X



【画像】小室圭「NYの歩き方ってもンを教えてやンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:50.29ID:1sIK4Pyrd
いい写真や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:22.37ID:Ymkcu81Fa
KK叩いてた誰よりも幸せそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:34.45ID:7ivVv6FO0
楽しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:58.30ID:8uB4RXRea
まだ付けまわされてんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:02.22ID:wSmuzZKQ0
守りたいこの笑顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:47.12ID:127cQHLe0
普通にラブラブ幸せそうでええやん
いつまでもネチネチと追い回すなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:38.96ID:csVUGS+zd
幸せならOKです👍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:39.60ID:oT6Dfp/h0
右の女誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:24.00ID:hbcPz/Ab0
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:24.40ID:P/UIblxQ0
よかおめ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:24.60ID:0v/0tU0C0
週刊誌じゃなくて普通にカラー写真欲しいだろこの2人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:37.70ID:5Jvpiuqm0
実力でアンチを黙らせた男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:51.41ID:CyELKUTj0
名作映画のワンシーンみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:53.61ID:obQjre0d0
一方勝利宣言したはずの弱男...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:17.35ID:AKoYrIL70
グワシャ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:37.71ID:4+J4fiH80
相変わらず顔でけーな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:05.96ID:jYQc1hjN0
ワイの人生って一体なんなんやろね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:07.10ID:e3uyOu7/0
2人ともあの実家から離れられたのが1番の幸運だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:48.66ID:IT0NZQDp0
アジアの人間を差別したくなる気持ち分かるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:19.86ID:vVd3duPU0
ちんぽ1本で皇族の女を手に入れた男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:27.41ID:8JkMJndQ0
>>11
一般女性や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:25.13ID:vw9aOniH0
今でも24時間
護衛が見張ってるんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:46.63ID:EA5iH8LuM
とても弁護士に見えない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:56.55ID:uznPdB2/0
>>25
俺の女なンだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:31.61ID:KVGOqFxx0
>>27
難関試験に受かってゲットしたんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:35.80ID:Ymkcu81Fa
https://imgur.com/5FZlToQ.jpg
この爆乳ロイヤルむちむち乳袋を毎晩揉みしだいてる勝ち組
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:40.42ID:PbiPAKnpM
もう写真取るのやめてやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:44.39ID:M3qeLe1h0
頑張れ小室
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:05.34ID:04JcJRep0
>>25
メスの顔してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:08.71ID:lIkZw9d60
日本国民の税金で歩くNWはさぞや気持ちがよかろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:12.94ID:5BUhK6Z70
筒香元気そうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:39.12ID:2P+LdPpc0
こいつらいつも仲良く楽しそうやな
皇室やなきゃ普通にお互い良い相手見つけたなってなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:56.00ID:vWngFxSea
コムケイって最初地位目的に近づいた悪者みたいに扱われたけど純愛やったんやね
むしろ叩いてたやつが物語に出てくる悪者みたいやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:57.04ID:SokN9YlB0
ガンバレルーヤかと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:08.44ID:pUdvWyFh0
二人三脚の練習やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:09.83ID:NDmMWVll0
日本のジョンとオノ・ヨーコやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:17.08ID:BTM806Sta
ロイヤルホビット定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:19.47ID:Ei5UDNUX0
やっぱデカイな
そら墜ちる訳や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:19.77ID:IA9WKX1K0
幸せなンだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:26.90ID:w4T4QEVz0
>>43
身分違いの結婚に反対するモブってフィクションにしかいないもんだと勘違いしてたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:00.65ID:fNkSENisM
普通に良い写真やと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:39.24ID:r0+CXDYw0
右のブサイクだれ?
