X



福岡人「福岡のラーメンは豚骨しかない?いやネットで超探せば豚骨以外の店もあるが」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:25.82ID:wnDw4Nh+0
まじなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:14.85ID:MCL39SVtd
そりゃ家系とか二郎系はあるんやない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:00.21ID:hBaPqjEk0
香川でそば屋見つける方が難易度高い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:39.07ID:gQ4mlF5r0
>>2
中洲にあったけどすぐ潰れたな
今は一幸舎になってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:48.52ID:gQ4mlF5r0
一幸舎うまいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:35:52.81ID:rGwl8CFGp
馬鹿にすんな豚骨以外のラーメンもある
行ったことないけど

みんなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:52.03ID:cLFLPM/zM
豚骨しか知らずに一生を終えるやつもいるんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:37:59.58ID:vGR9Hmc+0
川端商店街にどさんこっていう札幌味噌ラーメンの店がある
行ったことないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:40:24.48ID:co0+akBPr
博多はその豚骨が不味いからな
観光客相手のぼったくりしかない
久留米まで行けば美味しい店もあるんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:40:36.06ID:Sgfezt8C0
福岡県民だけど豚骨以外はラーメンじゃないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:44:33.84ID:QQgxQXHkM
臭さで鼻を麻痺させて食うラーメンは美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況