X



ウマガイジさん、ウマ声優の結婚報告にガチギレwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:42.58ID:6Tn+QgByr
115 iPhone774G (ササクッテロル Sp99-ymvy [126.234.77.31]) sage 2023/08/10(木) 21:22:50.00 ID:Gf8vHtwap
本気でアンインストールしようか悩む
どうしよう
2年半毎日デイリーやってきたのに
こんなところで主役の中身が結婚て
相手がどうのうよりそんなにウマ娘のこと軽く見てたのかとそっちのショックが大きい
せっかく主役もらったのにウマ娘よりもその男の方が大事だったのか
お前にとってスペシャルウィークは何だったんだ
実際会いに行ってたりしてたのも全部仕事で渋々か
ちょくちょくSNSに楽しそうな写真上げてたけど毎日その男に抱かれてたのかと思うと頭がおかしくなりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:07.63ID:XhjJ7ney0
Jと同じスレ立てるなや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:12.13ID:zNMHO+Jjd
うそくさ
本当のファンなら結婚に気付けたぞ
散々匂わせてたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:22.18ID:1grS9ewIa
実際会いに行ってたって馬の話?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:50.55ID:lKoOvqEI0
>>1
アフィの自演定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:37:36.88ID:Wov3ZrKUd
アプリ版の主人公っているのか知らんけどあえて選ぶとしたらメジロマックイーンやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:39:16.50ID:cL+xN0s0p
アフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:39:20.09ID:Czryh6S8d
空気主人公にそんな執着する奴おらんやろアフィカスさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:39:21.17ID:QebS1aFDd
標準的ウマガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:39:44.04ID:inbZ8nzA0
>>3
急に引っ越してたり色々予兆はあったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:40:03.93ID:Fg9FCwsHd
知的障害者を馬鹿にして楽しいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:40:16.31ID:E0xPzeUY0
つまんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:42:46.62ID:1grS9ewIa
スペシャルウィーク2018年に死んでるやん
5年経っても操立てなあかんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:43:15.01ID:dCIZQ0Qm0
考え方によってはキャラに寄せてるやろ
お馬さんも子孫残さなあかんやろし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:43:56.50ID:YSxDchHbd
まあ熱心にお遊戯会見てるような奴らやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:44:40.09ID:4huw06XV0
安心しろ
主人公はキタちゃんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況