X



娘「共テ良かったし工学部行きたい」ワイ親父「マーチ行けって……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:24:00.40ID:7Zyt7GjDa
娘「でもやりたいことできるし」

ワイ「絶対後悔するから学費ださんぞ…若い娘が一人工学部の陰キャに囲まれて?悪い冗談やろ…お前はキャリアデザインでええやん東京でたくさん遊べるぞ」

娘「いや、いい。なら奨学金使う。私の人生は自分で決める」

ワイ「いや世帯年収2000万超えてるから奨学金借りれないぞ」






娘号泣、ヨッメには「あなた抜きで話します」ってほぼ絶縁状態
なぁこれワイが悪いん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:25:54.16ID:mgxe3G7A0
今8月だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:26:06.84ID:9BAFtAOb0
オタサーの姫に慣れてイージーモードやぞ
理系職ついてもチヤホヤしてもらえる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:32:52.27ID:1R2JCUWN0
シャチにも大学あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況