X



FGO明日から神ガチャ実装へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:23.32ID:bMXOklI30
ガチでこれはほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:41.23ID:bg+0lE8U0
キャストリアはイラストレベル高いのな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:47.10ID:flDAEt50a
ブルアカにボロ負けのオワコンやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:57.06ID:zHt3lEPqM
また同じ顔やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:24.03ID:0Psim8HUd
え?またキャスター?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:45.92ID:p/7kp8+u0
社長絵とかいう目玉の最終絵が地雷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:06.58ID:Opy/OtKkM
それより妖精騎士が重要や
あっちは引きたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:22.37ID:qSnDkqxya
これがセイバーってやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:08.43ID:2/u0LF7D0
ブルアカに負けたゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:11:17.16ID:9OPxhEeo0
わいFGO今までやってないけどこの子は可愛いからやろうと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:15.82ID:46ZZnQKga
>>14
ようこそ

神ゲーFGOの世界へ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:19.67ID:+zT26KWU0
何その半分だけのズボン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:27.57ID:qkm+y5Wz0
オベロンとキャストリアでちんさんとまんさん両方狙ってんのな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:35.59ID:QSJQgG8mM
こいつらって何が違うの?全部アーサー王なんやろ?
0020高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:43.17ID:TVyGUgdFr
>>12
ざこやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:56.75ID:I/u5Evq2p
FGOの水着といえば一時期水着BBで猿のようにシコってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:57.72ID:R2UGqHSId
FGOってどういうゲームなん?
無課金でもやれるならやってやってもええぞ
0023高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:15.24ID:TVyGUgdFr
>>19
こいつはアルトリアではなくトネリコ後のモルガン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:44.40ID:QMh8RHoKM
ひでえ服装だな
こんなん通るんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:56.42ID:8ipfLjkS0
キャストリアとかいうセイバー顔のくせにシコれる異質の存在
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:14:27.00ID:QSJQgG8mM
>>23
トネリコもアーサー王じゃなかったの?😲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:00.00ID:GPRC7SUld
ヘッタクソな絵やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:01.60ID:sEYfHuSw0
>>25
セイバーがシコれないみたいな言い方やめろ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:12.09ID:qYAzPix7a
>>20
でも魔女帽子とメガネ良いよね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:15.39ID:QSJQgG8mM
てかアルトリアキャスターなのにアルトリアじゃないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:50.38ID:Opy/OtKkM
未だにセイバー顔で何十億も稼ぐんだからすげえ商売ではある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:17.30ID:diWrF2Wo0
ワイは後半に全ツッパするから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:32.89ID:Opy/OtKkM
>>33
こっちが本命や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:05.54ID:QSJQgG8mM
>>35
チェンソーマンにいそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:15.04ID:d4YxO/vja
これでも塗りのおかげでエロゲ時代よりマシなんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:44.16ID:mJdT/EaEd
>>35
でも新キャラじゃないやん
今更売れるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:45.20ID:UJCjYmiVa
なんかいよいよ節操無くなってきたな
六章のキャラ擦りまくりやん
そんなヤバいんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:18:53.51ID:Z7sqzLWOa
社長絵はやっぱオーラあるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:19:11.54ID:v2tUnvRCd
ワイはオベロンガチャの方が怖いよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:01.95ID:VgJBbehq0
これでイベント後半には去年の水着復刻も来るんやろ
怖すぎるね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:26.52ID:+14BsSF8p
>>39
シココココ🍄💦
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:20:37.11ID:BcBSbTljd
水着伊吹超える奴出てきたら呼んでくれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:08.62ID:43XySOlG0
やってない人からしたら完全に初代セイバーと思うよな。でも別人なんだろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:16.76ID:gC2S4hpO0
>>33
まぁこっちだな
一応全部情報出きってから引くわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:17.66ID:qYAzPix7a
>>40
復刻でもまんこが諭吉垂れ流すから余裕
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:23.12ID:EuoTbY2d0
生放送楽しみやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:14.66ID:+7rIP6jvd
>>12
真面目に1枚目と何が違うんやこれ眼鏡かけたのとハイライト薄くしただけじゃね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:22:29.00ID:1OjomLXBa
どうせコピペやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:01.36ID:+7rIP6jvd
>>39
すまんこれよりかはFGOの方が良くね?
ブルアカにしては下手くそすぎんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:01.29ID:P54lyD0ud
ブルアカに負けたゲーム
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:01.45ID:42z+vs100
顔が似てる理由というか世界観を誰か分かりやすく説明して
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:11.15ID:647kwcNh0
6章で集めた客をローランドで逃した模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:13.13ID:7Oo4HkxFM
なおアルトリアアヴァロンとかいう奴が元気っ子キャストリアをエミュってるだけの模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:20.07ID:Opy/OtKkM
>>53
設定的にも見た目は同じやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:48.82ID:baaF4eGZ0
明日なの?🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:27.97ID:v1d5u8810
>>59
ポカは人気キャラなんだが?