愛子さまに似てるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:12.17ID:Ksd0Ly4R0
ツッツ楽しそうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:50.54ID:ilkYITcZa
勝者の笑みやね☺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:23.56ID:NwnFMHcx0
こんだけ笑い合えるパートナー見つけられたらもうそれだけで人生勝ちやと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:46.52ID:EnU+UpXx0
純愛じゃったか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:57.62ID:5qDTEYCPd
楽しそうでよかったやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:01.49ID:Ymkcu81Fa
皇族のロイヤル赤ちゃん部屋にザーメン注ぐ背徳感ヤバそう
コムケイ以外誰も味わえない唯一無二の快楽や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:21.74ID:vUWwu/mE0
チャゲアスみたいな風浴びてんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:50.61ID:fM18u7VA0
>>53
不敬罪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:09.23ID:EnU+UpXx0
眞子様ってやっぱデカイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:52.66ID:9t0nfULbd
ボブ・ディランのジャケットみたいだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:02.13ID:9cbJ8Ejpa
幸せなンだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:12.30ID:EnU+UpXx0
>>65
お前ずっとタバコ吸ってんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:19.42ID:ENYeLguA0
警備費用数億円もかけるな!!っていつも言われてるけど
盗撮される写真にいつも警備員写ってないの本当草
数億円もかかってるわけねえだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:49.20ID:7mxgrwsB0
なんGはコムKを応援しています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:25.64ID:EnU+UpXx0
>>67
それに元皇族には大抵警備おるもんやし
騒ぎ立てなきゃそんなにおかねからんようになるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:53.14ID:nZvl+F/k0
大嫌いな日本から脱出して幸せそうやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:55.29ID:EnU+UpXx0
>>71
あらあらごちそうさま♥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:55.40ID:IFFHNKpwp
>>25
ヒューヒュー!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:12.15ID:D+9lq7SOa
腰パンは何やねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:35.08ID:uz5SyiV1M
小室先生、な
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:52.90ID:svIHqwhO0
あのコピべしばらく見てないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:20.98ID:IFFHNKpwp
>>71
あっら^〜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:42.87ID:1EQXWpfD0
ええやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:53.91ID:KFOSykrIa
>>78
>>79
弱男
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:19.71ID:E7IEP7nZM
162cm
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:26.81ID:A1uxPIfH0
またなんGが勝ってしまったのか
必死に叩いてた弱男さんホンマお疲れ様やでw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:44.33ID:KrfZFeKY0
>>71
ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:58.72ID:2txZMxFu0
普通にええやん

もうこの二人はほっといてヒサの成長で楽しもうぜ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:09.78ID:n0/6toBL0
子供の予定ないんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:14.04ID:EnU+UpXx0
>>85
眞子さまがそれくらいだからコムケイは170はあるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:15.96ID:Ymkcu81Fa
こいつらどの写真も付き合い始めたてかってくらいラブラブだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:28.95ID:l9jKXyTw0
もうほっといてあげろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:36.08ID:YkmhUUqUa
努力して掴んだ幸せ
この数年間バカにしてただけのGボーイには眩しいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:39.17ID:v1DjzeLx0
普通に忘れとったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:44.38ID:drMsKKZkF
映画のラストシーン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:47.71ID:EnU+UpXx0
>>93
変な意味やなくよほど相性がいいんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:05.85ID:8d6rgvKP0
KKと皇室叩くやつは間違いなく弱者男性
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:12.65ID:xF+1d1JA0
仲良さそうで何よりや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:15.08ID:gFyXWqHF0
司法試験にも受かってあまりネタにならなくなったけど
これはお前らや国民がケイのことを“認めた”ってことでええんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:25.02ID:D+9lq7SOa
>>52
右側から垂れてる時点でリングベルトやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:19.46ID:m7gsvSD7d
幸せになってんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:10.76ID:67ZVn+EOa
コムケイ叩いてた奴らって今は何叩いてるの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:17.53ID:pQNX9/Ppp
相変わらずデケェな
司法試験も通って嫁が元皇族 
ガチで嫉妬しかない
https://i.imgur.com/KgFVmJG.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:26.55ID:Qqs+68f3M
