X



ワイ、無事三井住友NLをゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:00.83ID:ydyoHSUl0
ゴールドはやめておいた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:52.95ID:ydyoHSUl0
普通ので様子見して年会費無料まで到達できそうならゴールドに変える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:03:37.58ID:ydyoHSUl0
できるで
普通のクレカや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:16.82ID:emwE3RQb0
枠どんなんやった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:21.67ID:ydyoHSUl0
Vパスいう専用アプリからやないとカード番号みれんだけで普通のクレカやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:04:45.43ID:ydyoHSUl0
枠は70万にした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:10.95ID:OTIc8NnE0
オリーブから逃げるな!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:23.43ID:ydyoHSUl0
他人からカード見られた時に番号見られん方がセキュリティ的にええらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:05:39.46ID:0p4PenuDM
オリーブも作れ ついでにSBI証券口座も
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:08:31.47ID:emwE3RQb0
>>10
なんや普通の人間か
三井住友いうからてっきり過去にやらかした人かと思ったわ
結構審査優しいらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:03.88ID:ydyoHSUl0
>>14
あれはカードの番号ちゃうで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:09:40.58ID:ydyoHSUl0
>>15
そらそうよ
普通の自営業や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:14.96ID:Eaf54gTzd
ゴールド修行完了してるわいからしたらザコや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況