本当に逃したのはツングースカだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:30.32ID:vx+IXK5la
再臨なんかで水着モルガン使った無能采配
しかもゴミ性能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:08.30ID:j9Kwg80k0
>>48
速い話がパラレルワールドのセイバーや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:23.67ID:gC2S4hpO0
>>59
初対面の時精神世界みたいなとこだからぼやけた絵柄なんかな?って思ったら終始ぼやけてて草だった
なおキャラ作りが良かった為に思いの外人気になるという
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:53.16ID:yssnUg8hd
>>58
デリヘルだから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:57.65ID:qYAzPix7a
>>64
ここから配布される霊衣2つに震えろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:29:46.00ID:ceCzf9/Y0
まーた同じ顔のキャラ増やしてんのかよ
いい加減書き分け出来るようにならんの?ヘタクソな絵って見てるだけで不愉快やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:08.92ID:RnqkhjhdM
てか目がでかくね?
昔のkey感あるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:14.23ID:neXoapPwa
>>39
負けあかってまだやってるの?w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:21.88ID:crqc3Y/j0
ぺこーらは?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:36.43ID:/FQZkCbE0
アルトリアとモルガンは同じ型番の妖精って設定やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:36.94ID:+BU5oLIDp
ゲーム内にアルトリア顔って属性あるけどこれ社長への侮蔑だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:54.39ID:4KN6G5kod
数年前はFGOが廃れるなんて思ってもなかったけどマジで廃れたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:04.21ID:ceCzf9/Y0
>>73
こんな底辺ソシャゲには2度と関わらないって言ってたぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:27.85ID:lhB5gUAEd
ブルジワラワラで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:33.49ID:Xnp92+kg0
アルトリアキャスターって名前の癖にバーサーカーとかもう終わりだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:21.44ID:UynDTniy0
ブルジ エロゲスレでも暴れてたのくさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:04.03ID:Xnp92+kg0
真名当てゲームで妲己匂わせしてからの「正解は…ツングースカ爆発でした!w」ってセンスが凄いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:17.91ID:lxswIU7aa
>>39
中の人おばさんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:19.43ID:lrDjtMv4d
ぺこーら応援大使にするってので批判されたけどそもそもFGOが下火過ぎて大して炎上しなかったからな
もう誰もやってないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:30.20ID:YkmhUUqUa
8周年で久々に再開して7章やってるけどイラスト終わってるキャラばっかで泣ける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:53.42ID://v/eG5g0
なんで同じゲーム8年もできるんや😨
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:12.84ID:MqvdGB40M
他のソシャゲはこれにセルランで負けるわけにはいかねーよな??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:34.56ID:gC2S4hpO0
>>87
キタキタオヤジ言われてたなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:45.23ID:FNdJp5Bf0
絵じゃん🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:45.32ID:+5IlXR7b0
足の指が異様に長いし胸の形も歪で気持ち悪い
AIじゃなくて本人が描いてるな
ヨシ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:06.75ID:pjZkOhUD0
いまだにこんな眼してても売れるのすげえな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:42.72ID:+5IlXR7b0
>>87
原案イラストっぽい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:55.91ID:C77yE+oB0
>>33
太ももバケモンで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:16.09ID:YkmhUUqUa
>>87
こいつは話題になってたから知ってたけど
イスカリってやつの素顔出てきたとき爆笑したわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:18.07ID:KZvIKBfop
>>87
武器が謎過ぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:28.14ID:+5IlXR7b0
左右の謎の生き物は上手いのになんでこんな人間下手なんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:40.25ID:1ivqPCrA0
ニワカしかおらんのか
1番回るのは水着妖精やぞ
もっと言えばぷにや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:08.81ID:Fl/GmwND0
配布ある?
今から始めたら何連くらい引けるん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:13.60ID:diWrF2Wo0
>>87
ガビガビで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:27.94ID:/FQZkCbE0
>>87
このデザインでもストーリーでの描き方で人気出るのがすげえわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:31.63ID:aWV69cTC0
セイレム←おもろい
2部2章←おもろい
2部6章←おもろい
ストーリ読まない勢やったけど、最近見始めてこんな感じやったな
後はクソ微妙orゴミやからコスパ悪すぎた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:55.96ID:FRzE+1x20
>>87
びでえとおもってたが元々は別のだったって聞いて同情したわ
そらデザイン変わればたいへんだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:00.29ID:qce1meV50
水着鈴鹿楽しみなんやが多分性能は塩だよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:13.95ID:5kHE2NJZp
>>87
オベロン→まんこ人気トップ
こいつ→人気上位に食い込む

分からんもんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:34.50ID:NitbEWsO0
ジョッキーの川田に似てる奴のコラすこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:04.81ID:1ivqPCrA0
水着オベロンはガチャ産にしてもよかったやろ
回った思うで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:18.30ID:WHy4B1l40
>>87
初めは酷いと思ったがストーリー読んでからだと南米戦士の装束って事で納得出来てしまうのが不思議や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:41.14
