X



ドリフターズ最新刊発売!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:11.33ID:cgVjsM5g0
なお誰も内容を覚えてない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:53.90ID:i7NU/ogp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
7巻ぐらいか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:26.16ID:yQf19M/m0
黒王がヤバい進撃してきたあたりまでしか覚えてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:34.94ID:gC2S4hpO0
豊久がドアーフ引き連れて特攻したとこまでしか覚えてない
ドアーフほぼ死んだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:14.12ID:cNpwkH390
オカマの辺りからつまらなくなった
アマプラ値上げするなら
ヘルシング実写化はやくしろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:59.52ID:Wl3llDl90
主人公が関ヶ原っぽいところで俺の死に場所ここやなってところまで覚えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:46.54ID:OPaPsjr40
ベルセルクルートはやめてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:09.60ID:P5RQnKW70
新刊出るたびに読み直してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:22.38ID:nbu03XUN0
アサシネはどうなった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:52.22ID:HpN4L6S00
>>5
完結してないのに上下巻は半分詐欺やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:24.36ID:P8SIUmSH0
十二国記ルート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況