X



【悲報】台風7号さん、東京でも関西でもなく、名古屋を直撃しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:24.98ID:+nU8uT6B0
あらやだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:39.36ID:wy8XX5Dw0
トンキン行けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:55:12.37ID:yBN+idil0
ふざけんなカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:55:36.10ID:GDrCit2G0
このルートなら本当にやばいのは三河だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:55:37.80ID:2cIJJkPhM
名古屋はええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:00.16ID:+nU8uT6B0
非常に強い、に進化してて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:10.39ID:irzGkwy80
中日ドラゴンに満たされに来たか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:40.36ID:LnGdVCaEd
小倉トースト食いに行くのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:06.44ID:yCx/x8rC0
こっちくんな東行け東上陸すんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:07.91ID:KdFT9vAvH
だんだん予報が西に変わってるから関西が直撃くらいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:28.41ID:7pQeMb050
非常に強い台風7号
非常に弱い中日87号
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:28.65ID:+nU8uT6B0
月曜は大丈夫で火曜っぽいわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:00.96ID:+fw8EQ7F0
どんどん流れてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:08.41ID:2cIJJkPhM
トンキンざまあしてたらカッペが痛い目見るのももう様式美やな
カッペはなぜ災害か多くて不便な田舎に住むのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:30.73ID:79IPiCy50
東名、終わる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:00.69ID:Nrybq+pp0
いや名古屋には行かないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:01.10ID:X6gUOIUy0
台風は東側が一番危ないって言うし関東のがやばいんやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:08.57ID:t2h4cxhk0
安城や岡崎だったからいいけど、この名古屋で同じことが起きたら、この辺、全部洪水よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:28.29ID:t4HKAncRa
だから?チュニドラに満たされたバンドは連日満員やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:37.59ID:79IPiCy50
>>25
ギャー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:39.45ID:bmtN1VfEd
湾岸止まるんかな?
23号死んだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:45.91ID:KQyiYb9B0
弱い
中日は
もうお終い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:54.50ID:yB1tgPTEd
中日ドラゴンズが非常に強いってマジなのですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:00.48ID:kDErVwle0
動きおっそ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:02.67ID:wNvmMZn7d
ドラゴンズで撃退不可避や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:09.40ID:ZgPPKvR/d
なら大丈夫やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:43.95ID:ZLxAumv/a
交通網的に影響出るやろ他地域も
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:49.74ID:ExDin8kpd
14日の帰りは大丈夫そうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:50.90ID:3MGBNZCG0
長野も大打撃かこれ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:55.35ID:yB1tgPTEd
名四とまるとワイが困るけどみんな盆休みやし余裕やろ
盆休みにこの辺来たって工場もほとんど空いてへんし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:58.56ID:wUPWUfoSa
どう考えても死ぬのは静岡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:21.54ID:+nU8uT6B0
>>25
このコースなら一番風強いの名古屋やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:32.23ID:Nrybq+pp0
気象庁の予報はトンキンにソンタグしとるからなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:40.97ID:zgSgUS8Ed
>>21
100%来るでしょ!目ん玉ついてる?君
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:05.47ID:luo8WcKQ0
翌日予報円ですら7割の信頼度やぞ
5日後の予報なんて当たらんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:10.40ID:yB1tgPTEd
それより気温がやばい
暖気まきあげで40度に超熱帯夜あるで
明日明後日名古屋の最高気温上限が44度
見たことないわガチで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:18.25ID:eIANq8tg0
もっと踏ん張ってどうにか東に逸れへんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:26.59ID:MOkruX0k0
>>3
のろすぎぃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:27.35ID:S/i07Tf80
上陸してからもノロノロなら風の被害ましになるけど普通に加速してくる予報だからヤバそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:36.36ID:zgSgUS8Ed
>>23
このコースどりだと神奈川マズイね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:57.54ID:pjsgactk0
意味のない進路予想だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:15.91ID:y+HfCo7Oa
最大級の猛暑が来ることの方が怖いやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:35.08ID:MOkruX0k0
>>44
嘘やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:35.77ID:e9+W9hlf0
中日中日言ってるハッタショはなんなん?アホなんか?死ねよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:56.07ID:zgSgUS8Ed
来るぞ!

備えろ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:22.85ID:vSO8C2J10
関東は結局天気ええって事?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:33.14ID:/1aBEBn7M
>>56
アカン😨
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:36.81ID:aZ/qB0GUa
遅いから高速道路3日間通行止め&新幹線3日運休になりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:56.99ID:4xrtL2cm0
ざまあみろ!!今回は紀伊半島バリアは効かないぞ!