>>77
おいおい加藤純一かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:51.17ID:9JalOYmc0
>>87
こんなのでも売れてるんだっけか
もう見た目は関係ないか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:22.78ID:m8/w0YJ1a
>>112
川田将雅定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:40.84ID:aWV69cTC0
>>112
ナウイミクトラン微妙やった
テペウめっちゃ可愛くて好き
テスカトリポカはなんで人気なのかわからん、魅力なし
オベロンはクソ好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:43.50ID:/FQZkCbE0
カマソッソいつ実装するんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:50.69ID:u8lqXw5x0
シナリオをメインコンテンツに売ってるだけあって見た目の絵よりもキャラそのものを好きになって引いてる奴らが多いんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:04.53ID:diWrF2Wo0
>>103
2部1章好きやけどな
やったのだいぶ前やし正直途中はあんま覚えてないけど締め方すごい良かったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:06.85ID:flDAEt50a
これブルアカがセルラン勝つだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:43:50.67ID:FdgXKVoMp
ストーリーかキャラデザどっちかがよければガチャは回る
両方神レベルだった6章やばすぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:08.59ID:aWV69cTC0
>>122
うーん
2部のスタートやねー…くらいの感想
狼人間からみも別に…って感じやし心動かされんかった
カドックはキャラとして好き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:14.11ID:SLgGqVyVd
>>125
ブルアカのこと?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:51.81ID:m8/w0YJ1a
>>122
1章はええけど1~4章がほぼ同じ内容なのがイカンでしょ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:52.61ID:2ipV5+i1p
ワイ、トラロックが倒せなくて引退する
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:57.85ID:8lte0V/N0
ローランドと川田将雅のキャラデザは終わってたけどオルト自体は面白かったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:14.32ID:aWV69cTC0
>>126
すまんが苦痛やった
後半のオリュンポス?はおもろい
アトランティスに入るのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:18.58ID:xLTbkohEd
>>125
音速でガイジ豚に安価で飛ばされてて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:11.27ID:pjZkOhUD0
>>125
ブヒブヒされてて可哀想
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:59.02ID:m8/w0YJ1a
ここまでペーパームーンの話題ゼロやけどもしかして誰もやってないのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:07.28ID:nc3NuMnca
チー牛豚ブヒブヒで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:43.73ID:neXoapPwa
>>125
なんでブルアカ、ウマ娘殴ったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:51.91ID:e/aU7pHI0
fgoの敵←神です上位存在です死の概念ありませんとかどうやって倒すんや🥺

なんかようわからん理屈付けて最終的に気合いで倒します←これ多すぎへん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:52.21ID:+mXhU96z0
一回使った復旧コード使えなくなるの知らなくてアンインストールしたら終わったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:20.35ID:aWV69cTC0
>>139
クリアだるくなって実況動画2倍速で見たで
トラオムと同じかそれ以下な感じ、ストレスそんなないけど別に快感もねーな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:20.60ID:diwEN7qF0
>>132
配られたコンテ用の石あるやん
最悪あれでいけるだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:25.49ID:gJNkPK3zp
>>134
わかるわ
アトランティス人気やけどキリシュタリアとのガチバトルがあるオリュンポスの方が好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:47.61ID:fRuytEhW0
>>143
持ってる鯖とか課金履歴あれば問い合わせでなんとかなるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:48.91
>>139
桜祭りだったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:56.45ID:VgJBbehq0
ファミ通の好きなメインストーリーの投票で、アトランティスが3位でオリュンポスが圏外なのはちょっとおもろかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:47.71ID:MqvdGB40M
ブルアカとFGOの話題ばっかじゃん
ウマ娘も仲間に入れてあげてよ
ほら今水着ガチャ中なんだぞ水着ガチャ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:50.64ID:+Qq5Uj9h0
>>5
ブルジ可哀想
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:52.84ID:W3ZMhD5hd
FGO昔やっとったけどシナリオの進行によって遊べんイベントだらけになってやめたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:21.79ID:ceCzf9/Y0
源氏進軍!源氏進軍!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:17.64ID:t3MCVziyM
左右にいる変な生き物はなんやねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:19.06ID:gJNkPK3zp
>>151
アトランティス確かにキャラはいいけどオリュンポスの方がfgoのストーリーとしては山場なのにな
不思議だわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:37.43ID:aWV69cTC0
>>132
まあ、分かる
スキップしてから読んだからトラロックとか入れ替えで血管ブチギレそうになった
ORTは語るまでもないだるさ
トラロックの私服はエロい、声がなんちげ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:45.44ID:QuIKvrdk0
つか今日じゃねえの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:46.24ID:PI1uKxRXa
トネリコ使えなくない?🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:46.87ID:kadgGxx70
>>134
これもうレス乞食やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:51.50ID:de9k4fh4d
全部同じ顔で草
これもう信者のための集金装置だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:18.23ID:a7jiM0Uda
ブヒィ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:21.25ID:VgJBbehq0
>>160
だってキリ様とカイニス周りのストーリーはいいけど他がひでーもん。双子とか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:35.97ID:VP2gwGS2a
ブヒィブヒィ!
