X



【悲報】ツイカスまんさん「お祭りの屋台って地面に食べ物置くんだ。もう2度と屋台で買い物しない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:30.83ID:IpqthhNW0
tps://video.twimg.com/amplify_video/1689115720884633600/vid/720x1280/jhAhjf-Cl6IRCEkS.mp4?tag=14
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:37.96ID:IpqthhNW0
これくらい普通やろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:46.44ID:IpqthhNW0
アホかこの女
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:55.37ID:7wxH/e/md
汚くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:00.19ID:MWSTUwFla
どうせ加熱するからええやろアフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:23.18ID:xKWXuf8AM
まぁ屋台は汚いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:26.92ID:1amx5twe0
これ解凍してるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:31.52ID:EnU+UpXx0
きたねえよアフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:33.54ID:9udcphxLd
屋台とか砂被ってるしな
今時の衛生観念で食えたもんじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:46.31ID:yvL85yRqa
汚いけどどうせ焼くから衛生上は問題ないのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:59.48ID:KPP2m/Prd
弱男はこのまんさん叩くらしいな
「食べ物を残すなんてもったいない!」って言って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:15.09ID:SLXp4DVS0
知ってよかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:43.19ID:ZhrkbjiC0
テキ屋の食材おしっことかいう都市伝説
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:02.04ID:jQIk2ngld
>>3
普通じゃねーよバカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:08.34ID:p+4B9wmx0
的屋になに期待してんねんて話やが
ここまで白昼堂々とやるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:17.19ID:3tBajOlKd
出店がヤクザの仕事なの知らなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:21.35ID:XVqGOmb5a
>>11
焼いても砂とかゴミついたまんまじゃないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:24.85ID:tl5fSZQ70
きたね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:27.41ID:oxOFhI580
このあと持って行く事考えたらトレーでも置いときゃええやんとは思うが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:35.23ID:lTZowWlr0
現地で仕込みしとるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:02.92ID:R7f1na7lp
流石に地べたに置く奴は少数やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:09.51ID:jQIk2ngld
>>14
なんやこれ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:34.52ID:Anr70NTA0
キャベツとかは普通に地面においてるやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:42.21ID:FPw+6yZC0
流石にあまりいないと思うがいても文句は言えないしこのまんさんは買わない方がええと思うよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:57.09ID:SggjafedM
これよりテキ屋が摘発されないのが謎過ぎるわ
どう考えても詐欺罪やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:58.64ID:HDeSe7zKa
>>14
ディストピア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:59.50ID:0cokUnN30
まともな知能なら屋台で飯なんて買わねえよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:16.93ID:D1d/0uKl0
何言ってんだこいつ
これから洗うんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:23.28ID:10qCfgtj0
>>21
段取り悪いよね~😨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:35.47ID:IpqthhNW0
汚いとか言ってる弱男多くて草
地面に落ちたもんだろーが洗って食えばなんの問題ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:36.79ID:4K6x1V1u0
クッソ汚くて草
衛生観念絶望的に死んでる奴たまにおるけど死んでほしいわほんま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:48.02ID:Cqv+zB4up
>>29
関西のびわ湖花火大会で有料席以外締め出したやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:48.22ID:StVkdsPId
>>14
メキシコとアメリカの国境壁だろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:14.22ID:xeswvpuo0
>>14
本当に性格悪いわこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:18.36ID:8vjNaQH0
またこれ?笑
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:21.11ID:XVqGOmb5a
>>29
貧民よけの4メートルの壁や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:25.59ID:10qCfgtj0
屋台じゃなくてもしこらの飲食店とかもクッソ汚いし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:26.72ID:jPjffbcca
>>14
こいつらは買う資格すらないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:28.12ID:ad+esHd00
焼いたら一緒だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:28.39ID:Xp17Rxnmd
>>38
死ねば?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:33.05ID:xKWXuf8AM
>>31