こんな幸せなカップルを嫉妬で叩き続けた国があったらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:27.11ID:EnU+UpXx0
>>105
悠仁
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:47.83ID:xEa/Ko42d
前は帽子被ってたのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:49.93ID:jOUKz0/9M
やっぱ上も下もでっけぇな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:51.65ID:D+9lq7SOa
>>86
コムケイ応援してようがなんGは弱男の集まりやろ目を背けるな
コムケイ叩いてたのはどういう連中なんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:24:57.08ID:rqSLEyDv0
努力して一国の姫を射止めた男
皇族パワーで日本でヌクヌク過ごせたのに海外に出て挑戦するのすごい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:13.15ID:uMTG8KsIa
>>111
これは火の玉直玉
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:49.15ID:Ymkcu81Fa
>>102
認めたというか、叩いてた弱者が "目を背けた" が正しい😢
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:38.39ID:L/ypHkY6r
ヤフコメで司法試験の合格率が普通免許と同じくらいだから難しくないみたいなコメントがトップに来てたの今でも思い出す
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:44.05ID:lbdfFNpia
ヘンリーとメーガンも見習ってほしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:26.44ID:S9ALGTrL0
しゃべり場の体目当てとか何とか言ってた画像の女みたいな顔してんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:30.30ID:NUSC0Fkr0
幸せなンだわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:45.83ID:DWNguZ7q0
なんか前より顔成長してない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:16.57ID:uYN1CXDZr
ええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:27.43ID:jTmJTXpMd
(国の象徴は)こういうのでいいんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:44.49ID:O8KW56SB0
ええ写真やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:32.34ID:Yj6Eq1nC0
現代のロミオとジュリエット定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:42.22ID:jOUKz0/9M
もう警備はいないのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:46.78ID:/lGaViErd
6頭身か
顔デカいね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:12.31ID:YWe8xVa50
>>25
顔でけンだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:15.36ID:E7IEP7nZM
コムケイはアフィリエイトも寄り付かない自由度高いエンタメだからすき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:00.43ID:mFRL+hBG0
ラブラブなのはええことやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:21.91ID:JUyTkeOvd
幸せならOKすぎるわ
この狂った国から逃げ出して幸せやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:32.97ID:c20c2KU90
>>103
ちょっと健常入ってそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:35.52ID:uvSvTe4Xa
>>106
スマホやろ
頭悪いうえにおもんないと大変やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:35.85ID:8L1fXJxwa
そろそろ子供できた?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:41.44ID:D+xn0i5E0
白黒映画みたいや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:52.26ID:JiIZi0zZ0
こんなにラブラブしてるの羨ましいわ
女を落とすって凄いな俺には出来ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:52.60ID:IFFHNKpwp
コムKがアメリカの司法試験に受かるまでの3年間、ヤフコメ民はどう過ごしてたん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:04.59ID:Qqs+68f3M
>>125
日本国民にとっては卑しい情けない品性を晒した悲劇だが本人たちにとっては笑顔で終わって良かったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:31.37ID:jOUKz0/9M
ロイヤルな入学事情や金銭事情があったとしても勝てば官軍なンだわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:46.87ID:qcHOtM5p0
皇族なんか廃止したほうがええわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:56.74ID:qcHOtM5p0
ドラマ化不可避
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:00.26ID:Ymkcu81Fa
コムケイが地位目的で近づいたどころか
眞子さまが地位を捨ててまで結ばれたかった漢だったってわけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:11.03ID:ENYeLguA0
>>126
元々警備なんてなんかの行事ぐらいしかいない
警備に数億円かかってるのなんて小室盗撮写真を毎回見てたらありえんのがわかる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:09.00ID:UgajGEAxd
もう放っておけよ
紆余曲折あったが今じゃNYで法律家になった現代の道鏡
幸せなら言うことないじゃないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:40.28ID:5jb6jF5Ga
マコ
幸せそうやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:05.08ID:IFFHNKpwp
元々インター通いでICUと一橋の大学院出てたんやろ
なるべくしてなったエリートやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:20.31ID:zN0rv11/0
生活に税金を一切使っていないという証明をすべき
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:47.71ID:OdxRlKgCr
コムケイ再評価路線すこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:01.66ID:r0E1y+B/a
>>149
一橋は正課ではないんちゃうかったか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:36.96ID:9tLcxmiid
>>135
そこまでいう必要あるか?
