X



【訃報】桑原和男、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:15:30.38ID:90JILpvV0
【訃報】吉本新喜劇座員・桑原和男さん、老衰のため死去 87歳
吉本興業は10日、吉本新喜劇の桑原和男さんが同日、老衰のため神戸市内の病院で亡くなったと発表した。87歳だった。
通夜は11日、葬儀告別式は12日に近親者で執り行う予定。

https://i.imgur.com/vh2Xc7o.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:16:17.48ID:lTZowWlr0
😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:16:24.38ID:kWms9xlS0
>>1
遺影が桑原和子になるのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:00.76ID:l4HdNbFx0
ごめんくさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:08.76ID:4DIN02Zl0
マジか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:13.40ID:g+HcQrV30
>>5
チャーリー浜も死んでなかったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:23.25ID:nGRO227n0
霊剣!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:42.68ID:IGzNpqUA0
これといったギャグなかったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:52.05ID:Q9HtMvX+0
お入りくださいありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:58.80ID:2nnP3g3X0
悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:35.45ID:2nnP3g3X0
胸出すネタあったの覚えてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:01.40ID:Anr70NTA0
あの乳で抜いたことアルやつ俺だけやないよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:41.13ID:k4dcYJ5b0
マジか
ご冥福を
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:16.43ID:BXcfZKGQ0
なんかガキのころから女装したおっさんって嫌悪感あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:17.45ID:3j5Oi1zW0
お入りくださいありがとう、で当たり前のように笑ってたけど冷静に考えたらあれなにがおもしろいん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:26:30.94ID:il3aqbsq0
竜じい…嘘だよな😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:19.23ID:ARFpwuT60
>>11
場をつなぐキャラとしては必要やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:28:49.60ID:ftO721pq0
もうここ10年は厳しかったけど来ると辛いなあ
辻本へのアゴイジリが一番好きやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:19.43ID:yZ2kvmg20
パチパチパンチ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:27.37ID:teecU02+0
よう頑張った、お疲れ様やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:47.13ID:aox+E6JO0
87歳で老衰か
人それぞれだろうけどまだ若いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:32.94ID:Xavns2mw0
87歳やったんかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:52.60ID:Xavns2mw0
これといったネタ無いけど潤滑油のような存在やったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:16.54ID:PfoI4tZX0
え、ほんま😨
小藪が言ってたけどアダルトグッズが好きなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況