降れ!降れ!飛べ!翔べ!飛ばそう!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:04.62ID:N9MFuv230
予測が西にズレていってるのが気になるな
九州内で移動する予定やけど影響無いとええが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:10.87ID:s73HhNuld
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:22.69ID:LIz2wSiD0
立浪に指導されたい台風なんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:41.80ID:k4MSNgxva
東北はもう安全圏でええか?🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:07.61ID:T0K98q7Ha
これが右でも左でもないあなたのための台風ですか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:14.55ID:RVkJ2oWr0
>>25
ウェザーニュースは当たらない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:12.88ID:7afEHOCfa
今日もそもそもわいの所は雨の予報やったのにお日様出とるし台風君てそんな気分屋さんなんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:45.91ID:LUMukHgya
多分最終的な予報は四国あたりにズレる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:59.61ID:f9w1QDWZ0
日本の気象庁はトンキンのお盆ビジネスに忖度しないといけないからな
米軍とヨーロッパみたいに関東予想は出さない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:09:53.45ID:p5pG/yHyd
>>70
予報がゴミなんや
晴→雨だとみんな怒るだろうから雨→晴予報を出すのがデフォや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:09.60ID:LIz2wSiD0
>>56
また上原が騒ぎ出す気温やんけ・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:44.21ID:LIz2wSiD0
>>73
ワイが住んでる地域の天気予報では月曜からずっと雨やったのに
全くふっとらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:52.66ID:arQuFJRDp
近年稀に見る強い立浪が発生中!命を守る行動を!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:11:17.44ID:NpRs3X0ud
バンテリンドームなら台風でも野球ができるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:11.18ID:LIz2wSiD0
>>77
内緒やけどバンドは浸水するで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:18.39ID:RO6FwQlw0
愛知と静岡は元から結構やられるからな別に驚かんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:40.22ID:NpRs3X0ud
>>76
立浪部屋は実際にハクオウホウが名古屋場所で優勝したからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:50.37ID:0UE6EpfM0
これ名古屋に来られて1番困るの新幹線と高速と飛行機で移動してる人やろ
絶対西か東に寄り切ってくれた方が動きやすそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:56.55ID:LIz2wSiD0
>>76
割れでなんとかできんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:04.53ID:NpRs3X0ud
>>78
いつまで昔のこと言ってるんやジイサン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:25.58ID:NpRs3X0ud
>>83
手をかざすと台風が割れるのか
神やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:28.71ID:LIz2wSiD0
>>84
今もするんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:37.58ID:0gnEIGl/0
名古屋に非常に強い球団が発生しました
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:41.92ID:4BtDFL6k0
名古屋とか大阪とこなんでそんなやべー気温の予想なんだよ仙台とかしばらく最高気温30℃前後の予想なのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:55.91ID:wiRJtNaA0
こっから風次第では東京の方に急カーブもありえるからな
油断ならん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:14:24.08ID:YWwouVlva
>>76
他球団に逃げて!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:03.22ID:0gnEIGl/0
アホのカッペが東京煽ってたけど8月は太平洋高気圧強いしこうなるよなざまぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:10.28ID:IGhqsayA0
豊橋やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:36.36ID:OHAnNPa2d
西にそれていってるし関西いくんじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:51.75ID:DopKUxZJ0
ありがとう大村秀章
ありがとう河村たかし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:20.08ID:LIz2wSiD0
>>89
名古屋は伊吹山脈があってフェーン現象の影響やって聞いた覚えがあるわ
暑い空気がそっから流れ込んでくるから糞暑くなるらしい
大阪は知らんが六甲おろしやないの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:22.31ID:kaBOhGKG0
台風って右側が強風でヤバいんやろ?
東京の方がヤバいやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:35.09ID:YdTvP9jxH
名古屋殺して日本海に抜けて北海道殺すマンになる?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:35.53ID:NpRs3X0ud
>>86
証拠は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:58.64ID:lPveaoYf0
16日か
バイト休めるかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:17.87ID:/OdgQsaX0
何だかんだで災害とは無縁の地、東海
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:25.02ID:LIz2wSiD0
>>98
お盆休みで誰もおらんからセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:28.84ID:61bd8VlF0
今年の暑さって異常だよな?
毎年このくらい暑かったっけ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:33.80ID:NpRs3X0ud
>>97
伊吹山脈なんて言い方初めて見たわ
鈴鹿山脈ならともかく
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:39.57ID:syeYrMZA0
天気アプリ何使ってんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:50.78ID:g2ANLyHM0
新幹線止まりそうで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:59.15ID:LIz2wSiD0
ここから藤浪の投球並みに抉っていく軌道にならへん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:04.64ID:Tpesrcx00
バンド巨人戦見たいんやしゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:18.38ID:LIz2wSiD0
>>106
すまんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:26.24ID:f9w1QDWZ0
>>105
地球は12万年ぶりの暑さだからな
久しぶりに暑い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:28.62ID:p8mJP0uSd
ワイの家外壁塗装と屋根の修繕で足場組んでるんだが?
