X



【悲報】ヤクルトが弱かった理由がちで塩見だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:56.92ID:EX2AYRw2M
塩見が出てきてから強くね?
山田より塩見やなヤクルトの核は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:40.59ID:wVuzM9dU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:38.60ID:ZorcvYaSr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:52.29ID:oQjzsXfoa
塩見戻ってきてから村上が打ち始めたってこと?

あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:56.17ID:LFIJfyJh0
末Mだろうと思って覗いたらやっぱり末Mだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:14.30ID:Hv/mq8wud
めっちゃいい選手なのになぜか女人気皆無
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:36.73ID:HplizBEoM
>>5
感じてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:33.67ID:EX2AYRw2M
>>7
顔定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:38.14ID:JisTDI6Z0
>>2-5,8
この流れ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:06.09ID:E85OhGEu0
阪神が持ち堪えてるのも近本やしな
センターで守れて打てる奴がいると強い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:38.62ID:4thZGLTSa
あーなるほどね
塩見が塁にいると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況