死ぬ豚!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:43.95ID:/FQZkCbE0
>>139
4章は好きやけどペパムン読んでこの担当ライターのパーンダヴァ側英霊の描き方は好きやないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:01.94ID:6A5r2whT0
ワクチャンさん使いてえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:27.24ID://xbbXnm0
>>132
ギミック読むくらいしろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:46.74ID:DftAN6ri0
ワイFGOガイジ、水着キャラよりオベロンの方が欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:10.73ID:ceCzf9/Y0
ノベルゲーがやりたきゃ泣きあり笑いありのヘブバンやれよ
低クオリティ偉人紙芝居なんかやってねぇで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:20.27ID:NitbEWsO0
周年の貰える礼装でエロ同人割った奴のキャラと海賊版イキリした奴のキャラいて草生えた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:41.90ID:bTgZ56DSa
>>174
FGOガイジ自称してオベロンもってないのいかんでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:58.24ID:p9rHl87o0
>>165
アルトリア族が増えてユーザーが嬉しいのは自明の理😎
その証拠にたくさんガチャが回っているだろ😤
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:03.21ID:diWrF2Wo0
ストーリーの編成制限とかギミックとか怠いわ無くしてくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:44.00ID:qce1meV50
解説無しでゼウスをアレスの真体とクイリヌスで倒せた理由分かるやつ殆どおらんかったやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:44.84ID:aWV69cTC0
ベディヴィエールのストーリーまで心折れそうになったわ
マジでこの感じかと思って絶望した
あれも面白かった、相対的にかもしれんけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:50.55ID:p9rHl87o0
>>175
テンセントに身売りしたゲームにかwww🤣🤣🤣
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:55.41ID:DftAN6ri0
>>179
ガチャゲーなんだから出ないときは出ないぞ😤
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:00.70ID:y4IYKmYE0
キャストリア人権にしろよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:09.04ID:b6CM7vTld
数年前に辞めたけどワイのキャストリアまだ現役なん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:29.25ID:pTIn4U7Rd
誰がやってんねんこんなクソゲー
ブルアカの方がおもろいし金かからんやん
女しか出ないしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:46.63ID://xbbXnm0
>>185
出るまで引いたら持ってるはずだが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:55.77ID:8lte0V/N0
ゼウスが機械でダサい
カオスもよく分からん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:03.69ID:xizOk9Bmr
シナリオ更新するまでの区間にブルアカやってるからブルアカはガンガン更新してくれや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:05.05ID:ceCzf9/Y0
>>188
オワコンやで
集金圧高まってもう無理や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:06.72ID:p9rHl87o0
>>178
月売上で天と地ほどの差があるぞ情弱🤣
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:06.94ID:diwEN7qF0
>>185
天井出来たぞ
サポートは1体で済むからマシやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:44.55ID://xbbXnm0
>>188
余裕で強い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:46.39ID:neXoapPwa
>>189
やってたら弱男認定されたゲームはきつい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:49.32ID:p9rHl87o0
>>194
エアプアンチで草😭😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:54.94ID:ceN/BbMa0
テスカトリポカとかいう最終章のアレだけで不人気をひっくり返した神
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:59.62ID:taCAr7fXM
7章はカマソッソどりゃあああああああああしか見所なかったけどな🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:01.01ID:aWV69cTC0
>>186
潔白を証明する禊みたいなもんやねんからアルターエゴ絡みで主人公自我だしまくり葛藤しまくりの重いヤツ欲しかった
ストーリー読んでて、身は削ってるんやけどいやお前も闘えやボケ感が拭えない未だに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:08.67ID:pmav7oQ00
ブラダマンテ

尻 SS
乳 S
金髪 S

このキャラが天下取れなかった理由
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:15.48ID:p9rHl87o0
>>189
女性ユーザーがいないゲーム🤣🤣🤣
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:16.94ID:DcadY9jId
ブルアカやってない奴なんかおらんやろ
とくに鯖太郎はシナリオ重視やしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:20.44ID:aF9Q1tTg0
>>12
これと水着キャストリア2枚抜きしてスクショ取る夢見たわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:40.46ID:r4DoCEem0
ポカの宝具重ねたいから復刻してくれや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:42.17ID:p9rHl87o0
>>204
声🤔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:01.64ID://xbbXnm0
>>204
スカスカ全盛期にシステム出来ない性能がね…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:08.96ID:aWV69cTC0
>>202
カマソッソはビジュアルが好きやな、いい感じや
勇者王うんぬんもまあまあ熱い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:19.89ID:loej9dEk0
今の周回鯖って誰なん?
ワイがやってた時は巌窟王やったから宝具5にした
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:25.18
>>202
加藤純一かよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:25.62ID:9pzqQFG+r
ブルジ教えろ👊
面白いって評判のエデン条約編って🐟だと何章くらいの面白さ?🤔
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:30.75ID:pmav7oQ00
FGOで1番童貞にやさしいキャラって清少納言?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:43.68ID:1oFrHSipa
無駄に運発動してブリトマート宝具3になったけど使い道あるこいつ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:46.63ID:4viKSXa10
>>213
複数いて使い分ける感じ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:55.50ID:aoIc+3++p
ロリンチちゃんで抜いてるってレスしたらロリコン扱いされて悲しいんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:59.89
>>204
多分性能
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:24.58ID:loej9dEk0
>>219
一強って感じやないんやな
今の方がキツそうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:28.64ID://xbbXnm0
>>213
アタッカーなら水着伊吹かメリュジーヌ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:38.70ID:WHy4B1l40
実装前はローランド連呼されてたのにシナリオ公開後は一切呼ばれなくなったテスカトリポカという男
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:41.25ID:QDMpsXywd
>>215
FGOとか比較する領域に達してないで
ブルアカ面白すぎやわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:57.43ID:wzMkafnEM
未だにアルジュナオルタで周回してるけど怖いか?
