X



特攻隊「出撃前に覚醒剤やってから行ってました」👈これが隠蔽されてる理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:29.75ID:9bHDggcfM
特攻隊員の最後の食事だったという覚醒剤チョコ。どんなものだったのでしょうか。梅田さんに絵を描いていただきました。


 「これがチョコレートです。菊の御紋が押してあるんですよ。『天皇からの贈り物』だと」

 チョコレートは長さ15cmほどの円柱で、天皇の象徴である菊の紋章が入っていたといいます。ただ、この学校で覚醒剤チョコが作られていたという記録は残っていませんでした。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/127277?display=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:05.42ID:xRir3vck0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:15.33ID:3Ol90R4r0
特攻隊も今じゃ完全に美化されとるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:58.13ID:xRir3vck0
天皇は菊紋
日本列島はマンコw
下痢便首相www
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:29.17ID:KbNp5K9OM
昭和天皇はシャブプレゼントしてたゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:48.06ID:xRir3vck0
異常な繁殖力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:29.42ID:/oDS9m4pM
戦意高揚剤はどこもやってたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:44.47ID:xRir3vck0
ジャニー喜多川も靖国入り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:12.29ID:XrGAMDxE0
まあ怖いからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:37:32.15ID:j2XKpKPZ0
経口摂取でもええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:38:55.79ID:OxF49RJ9a
素面で特攻なんかできないわよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:39:19.94ID:72xW5Rhz0
覚醒剤なんか経口摂取できる?
実際はショカコーラとかじゃないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:41:01.68ID:IwS7k4Wa0
米軍今でも使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況