X



【半分犯罪】ビッグモーター、「代車の費用を保険会社に水増し請求」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:59.30ID:E0NIN2FDM
どんだけ出てくるんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:45.88ID:tno+q2o60
不正の王
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:18.37ID:74zdnVYP0
この世の全ての不正をそこに置いてきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:27.71ID:TsXu7uZud
ワザップかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:30.64ID:Xq0wv3Eq0
半分🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:04.11ID:diWrF2Wo0
無法って単語がここまで似合う会社他にないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:36.25ID:f6U6fDSD0
自分に関係ないのに
ワーワー批判する奴ってなんなんだろうな
暇人なんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:32.84ID:Ur638BePa
>>8
流石に面白すぎるからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:10.34ID:tmRH1URDr
社員が率先して犯罪しとったからしゃーないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:21.26ID:ZZGUduey0
こいつら今出勤して何してるんや?客おるんか?
冷やかしの見学に来たのしかおらんやろ

迂闊に査定させたら壊されて下げられそうやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:44.06ID:RR0NoJjPd
反社よりも反社してるのほんま草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:07.43ID:YjqyDO/T0
逆にビッグモーターがやってないことって何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:42.20ID:zcFRcmc2d
「不正」じゃなくて「犯罪」って言おうね
いじめみたく言葉を軽んじるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:50.19ID:BPq0xzutM
マジかよ損保ジャパン最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:41.16ID:IS7ltMghx
殺人もやってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:56.01ID:rqeGJGJM0
旧経営陣逮捕しろよ少なくとも1つ前社長は会見で嘘継いてんじゃねーか
逃亡の恐れどころか例の豪邸にも出入りしてねーし雲隠れって言われてんじゃねーか指名手配してでも捕まえろよ
0021それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:06.82ID:bJvMldTza
損保ジャパン逃げ切りそうなのがホンマにアタマ来る
これ被害者は他の被保険者だからな
アジャスター業務放棄して水増しに対して金払ってんねんで
天下りだの癒着だのなんて突っつくやつは保険の仕組み解ってない馬鹿
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:51.28ID:2mw6stJfd
正義は死んだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:54.38ID:1vzIbFHI0
>>14
外患誘致
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:30.41ID:eglBLZzO0
いつまで不正って言葉使うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:41.26ID:WKvI34pYx
やりたい放題やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:25.47ID:2P+LdPpc0
>>21
保険業の根幹を揺るがす事態だよね
意図的にせよ過失にせよ見逃しているのは保険契約者に対する冒涜行為
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:43.58ID:atftcbMg0
>>8
ビッグモーターに関わってない人の保険料にも影響してるから無関係じゃないんだよなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:39.51ID:D+9lq7SOa
>>8
車持ってるから関係あるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:21.75ID:UnrX98iFd
悪いことしたの報道するならいいことをしたのも報道しろよ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:10.10ID:ah3T6Qt30
これもう半分犯罪組織だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:32.31ID:L3lQfukZ0
ワイジ、免許がないのでよく分からない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:51.30ID:rqeGJGJM0
>>8
前代未聞の損害保険金詐欺なので全ての任意保険加入者に関係する料率クラスの決定に影響を与えてた可能性が高いとして調査に乗り出したんやで☺無知は黙ってろよ😋
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:44.17ID:64x0R0nPd
これは割と定番な請求やけど
普通は客と折半するんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:34.08ID:7rwRoZoFM
こいつら上手いよな
こういう犯罪スレスレみたいなことばっかやけど、一線は超えないからセーフっていう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:45.44ID:NN3hbEQX0
よくこんな反社企業がこれまで存続出来てたな
政治家にしてもそうだけどこの国のモラルもう死んでるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:52.23ID:gWUfWcBV0
手出せるとこは全部出してんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況