元々地面から生えとるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:47.38ID:35cXvyJ40
どうでもいい話題だしとりあえずまんさん……wって言っとくか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:50.56ID:ZZQreeop0
このBGMは何だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:56.61ID:VK0F1dsN0
>>29
ただ乗り問題を解決したんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:12.11ID:/iXtUsJRM
死ななきゃセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:21.98ID:4UXg1ClP0
実際食わんでええやろ
きゅうりで食中毒出てたやん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:26.01ID:XDIZMo2sp
中国かな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:45.49ID:lMCEgkeh0
飲食店とか食品工場もだいぶ汚いと思うんだけど
目で見た情報だけで衛生を語るやつおるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:50.83ID:nvU/I+TE0
なんGは人多いところ無理だからお祭りなんていけません
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:51.23ID:yJF6ouOX0
どうせ焼くから変わらんやろ
チェーン店とかこれぐらい普通だぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:56.18ID:D1d/0uKl0
>>50
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:02.72ID:hThTDcPP0
畑の野菜に虫がついてるの見て発狂するタイプ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:08.62ID:3nmnUZNMr
想像の100倍汚かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:33.76ID:Twv+aU0rr
>>58
朝早くに会場行って落とし物と小銭拾いするぞ怖いか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:48.93ID:xOwhKvmUd
そこらの飲食も大して変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:53.63ID:9qC5TMTK0
ヤクザだし
衛生観念なんてゼロだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:57.17ID:mldNs7WZa
屋台って昔から衛生面ヤバいって言われてるし実際食いもんにハエたかってたりするけど大規模な食中毒とか意外に起きないよな
1回とんでもないレベルの食中毒起きたら改善しそうなもんだけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:12.41ID:eIXMHugJM
>>14
これがゾン100ですか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:29.72ID:o6+Wi4w+0
きゅうりの屋台で死んだやつおったやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:48.01ID:SyP559/g0
きついっす
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:00.87ID:o8lL9URL0
酒に漬けて消毒すれば食えるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:02.37ID:gk0FFyypp
風俗嬢に祭りの屋台は去年の余りの材料使ったり暑すぎて屋台裏でゲロ吐きまくってるとか聞いたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:04.37ID:nvU/I+TE0
美味しければ何でもいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:24.06ID:3nmnUZNMr
飲食店も変わらんとか言ってる世間知らずやべえわ
そんなわけねえやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:15.42ID:xKWXuf8AM
>>66
流石に変わるわ
毎日調理しまくる飲食店がこんな効率悪い所に置くわけないんやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:16.78ID:nvU/I+TE0
>>73
そんなえげつないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:23.34ID:W0nQKmJR0
これに普通って言っとる奴ほど自分がこんな目にあったらキレるんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:23.66ID:rTAptc9h0
>>14
こんな壁作ってもタダで観ようと群がる浅ましい奴らがいるからな
もしこれで壁なかったら、さらに酷いことになってたから作って正解
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:27.64ID:eglBLZzO0
汚いし人に見られないようにしないとっていう考えに至らないのもやばいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:32.12ID:4UXg1ClP0
>>68
お前が知らんだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:37.54ID:KLvMuFtbd
今まで屋台で食当たり出した事あるか?それが答えや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:23.52ID:JYv4EHCj0
地元の関係者がやってる出店は使うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:37.06ID:qcHOtM5p0
公園の水つかってんのけちくせえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:50.20ID:xKWXuf8AM
>>83
結構食中毒のニュースなっとるからそれが答えやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:50.46ID:Yj6Eq1nC0
これなんなん?
レバー?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:51.52ID:vvOxxx8RM
緑の肉でも焼けば問題ないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:52.51ID:Twv+aU0rr
>>85
あ、弱男だ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:55.96ID:egjjkUx+0
イカも元々汚い海に居たんだが?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:59.62ID:mldNs7WZa
>>82
ワイが知らないレベルの報道しかされてない時点でとんでもないレベルの食中毒が起きてるとは言わないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:00.12ID:mFRL+hBG0
肉はやべーだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:29.72ID:S9R+ejy80
そもそもこれは何なんや
肉を公園の水道で洗ってるんか???
