X



オタク「アニメの影響でなんでも始めます」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:38:10.76ID:qfN3xLSnp
美少女がファミレスとかでバイトするアニメとか作ったら
影響受けてオタクも働き出すんじゃ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:38:53.48ID:S/voMYB30
かたなしくん定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:38:59.96ID:Lnr5ojaE0
食いに行くだけだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:39:11.04ID:OViU+IOOd
ちっちゃくないよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:39:28.86ID:6XRkFiKNp
👩🤜💥「いやぁぁぁぁぁぁ男がいる!!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:39:54.89ID:9nNQ9QM5p
わんわん!わんわん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:42:04.63ID:y9lvMXHJ0
アニメで元にされた舞台を聖地とか言って押しかけるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:42:33.84ID:vm1pL+O+0
working好きで1巻買ったらなんか違ったわ
アニメが優秀すぎた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:43:13.53ID:NPCrG3pMp
メガネの奴がポプラじゃなくて暴力女と付き合った理由
ガチで謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:43:56.78ID:S/voMYB30
>>10
結局ぽぷらちゃんは誰と付き合ったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:46:26.34ID:wu5oKzIOa
ほんなら労働とか子作りアニメ作ればええやない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:46:49.59ID:/3SuNHOFM
ワイや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:48:22.99ID:EamnVuEt0
ソ連の五カ年計画のアニメ作れば労働力大量ゲットやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:48:24.39ID:8B1nYFlZ0
アニメの影響でなんでも始めるやつは少なくとも働いてるのでは?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:48:31.91ID:N22RyQYD0
ぽぷらって確かオナ高に彼氏いるの明かされたやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:50:15.77ID:toYapeqG0
そういうやつは働いてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:50:26.08ID:xAaUYRM/0
すぐ飽きるまでがテンプレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:51:17.28ID:t7zJAL3OM
オタクが働いてないっていくらなんでも謎概念すぎん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:55:17.34ID:m0gWY/i/0
甘酸っぱい青春アニメが腐るほどあるのに
じゃあなんでオタクは甘酸っぱい青春送れてないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:57:53.32ID:gXXX01Kw0
>>21
体臭が甘酸っぱいからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:01:04.47ID:EamnVuEt0
>>21できてるやつはできてるんやない?オタクって言ってもイケメンオタクとか美女オタクとかいるからな。それなりに社交能力があってそれなりに顔がよかったら恋愛くらいできるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:03:30.95ID:dZAtbTaXd
あんなキャラ濃いの集めたら美少女でも働きたくなくなるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:04:55.34ID:KEfxC1HB0
行動力あって趣味系やったら消費してくれるし光のオタクやろ割りと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:10:25.47ID:JUh0Nos50
ん?今なんでもするって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:11:16.32ID:B+iDorPed
NEW GAME観たからって就職はせんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 02:12:34.45ID:DkhWRHoU0
ラブコメは沢山あるのに恋人作って結婚しないのはおかしいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています