ずわい蟹美味い
たまにしか出ないのが残念だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:09.29ID:b/0PGmecr
オオカミ寿司に改名しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:47:58.83ID:ZpZWm/rKd
レモンサワーが品切?
妙だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:28.94ID:TUGBf4as0
なんかさ、最近外食の百円引きだの、半額多くない?

値上げで客足落ちてるけど値下げはしたら苦戦してるの認めちゃう~だからキャンペーンで誤魔化そ!感がですぎなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:34.25ID:0CqSlqxW0
なお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:09.10ID:ZpZWm/rKd
250円でレモンサワーがのめちまうんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:28.07ID:u/sEqnNod
めちゃくちゃ細かい文字で注釈ついてて草なのだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:22.15ID:sthEWIjF0
※※CLUB
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:44.31ID:jK8tHPRLa
開店直後に好評につき品切れになるぞ
0034彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:50.78ID:Gwr2+ShnF
マジでここの広告悪徳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況