モルガンより使いやすくてほんと好き🤗
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:06.63ID:647kwcNh0
>>220
声がマーヤだと抜けない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:47.50ID:loej9dEk0
>>223
夏イベの時は周回性能が話題になってたけど夏イベ以外でも使えるんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:55.44ID:wSO2Hunb0
安倍晋三実装しろよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:04.94ID:aWV69cTC0
最近ソシャゲのストーリー見るの何故かハマってるからブルアカも見るつもりやで
つべ2倍で見るけど
おもろかったらええな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:10.87ID:GQUBeU6k0
>>185
今回のこれ霊衣やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:12.84ID:gJSXOAB6M
蘆屋道満もっと強化しろって言ったらお前ら激怒しそうで言えないわ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:52.96ID:P64dHFxxd
もう人権みたいに呼ばれるキャラはいなくて性能がバラけてるんやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:12.66ID://xbbXnm0
>>234
人権があるのはサポーターやぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:24.15ID:qce1meV50
自前でバフとチャージ揃えててキャストリア対応でおまけにエネミーの多くに刺さる地特攻全体宝具のバーサーカーとかちょっとやってんのよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:04.17ID:diwEN7qF0
>>234
今だとオベロンじゃね?
最高効率コイツ出てからインフレしたろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:20.20ID://xbbXnm0
>>237
桜井大先生の力や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:31.60ID:DftAN6ri0
>>232
夏霊威実装されるキャラは毎年PUやってんで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:40.11ID:EcK83tid0
なんで全部顔一緒なの?
書き分け出来ないだけ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:07.81ID:WHy4B1l40
今は結構バラけてるけどあえて人権言うなら3年前からずっとキャストリアが人権だと思うぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:18.07ID:Lbnk4IbJd
ブルアカガイジにまた荒らされてんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:27.29ID:BYn4W3T6d
ブルアカでええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:51.07ID:+YW10aVq0
15万くらい課金してたけどやめたわこのゲーム
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:06.52ID:v1d5u8810
2部6章に出てきたキャラ全員宝具5にすれば普通に周回余裕な事実
この章だけぶっ壊れすぎるだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:16.43ID:qce1meV50
>>232
男鯖って霊衣しか貰えん代わりに夏イベの時はちゃんと期間中に本体のピックアップあるやろ
マーリンの時は悔しくて日曜に24時間だけピックアップとかしてたけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:30.78ID:ttjup4gG0
>>35
ハチミツとクローバーにいそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:44.39ID:Xnp92+kg0
ブルアカは美術が凄いから絵が描ける女オタが結構やってるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:38.81ID:tyTrEAJ4a
ワイ昨日まほよ読み終わったわ
もう青子来てくれてええぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:57.25ID:aF9Q1tTg0
>>84
因幡の白兎実装されなくてがっかりしたわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:32.17ID:1xsZlyBoa
>>252
きもちわるっ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:32.85ID:MQUy2HeEd
マジで今はブルアカ一強やん
こんなクソゲーやらんで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:52.95ID:GQUBeU6k0
>>240
>>249
FGOガイ名乗るなら実装時に引いとるよなって流れやなかったんか
まあ頑張って引いてくれワイはキャストリア全ツッパで行く
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:59.47ID:tyTrEAJ4a
>>254
急すぎて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:01.03ID:nLQmW6/b0
これもうとくさんバカにできんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:10.18ID:aWV69cTC0
>>252
派生作品はvitaのstaynightしか見てないな
他におすすめあるけ?数ありすぎや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:32.16ID:O08sc0et0
再臨絵楽しみや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:46.11ID:Xnp92+kg0
FGOはよく他ライターが叩かれてるけどきのこだけ我儘が通り過ぎて比べられるのは理不尽だよなぁと思う
新クラスもメリュジーヌの宝具換装特殊仕様もきのこの提案で通るとかそりゃ他ライターの評判落ちますわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:11.55ID:YFREiAknM
ブルアカに比べると古いよなこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:58.19ID:p9rHl87o0
>>255
数字が見れていない雑魚
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:11.68ID:2M318Ov7d
半分だけ短パンみたいになっとるのと長袖がマジでダッサいけどデザイナー誰なんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:35.67ID:MqvdGB40M
FGOとブルアカばかり盛り上がっててずるい
ウマ娘も仲間に入れてくれ
もはや眼中になしか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:39.06ID:Xnp92+kg0
>>252
FGO以外のマイナー型月キャラが実装されると「型月他作品には別に興味無い!!」ってまんさんがブチギレ散らかすぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:24.58ID:Uvrm5VaYd
ブルアカはじめるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:31.32ID:tyTrEAJ4a
>>259
hollowやな
ほぼ短編集やし空いた時間にちまちま読めたわvitaで
あとまほよは映画化決まっとるけどあれはゲームでやる価値もあったと思うで
月姫はやってないからわからん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:01.40ID:s2wSvdIl0
二部終わったみたいだしそろそろ店じまいやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:06.13ID:7ABaHo9f0
そろそろ天特攻の横バフありNP50持ちバサカくるからな
引いとけよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:11.10ID:9JalOYmc0
名前忘れたがfgoの最新アニメのやつ1話ってまだなん?0話は見たが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:25.45ID:3sxPW57F0