なんか余裕なさそうっていうか歪んだコンプレックス持ってそうで気持ち悪いなお前
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:02.99ID:YiaW/Mvja
なんGとマスコミにめちゃくちゃ叩かれてたよな

わいはずっと擁護してたけど
そもそもいまさら金返せって言ったやつの方がおかしいやろあれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:07.68ID:jOUKz0/9M
>>135
スマホ下の方だから関係ねンだわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:08.20ID:XBc1Ji8wa
生活費なんて大した額じゃないんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:14.26ID:QFWRx8LOr
右は千鳥のノブ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:21.18ID:4RcehU8kp
ハゲて無いか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:55.96ID:sEYfHuSw0
筒 香 嘉 智
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:19.24ID:2UmIzyV+d
ちょっと甲本ヒロトっぽい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:26.66ID:EyotxQDGH
意識高い系大学生みたいな謎の自信オーラが戻ってきたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:30.84ID:uTLeWvvpM
めんどくさい筒香と結婚してくれる聖人やろこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:56.58ID:s3+HoBD/0
まだ追ってんのかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:58.71ID:gnlRsPf40
NYアルバイト生活をネタにするのはまぁわかるけど司法試験受かったのに文句言う奴なんておるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:11.36ID:rs7qhich0
そこに愛があンだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:04.16ID:O7Ml6nw+0
ハゲてるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:14.34ID:II9UiuEDd
そういやニューヨークで何やってるん?この人達
弁護士?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:29.61ID:vIPj/qoh0
ずっと仲良さそうなのがすごい
もう3年くらい経ったやろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:48.53ID:WNn6kctY0
お小遣いとして仕送りされてるってマジ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:51.28ID:cGAxNOJv0
本当に心から幸せそうでよかったと思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:53.65ID:rr+wbv1r0
>>166
司法試験受かっても母親の疑惑が晴れるわけではないからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:54.59ID:7tnSdUeCM
顔でかない?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:00.68ID:dv7/P0rUd
幸せそうやな
ええな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:21.82ID:E7IEP7nZM
海の王子さまやってた頃と比べて性格変わり過ぎやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:28.16ID:wtGyi/sW0
幸せそうで何よりなンだわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:38.43ID:aH+hevYJ0
>>175
母親”の”疑惑やろ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:52.32ID:uNiWlZmb0
コムケイって身長伸ばして顔小さくしたらイケメンだな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:19.60ID:FvnGOyipM
子ども作んないの?そんな暇ないって?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:20.93ID:eSKn3UF40
あんなに一緒だったのに🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:02.50ID:HnAk0MKc0
悠仁さまみたいなサイコパス顔より愛嬌ある愛子さまが天皇になってほしいんやが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:19.91ID:Ek1B1gVOa
>>103
これヤバそう
ハンバーガー逆向きやんレベルやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:05.71ID:tTGMWr1X0
>>175
所詮疑惑やろ
宮内庁も調査してるはずやし結婚認めたってことは何もなかったんちゃうかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:43.85ID:+qnsleRKa
ええやん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:13.11ID:9VUDH1Sor
眞子を女にしてやンだわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:14.57ID:eSKn3UF40
>>133
遺伝子ってすげえな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:32.11ID:+qnsleRKa
思ったより目のシワ深いな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:00.99ID:mKfvHAO70
仲良さそうで幸せそうでよかったわ
そっとしておいてやってほしいわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:15.67ID:E7IEP7nZM
>>191
まだ30歳なのに
苦労してるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況