X



通り魔系の事件って意外な程に死者でなくてビビるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:06.26ID:Vd6o63jZp
殺意をもって、かつ被害者の意識外からグサグサやってるのに人って簡単に死なないんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:55.18ID:HRi0n9fhH
ちょこっと刺した程度じゃ死にはせんのやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:20.06ID:Vd6o63jZp
大人数をやるならまだ分かるけど1人とか相手に殺せてすらないのはえぇ……って感じや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:37.20ID:fNjadozod
被害者自体に恨みあるわけじゃないから覚悟が足りないのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:16.47ID:tqMbZlxm0
悲鳴聞くとうろたえるもんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:37.72ID:zv+rAVhN0
>>2
日本人ってすごいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:44.96ID:5j0iNErKa
日本だと基本的に凶器が刃物だからな
海外の銃乱射事件とかだと一人で簡単に50人くらい殺してる
刃物で大勢殺すは難しいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:22.48ID:Vd6o63jZp
中学生だかの首を切りつけて軽傷、みたいなのとか
首でどうやって軽傷なるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況