X



明後日のコミケ行かない奴ってなんか人間として浅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:14.53ID:YiZPXRNIp
日本最大の集客イベント行かないとか馬鹿なの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:34.02ID:8W5EzwJTr
.      /                 \
     /                    ヽ
    .ィ                     ヘ
    .ィt                      ミ、
    彡                     .ミミ
   ィ彡  .,イ彡ヾ、 )   /  _,,,;;;彡ゝ、  ミミミ
  .彡彡. ' ̄'''―--      '''' ̄ ̄ ̄  ミミミ、
  _イ彡_,.i--――‐-、,-‐-、 ,,--――--、_,,,ミ/⌒i
 /{ヾ―-{  ,ィモテニゝ }ィ-‐-、{ ,ィニモテゝ<}__///⌒}
 { }/ヽ ゝ  ー-‐ }    ゝ ‐--‐ ヽ }  / ) /
 ヽヽ({  `―--―''´    `―---―'''´  l イ//
  .ヾヽ{.      ,イ__   __ )ヽ、      .}ノ /
   ヽ、}     / `´ヽ_ィ´-ゝ  \     .}//
    {     / ;;;; ;; l_ l ;;;;::::..  }     }_)
    .ヽ    ,,-―======―-   }    }
     ゝ     ヽ=ニ二ニ=‐'´ ヽ ノ /  /  
      ゝ、     ;;;;;;;;;;      / / {
       ヽ、        )     //;;;;ゝ、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:39.85ID:jj5vmxvcd
人間としてくさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:54.78ID:kxdKg9Zud
なにそれ、加藤純一は60万人集めてるけどこれより上なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:23.90ID:q5arxxLRa
未だにあれに行ってるとかジジイ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:27.40ID:owo3M/4F0
仕事だが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:52.73ID:kfExeAOg0
絶対くさい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:19.84ID:We6hWXDMr
それどころかむしろコミケ叩いてるからな
人間としてというか生物として劣ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:42.01ID:wb/IfYjAa
台風の中汗だくになって買うのがエロ同人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:13.99ID:4jw1hu910
暇なら明日の設営から来いよ
俺待ってるから👍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:15.07ID:chBV8VNPa
行って何すんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:31.83ID:T5N+SS3gM
コミケは出店で参加しないと面白くない
買うだけとかマジで疲れるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:59:34.14ID:BcBSbTljd
令和の時代まであんなクソキモいイベント行くの謎すぎるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:06.25ID:nes4YxX4d
行こうか迷ってたけど台風来るし止めた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:17.49ID:DieyMcefa
>>14
売る側で参加して同じ作家同士で交流して打ち上げが本体やな
1人で買いに行って直帰とか終わりとか何が楽しいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:51.01ID:0bV7wc9k0
絵描きや音楽家やコスプレイヤーでも無いのにわざわざ現地行って買うのだけが目的の人が一番浅い
コミケ行っても電子版の方買うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:56.31ID:8pJAthQ6a
目的ないのに行く奴が1番ガイジ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:17.58ID:eqQnjHc/d
>>14
スタッフも楽しいで
部署によっては本も買えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況