手放しに褒められるのはガチャの演出と必要個数だけ

当たる確率低い代わりに回転数多いとかパチみたいで脳溶ける
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:41.75ID:cdJo9oTwa
FGOは必ず8月の売り上げ世界一じゃなかったっけ
水着+周年+福袋ある月だから絶対落とせないし落とさない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:43.10ID:tyTrEAJ4a
>>266
そんな勢力おるんか
アルクの時ヒエヒエやったんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:56.49ID:MxMrrViId
ブルアカに1位取られたゴミゲーじゃん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:24.05ID:WHy4B1l40
周年鯖のトネリコがガッカリ性能だったから水着はぶっ壊して来ると思っとるで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:38.62ID:b/duhkXld
>>252
きっしょ死ね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:40.73ID:8ETd6DqM0
イベント周回がめんどくさすぎてやめた
戦闘つまんなさすぎ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:45.92ID:q5lnXy+E0
>>269
脳死してるつもりならリセマラ自体やらなければいいのでは
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:47.25ID:GKu4z4Y1H
2年ぶりにやってるけどやっぱり6章の雑魚敵強すぎないか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:05.32ID:YFREiAknM
>>265
タイムラインがブルアカの絵しかなくて草
FGOもウマも終わりやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:34.38ID:MxMrrViId
>>280
ブルアカでええよなスキップできるし
女キャラしかいないし完全上位互換やわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:38.05ID://xbbXnm0
>>282
雑魚敵は普通や
モルガン入れば妖精特攻で大体ワンパン
ケルヌンノスはキチガイ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:51.79ID:3sxPW57F0
2部6章っていつから面白くなったんや?前半が苦痛すぎてストーリー全スキップしたわ長かったぶん2章4章よりキツかったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:53.32ID:Fd+6op9ud
>>283
そらブルジのタイムラインはブルアカ一色やろ草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:54.85ID:vE/gYaD8r
FGOずっとやってるやつって初期からあの手動周回してるってことよな
半分ガイジやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:27.17ID:aWV69cTC0
>>281
論理がよくわからんがキタサンブラックの時にリセマラ挑戦したで
スレとか見つつ考えること多そうでだるいなってなっちゃった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:12.83ID:ZDndAmhw0
ブルアカしか勝たん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:21.30ID:fEiJlvEhp
>>39
清楚やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:53.10ID:Pm/NW0W80
最近復帰したやで〜
今の人権はなに?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:16.59ID:GKu4z4Y1H
>>285
1部の方や
騎士みたいなやつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:31.81ID:e/ZlY7T10
>>132
それ以降もクソギミック多いからな
そこでバテるのは早いで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:47.66ID:aWV69cTC0
>>286
ギャグパートはこのゲーム中々きついものがあるな正直
ノリがおじさん臭
高速タップで気絶してた、7章のサッカーも高速タップ気絶
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:56.15ID:q5lnXy+E0
>>289
だからリセマラ自体を諦めるという選択肢はなかったのかと
脳死前提ならリセマラとかどうでもいいと思うけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:34.45ID:Ok8me1R2d
トラロックでキレとるようなら強制オダチェンに毎ターン無敵のテスカトリポカ見たら発狂するで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:46.09ID:JqeJ290/p
>>286
モルガン倒してから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:18.91ID:wvZVxS2xM
>>290
モモトークAI化してゲームに取り込むらしいな
やっぱ1歩先進んでるわな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:24.27ID:tyTrEAJ4a
>>299
あれは発狂する権利あるレベルだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:25.07ID:0AZLqQqDa
キモい弱者男性さんたち、これは絵では?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:39.09ID:aWV69cTC0
>>298
いや、リセマラ諦めたで
スレ読んでて考えること多そうやったし
因子とかムズかったねワイはもう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:48.46ID:IpqthhNW0
>>5
それウマな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:01.80ID:rblDmZ5Ea
>>303
ブルアカに言ってやれw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:32.74ID:RmjauL+Xd
人権キャラとかおらんの?今は🤔
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:54.88ID:qIL33N3Zd
トネリコ200連だったからキャストリア今から不安だわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:09.42ID:nvcP9TPMd
>>308
手抜きで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:20.51ID:+4+fnYjm0
ブルアカの入場制限てfgoの真似したんかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:29.50ID:k4FJ8+P3d
>>308
作画崩壊してるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:38.49ID:hiXCMYx+a
>>307
オベロン、光コヤン、キャストリア、スカディ
このサポーター揃えたらどうとでもなる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:48.11ID:LM0vrhwzM
絵柄揃えてくれよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:53.86ID:q5lnXy+E0
>>304
そうか
まあ頑張れ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:59.70ID:DvBp5RLXd
ブルアカに何もかも負けとるよな
FGOだけの話やなくて原神とかウマとかニケとかもやが
マジで一強やわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:00.98ID:ttjup4gG0
これじゃ無駄にガチャ引いてトネリコ3体引いたワイがバカみたいじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:21.08ID:GQUBeU6k0
>>308
大戦末期の貧乏感がよう出とる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:22.69ID:f4RuUljwa
【イベント復刻開催予告】
先生!キヴォトスの夏はまだまだ終わりませんよ♪

復刻イベント「出張!百夜堂 海の家FC計画」8月16日(水)メンテナンス後に開催です!
