X



村上宗隆(23) .255 22本 64打点 OPS.863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:16.51ID:FiUkET9F0
結局打ってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:45.66ID:FHOdJR4n0
秋山幸二みたいな成績
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:29.42ID:58Hsh/ZbM
まぁ上げてくるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:59.64ID:XD0iWdc70
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:11:20.09ID:TgVrg2N6a
もうちょっと打率低い方が面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:12:03.25ID:Anx3TlTna
これがまだ23という事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:19.53ID:1fiRKEqE0
オールスター以降
.365 13本 39打点 OPS.1.103
前半戦がゴミすぎたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:14:04.70ID:hsazmCiL0
スランプが序盤に来ただけやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:15:23.08ID:6jtwRlSEM
神宮だけで3割15本やからな
神宮あるから来年はまた三冠狙える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:16:28.34ID:gDNgZNIO0
去年だけの一発屋らしい末路
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:54.24ID:hkn0fExG0
まだ23歳なの!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:31.87ID:Sw24hE6U0
神宮専定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:04.50ID:bxAe+O080
ops3位じゃねえか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:21:08.65ID:EtjC9X72d
村上、ようやった
いつものように阪神戦では三振で頼むで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:04.67ID:MXmaucXR0
ホームラン争いチャンスあったけど、岡本に打たれまくったからな
そのあとも打ってたから凄いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:05.11ID:VjBLXqel0
大谷吉田のトレーニング参考にしてダメだったから元のやり方に戻したら復活した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:08.29ID:mRsHuGyGa
でも守備を考慮するとWAR ショボいよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:02.37ID:mRIiaTjhd
去年ビジターの成績の方がいいのに1年悪いだけで判断するアホはどうにかならんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:44.86ID:zu21WMKq0
あのホームランなんやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:18.02ID:iNM4t1bP0
神宮専
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:39.73ID:eggx3Bon0
WBCでメジャーリーガーのトレーニングを取り入れたら合わなくて戻したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況