X



【悲報】ワイが使える必殺技、扇風機の前で屁をこく「臭い風」しかない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:29:40.07ID:i4rETDVT0
使えるシチュエーションが限定されるのに嫌がらせ程度の効果
どうしたらええんや……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:30:16.03ID:Ms4o6Xeu0
唾も加えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:30:56.53ID:b44RBiGj0
お前の技じゃないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:36:51.71ID:hYwNvjfyd
放屁ってのは霧状の💩らしいぞ

ウンコ撒き散らすな!公害だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:37:56.13ID:i4rETDVT0
>>2
お前の言葉からヒントを得た
腰の高さに調節した扇風機に向かって小便しながら屁をこくことで
飛び散った小便と屁がワイの後方にいる敵へ風の力を借りて推進する
臭い風・改なんてどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況