#ブルアカ 

【生徒紹介】
海に合わせて水着に着替えたミモリさん。
普段は落ち着いていて穏やかな笑顔を浮かべるミモリさんですが、水着に着替えた今だけは、いつもより少しだけ浮かれている模様…。

「なんだか、楽しみですね……どんな夏が、私たちを待っているのでしょう?」

#ブルアカ 
https://i.imgur.com/okbX7Ky.jpg
https://i.imgur.com/82miusm.jpg
https://i.imgur.com/yKDobya.png

激エロ水着復刻のブルアカに勝てんのか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:25.86ID:cFpSlgKxM
>>311
こうやれば売れるってメソッドを辿ってる感はあるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:28.49ID://xbbXnm0
>>294
騎士なら人やしモルガン借りれば余裕やんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:39.40ID:RmjauL+Xd
>>313
オベロンと光コヤンってなに?😡
キャストリアとスカディしか持ってない😡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:41.42ID:qIL33N3Zd
>>307
アーツ人権キャストリア、バスター人権光コヤン、クイック人権水着スカディ、イベ周回人権オベロン
こんな感じやろか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:08.90ID:hiXCMYx+a
>>317
トネリコの前に水着キャストリアと妖精騎士が発表されてたのに引いたお前が悪い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:11.65ID:ttjup4gG0
トネリコ3体引いたんやが、もしかして1体で止めてこのガチャ引くべきだった?😭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:16.33ID:RmjauL+Xd
>>324
キャストリアしかいない😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:25.95ID:QrrANoGxp
ブルアカステマ部隊ソシャゲ以外のスレでも現れるのもうかなりの人がうんざりしてると思うから逆効果やで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:52.39ID:WJtxtCfCd
>>320
ええな
ブルアカやるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:56.13ID:ttjup4gG0
>>325
あっさり1体出たから調子乗って引き続けてしまったわ😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:09.42ID:hiXCMYx+a
>>323
その2人持ってたら十分やんけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:12.42ID:Z2Q6EAOY0
アイアンサーガとかいうゲーム以外完璧なRobot☓美少女ゲー
ゲームさえよければあらうる現状のソシャゲに勝てた筈なのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:18.25ID:B6MygGTy0
ブルアカとか勝負にならんぞ
6章面子にきのことかガチで桁が違う
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:21.21ID:aWV69cTC0
トネリコは好きやけど性能アレやろ
バーサーカー揃えてないワイには上級者向けすぎるな
水キャスも大したことないで多分、予言や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:03.13ID:RmjauL+Xd
>>331
オベロンと光コヤンは引かなくていいの?🤔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:08.40ID:+B0GVBvga
>>320
どんだけfgo意識してんだ🤣
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:34.00ID:diwEN7qF0
>>332
FGOもも別にゲーム正論だよ良くねーんだからゲーム以外にも原因があるんだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:43.15ID:DvBp5RLXd
>>333
オワコンがイキってて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:53.71ID:hiXCMYx+a
>>334
キャストリアが水着になってるだけで性能二の次で回るんだよなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:09.61ID:QUEfZaWgd
日本人ならウマ娘やれや
反日ゲーなんかに金落とすな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:14.60ID://xbbXnm0
>>335
コヤンは引けるなら引いた方が良い
オベロンは破産してでも引け
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:18.29ID:q5lnXy+E0
>>332
本当にゲーム以外が完璧なら少なくともウマやブルアカには勝ってないとおかしくね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:20.78ID:hiXCMYx+a
>>335
チャンスがあれば狙っていけ
宝具1でいいから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:29.16ID:RmjauL+Xd
>>342
はい😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:34.97ID:3sxPW57F0
ブルアカはレベルキャップつけてるのほんとバカと思うわ 戦闘おもんないんやから無双させろや fgo以下やぞあんなもん
周回速度はブルアカの勝ちやけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:35.36ID:fvfYppQZa
>>328
逆に言えばステマしなきゃもう人集まらないってことか
大変やね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:37.44ID:ZjpfCFELd
日本人の血が流れてるなら
原神、FGO、プロセカ、ヨスタゲーなんか普通はやらんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:42.06ID:qce1meV50
水着☆5の性能がとち狂ってたのは去年だけであって欲しいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:56.81ID:hiXCMYx+a
>>341
鈴鹿とバーゲスト
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:02.04ID:RmjauL+Xd
>>348
水着キャストリアの方が欲しいの🥺
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:15.05ID:aWV69cTC0
>>339
いや、そら回るけど性能は期待してないって話や
でもバーサーカー説もあながち信憑性あって戦々恐々やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:19.11ID:ZjpfCFELd
日本人ならウマ娘やれよ
ブルアカに課金してる奴って敵国に献金してる自覚あんのか?マジで終わってるぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:19.70ID:C3uFsZB30
水着ガチャは一つ目の星5が安定してめちゃくちゃ強くて二つ目のガチャはテクニカルなタイプになることが割とあるからキャストリアはメチャクチャ強くなるはず
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:36.98ID:hiXCMYx+a
>>353
魔猪の氏族やからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:56.20ID:ZjpfCFELd
日本人ならウマ娘やれ

原神やプロセカとかブルアカみたいなガチゴミゲーなんかやめろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:05.03ID:wKWWNsFZ0
>>350