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:35.46ID:/ExOE7gP0
焼くからどうのじゃなくて砂とかつくだろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:50.34ID:nvU/I+TE0
マンさんはただの器に過ぎないからね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:53.48ID:kll1kjcAa
>>93
冷やしきゅうりの食中毒は割と話題になったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:02.64ID:ITE6aNUh0
これくらい普通
そもそもヤクザがやってるから
批判すんの?殺されたいの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:44.46ID:jPeh9S5s0
粉物なんてダニの死骸焼いて食ってるワケだし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:17.26ID:nvU/I+TE0
>>99
全部が全部ヤクザってわけではないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:19.75ID:d2cjnzXx0
見えなきゃわからんからいいよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:20.05ID:gcGHfydEM
こんなんあったで

平成26年7月、静岡県で行われた開催された花火大会の屋台で提供された「冷 やしキュウリ」を原因とする腸管出血性大腸菌O157による食中毒が発生しま した。 患者は510名、このうち114名が入院するという非常に大規模な食中毒 事件となりました。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:22.07ID:XVqGOmb5a
>>93
ちゃんと見てるってほどニュース見てなさそう
てか見てたら絶対目に入るし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:24.77ID:4UXg1ClP0
>>93
せやな
ワイも何も知らんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:48.67ID:pmBpJmfI0
飲食店の厨房とか見たら泡吹いて倒れそうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:53.96ID:9NxjAJ/ea
しょんべん付いた手でキャベツ掴んでお好み焼き作ったりするしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:20.97ID:KLvMuFtbd
>>103
これ地面に置いたんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:26.15ID:SDIDgsr50
そもそもなんで洗ってんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:04.56ID:IrXzCObXa
>>14
これ中国やろ?
ワイにはわかるで
日本人がことするはずないからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:05.95ID:QCEQpjAda
>>109
???
こいつが5chでスレ立てて
まとめブログやってる管理人ってこと?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:33.21ID:gE7ReDGM0
このくそ暑いなか表で調理してるってだけでヤバいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:34.19ID:tr1jtkku0
中国やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:58.68ID:IrXzCObXa
>>103
最近でこわE
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:01.26ID:zTcv3Od10
井戸水で洗ってたり地面に置いてても焼いたら衛生面はまあ大丈夫なんよ

危険なのは「冷やしキュウリ」と「カレーみたいな焼かないもの」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:20.07ID:+FabEx3f0
屋台はヤバいやつがやっとるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:21.59ID:DWNguZ7q0
>>14
みっともないからやめて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:22.80ID:bo+rjq2Y0
暗いから気付かないだけで屋台の焼きそばとか普通に虫入っとるやろ
今更こんなんでごちゃごちゃ言うなら祭りで食いもん買うなボケまんこ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:33.07ID:7Wha9/R+0
🤮
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:48.38ID:XVqGOmb5a
何となくベビーカステラだけ衛生信じれるかなって考えたけど粉もんやしやっぱやばそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:51.71ID:AOx0P7CY0
>>14
冷戦
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:06.51ID:nvU/I+TE0
ほんまに汚い(食べ物を提供する)大人やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:16.00ID:UmByl2Gv0
屋台って水回りどうしとるんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:28.53ID:x72Fzxcma
うるせぇ焼けばなんでも食えるんだよ
甘えんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:58.57ID:SDIDgsr50
>>113
たぶん浅漬だろうからその液が腐ってたんちゃうかな
何度も使えるもんやけど管理がわるかったんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:03.22ID:YvH8H3Uq0
ID:ITE6aNUh0
↑こいつコンビニでしか売ってない本読んでそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:14.16ID:IrXzCObXa
ツイカスまんさんって書かれるまともな内容でも叩きたくなるよな
まんこの自我って無性にムカつくわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:15.07ID:ze/nGwWD0
>>117
間に介しとるわな
今の時代表立って出てくることもないやろけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:24.18ID:p09QWdKy0
実際食中毒起きまくってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況