X



ユニコーンで四万負けた!!!!(月収三万ワイの咆哮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:00.43ID:e+p/AD7E0
月収三万(奨学金)大学生ワイ、ユニコーンに三万吸われて台パン
今は金無くなって徒歩で家帰ってきてPCにお気持ち表明中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:27.04ID:e+p/AD7E0
パチンコ辞めれた奴やりかた教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:31.76ID:7IKUOz7Jd
学生なら勉強しとけと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:42.17ID:WAwyQ2sea
バイトしたら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:02.44ID:qy5vqvnCM
キャッシングしてうつパチンコは楽しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:14.17ID:7IKUOz7Jd
仕事したら忙しくて行かなくなったわ
あと規制で台がどんどんうんちになってるから余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:24.00ID:e+p/AD7E0
まあバイトはそのうちやらなな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:24.80ID:Tm/++/F+0
よかったねおめでとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:10.89ID:qy5vqvnCM
>>7
むしろ良くなってるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:39.55ID:rx05BQrma
それでも!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:40.80ID:w+8iZFDWd
それでも!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:18.79ID:8QP3Px84p
学ローがあるじゃろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:54.82ID:Jrkn3Zb20
それ月収って言うのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:19.07ID:5CTup0H50
母さんごめん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:23.92ID:XVSUHQ3Ia
大学通う意味ないだろそんなに頭悪かったら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:40.98ID:EjI2JQF50
>>2
回んねえから普通につまらなくてやめられるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:59:43.69ID:rx05BQrma
心に従え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:02.60ID:XdhsJ+TF0
悔しくないのか?
取り返せよそれでも男か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:10.66ID:nham68F2a
SEEDつまんなすぎて草も生えない
センス無さすぎやろサンキョー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:32.54ID:e+p/AD7E0
>>5
普通に金は借りたい
デビューしよかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:46.10ID:e+p/AD7E0
>>6
まあそうするかあ
負けるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:49.13ID:SFi5+R1xd
まともな知性あるなら回転数から期待時給計算できると思うけどそれ見てもやりたいの?
プラスなら気にせず打てばいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:08.04ID:YG6gp5UX0
なんでそこで止めたんや
お前が回した分をその後座った人が回してハイパーモード突入で大連荘して5万勝ちやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:13.06ID:s4RCKRSc0
パチンコ打ってて人生成功してる奴みないがそれでも打つか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:25.68ID:e+p/AD7E0
>>13
これで脳汁出たのに直後に終わった
ほんまうんち台やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:37.23ID:GHWC1oI30
6号機のタイミングでまったくいかなくなったは
パチも釘死んでるやろ?
行くだけ無駄やと思うが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:16.36ID:e+p/AD7E0
>>17
SEEDもなかなかのクソ台で萎えてもうて
我らの母ユニコーンに意気揚々と帰ってきたらボロ負けしたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:42.32ID:e+p/AD7E0
>>22
任せろ
明日も行くワ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:02:50.43ID:e+p/AD7E0
>>23
これガチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:28.92ID:5LiFaC5k0
ワイは今日SEEDで8万負けたで
ちな月収40万
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:12.81ID:NKTPWsqZa
seedはCGが綺麗なだけにもったいない
時短の1/600なんて引ける気がしないから1/319にするべきやろ
あとラッシュも早すぎる
ハイパーに行くまでぐらいでずっとええわ
転落式のユニコーンで受けたことをなぜSTでやるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:25.18ID:e+p/AD7E0
>>28
でもワイもお前も人生失敗してるからモーマンタイやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:35.15ID:4vDQI1Qi0
今パチンコ打つ養分なんて負けて当然
どう考えてもスロットのがマシ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:37.23ID:/GzPN/zJ0
それでも…!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:44.20ID:e+p/AD7E0
>>34

だいたい一緒やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:05:22.69ID:e+p/AD7E0
>>27
おかねなくなった😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:09.97ID:8TIirHrHM
ワイも無職なのにseedで3日で20万負けたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:45.06ID:e+p/AD7E0
>>41
お前はワイより「強い」わ
その誇りを抱いて生きていってくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:49.62ID:HuCwWzVs0
>>7
エアプやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:00.64ID:Gw35giGp0
3万て
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:12.87ID:HWtLE0tMF
それでも!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:52.44ID:wYf1alPLa
パチンコハマる奴って娯楽の見つけ方が下手なんよな
自分が何を楽しめる性格なのか分かってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:58.48ID:orPvSlXM0
パチンコスロットは負けてるときはたのしい勝ち方を突き詰めるとつまらなくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:30.24ID:2htYfmLF0
ワイさっき種で6万勝ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:02.71ID:VQ1gKaNUd
ワイがユニコーンでこの前4万勝ったからイッチがくれたんやな、ありがとう🤗
でもそん時4連3連3連で正直キレそうだったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:19.24ID:gFYyd0L3d
バイトしろよ。低脳大学?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:57.00ID:CTZmO5u30
昨日閉店2時間半前に900ハマりのハーデス拾って天井GOD3200枚出たわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:33.33ID:HuCwWzVs0
あー金のこと気にしないで飽きるまで打ち散らかしたい
有り金でノーヒットとか溜飲の下がり様がないねん殺すぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:29.18ID:fw9R8mG2d
楽しむだけならミドルのパチンコって1パチでよくね?
最近の台は時速6万発とかだし、20スロより金の増え方速いまであるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:55.13ID:D3gAcF0xp
実質一万円の負けじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:33.98ID:r7KB59Xy0
回る台は無い、止め打ちしたら店員が飛んでくる
こんなのよう打つわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:57.70ID:LSpE4ZSJd
麻雀物語4で天井まで行って3000発
ムカついてSEEDで逆転を狙うも通常2回
遠隔やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:43.40ID:h+QFWz8g0
どこの国立大?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:48.98ID:8TIirHrHM
>>53
じゃあ4パチでええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:18.32ID:6LnlsNxw0
ユニコーンてガイか?SEED打て
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:31.40ID:OHbA9RGI0
タバコ打ちながら吸えなくなって行くのやめたわ
禁煙もできたしパチもあまり行かなくなってほんと我ながらすげえと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況