でもアビーの悲劇は繰り返さないでね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:22.38ID:B6MygGTy0
むしろ水着スカディのようにマイナーチェンジ版が欲しいんだが
本家が絆引退しとる人そこそこいるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:28.76ID:RQrc32KTd
『ブルーアーカイブ』にて「モモトークAI会話」なる機能が研究中か。AIの導入で、生徒たちと日常会話が可能になりそうな研究開発中機能
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230810-259164/

ブルアカは現実で女に相手されない弱者男性プレイヤーたちのためにAIで女キャラと会話ができるようになるシステムを導入予定やからな
世のソシャゲたちよ怖いか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:42.18ID:ZjpfCFELd
ブルアカに課金してる奴って自分の家族が中韓人に殺されてもいいのか
日本人ならウマ娘やれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:00.61ID:aWV69cTC0
>>356
しかもトネリコも言及してるっぽいしな
過去の自分か水キャスか
震えてますよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:01.14ID://xbbXnm0
>>334
闇コヤンと逆堕つ泥雨が入れば3人目フリーにできて強いらしいがそこまでするなら別のやつで良いわな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:20.92ID:hiXCMYx+a
>>358
強化来て使いやすくなったのでセーフ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:21.78ID:6y+7mlku0
めちゃくちゃ女食い荒らしてそうな円卓水着やめてください
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:30.42ID:IpqthhNW0
>>349
それウマガイジが嫌いなゲームってだけじゃん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:45.92ID:+kGBZAP1r
半年くらいログボしかもらってないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:54.65ID:hiXCMYx+a
>>362
あれ水着邪ンヌじゃないの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:55.59ID:8cPux3tKd
去年おかしかったし水着キャストリアは過度な期待してない
水着沖田くらいの無難な性能で十分やわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:08.17ID:pmav7oQ00
1番シコれるキャラってだれ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:17.67ID:hiXCMYx+a
>>365
1人は女じゃなくて鶏を侍らせてるのでセーフ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:21.99ID:rHDXP6tX0
このゲームのキャラ全員この顔じゃん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:23.47ID:Z2Q6EAOY0
紙兎ロペのアニメみたいなペラペラキャラのマゾバトルやるために絵に数十万金かけるクソゲーだよなこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:25.80ID:aWV69cTC0
>>363
つえー鯖の絆上げ終わっちゃったって猛者はええんやろな
ワイは弱小やから引けないなー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:37.24ID:hiXCMYx+a
>>370
水着クロエ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:39.67ID:odVyOD6D0
>>360
採算取れなくて無理やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:43.78ID:pabfzdAUd
>>360
ヨースターって反日だよねって送ったらなんて答えんの?🤣
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:57.86ID://xbbXnm0
>>365
人食ってる妖精円卓も居るんだが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:33.90ID:wus9q8/Dd
>>334
水キャスは宝具対象が敵な時点で厳しいわ😥
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:36.41ID:q5lnXy+E0
>>373
逃げてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:42.55ID:17w+GcUqa
>>377
禁止コメントってでるから反映されないで🤪
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:43.29ID:Ttxz1597M
>>340
ブルアカとか好きそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:43.81ID:aWV69cTC0
>>368
マジか?
その説はじめて聞いた、トネリコと水着邪ンヌってなんか繋がりあったっけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:03.69ID:Xnp92+kg0
>>360
これできたら出生率1.0割るやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:11.13ID:uqvHkyMc0
誘われてて付き合いでやってみようかと思ってるんやがアカウント売買のサイト詐欺多くない?コピーっぽい出品がたくさんあるんやが
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:18.60ID:wKWWNsFZ0
>>379
水スカも攻撃になったし関係ないやろ
問題はスキル構成や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:34.64ID:Ttxz1597M
>>361
ブルアカとか好きそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:42.70ID:GKu4z4Y1H
ブルアカはマッハでスマホがホカホカになるからやべーわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:48.67ID:D/541G0+0
このゲームアルクコヤンオベロンで大体何とかなるな
もうサポートも礼装しか見てない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:54.29ID:/Yfc0Lxe0
俺より良い仕事に就いてる奴が
ゲハに囚われて話題作やれなかったり
ソシャゲの発達周回してたりするんだよな
もっとやっててくれって思うべきか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:05.71ID:C3uFsZB30
バーバンシーの三臨とバラバラ巫女ちゃんあたり回収して欲しいけどイベ連チャンになるから嫌われるだろうなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:09.36ID:GKu4z4Y1H
>>322
ええこと聞いたわ
サンガツ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:22.18ID:GIux/Mi10
AI絵のが5000倍マシやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:41.85ID:1RWNyjBUd
>>384
元々結婚できないロリコンキモオタが結婚できなくなるだけやから特に変わらないが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:59.13ID:PjLRMt9D0
ブルジやべーな
なんでこんなにイキれるんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:37:00.26ID:D/541G0+0
>>386
スカとかいう元から宝具ゴミでどうでもいいのと違ってOCで加算される対粛正が強すぎるからどうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況