名古屋やけどこれはだめかも分からんね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:29.32ID:jwExgBEa0
>>98
関西直撃してるのに予報円にすらかからない距離の東京がヤバいレベルなら
関西は無と化すぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:30.01ID:vTZ5wQhsd
>>102
仙台のほうが涼しいやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:07.02ID:BL5oeHWZ0
お盆完全に潰れてイライラするわ
消え去れゴミ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:19.61ID:9ECR7WEB0
豊橋帰省するんやけど帰ってこれるかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:44.84ID:Q+Gk4jws0
>>113
あっ…やり直しやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:05.42ID:trC6Rh33p
台風 7号
中日 45号

勝ってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:23.44ID:LIz2wSiD0
>>113
家ごとなくなるからへーきへーき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:29.14ID:NMx+6Tft0
台風までも引き寄せる中日の魅力
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:32.00ID:XtWxsvBt0
安全面を考えたら観客の精神に異常をきたす可能性があるし
バンドでの試合は中止にすべきでは?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:44.11ID:1vi/65Bk0
関東人「西に曲がってくれ...」
関西人「東に曲がってくれ...」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:48.00ID:0J0KUIzda
岩瀬の車水没するやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:48.55ID:+nU8uT6B0
お盆のコロナ感染拡大を防いでくれとるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:49.61ID:upqEDi6Jp
どんどん西側にズレてて草
大阪まで行くんちゃうか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:55.01ID:/1u8Yz/z0
日差しが隠れ過ごしやすくなった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:00.54ID:2sJAROMpd
直撃より右側がヤバいんよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:01.45ID:uGYhBjGJp
マジで帰省や旅行からの帰宅困難者続出するやろ
今日もあちこちで朝から渋滞してるし
久しぶりの夏やから台風で帰省を自粛するとは思われへん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:17.81ID:yB1tgPTEd
なんとかします
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:18.37ID:kXvbgAbep
台風に来られたら集中できなくて中日負けてしまうやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:27.02ID:Q+Gk4jws0
>>124
東海「」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:02.32ID:yB1tgPTEd
盆休みって言うほど帰省したいか?
普段からちょくちょく帰れよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:11.59ID:LIz2wSiD0
>>124
ジャイロボールになるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:35.01ID:3HeQnnGmH
台風のせいで中日負けたらどうしてくれるの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:48.57ID:63no3eB30
そうなんかあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:59.60ID:pSQ8vNr7d
どの予報でも関東は大雨や
水不足気味だしええんちゃうか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:01.35ID:A1e33+L/a
ふむふむ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:34.57ID:Ev16cujP0
トンキン直撃しろや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:36.08ID:3MdZ86Kx0
名古屋は人住んで無いしええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:58.43ID:lyTdEH2Fd
戦う顔やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:10.89ID:j2jbrwi0d
進路予想ってみんなバラバラやけど根拠もなく適当に言ってるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:59.93ID:tWBLcvnFd
大阪潰せよwwww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:05.89ID:lfQ/azQ70
>>48
東海コースやとどのみち関東山地の東斜面は大雨確定やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:23.01ID:1vi/65Bk0
>>135
普段も帰るしお盆も正月もGWも帰るぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:49.21ID:JVSkka2D0
ナチュラルにシュート回転かかってるから左にいっちゃう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:01.04ID:RmpOiBcqd
米軍予想はほとんど変わらず伊豆あたりの上陸なのにジャップの予想はなぜ東京から離れていくんだぃ??
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:18.27ID:0ExSKbCG0
海水温30℃ルート通過してるからガチのマジでヤバい
940hPaくらいで上陸する
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:18.37ID:1vi/65Bk0
>>139
アホ言え何回かアホみたいなゲリラ豪雨降っとるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:41.12ID:kUw07EzZa
台風は右側の勢力が強いから関東もやばいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:58.58ID:0ZLaSbUL0
台風「バンテリンドーム水没させるンゴwwwwwwwww」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:28:38.97ID:zC2n3Euc0
つーて右側のがやべーんだから神奈川死ぬの変わらんくね感
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:16.20ID:dbvlJIfX0
良かった
立浪王なら台風でも柳と大野でなんとかするやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:16.56ID:lfQ/azQ70
>>25
進路予測Maxとかいうトムブラウンのネタレベルのネーミングセンス
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:18.29ID:A1L+mVVZd
おっ甲子園やっとるやん🌀
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:31.77ID:0ExSKbCG0
>>157
丹沢山地ガードがあるから大した被害にならん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:39.44ID:LEXvlpSid
こんなのなんの当てにもならんわ
天気予報なんて馬鹿が勝手に言ってるだけ
外れると思って行動しろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:14.44ID:QRypmfCo0
青春18切符で東海関西間旅行する予定なのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:21.37ID:NqqjFUBUr
カッペの名古屋なんかどうせなんもイベント無いしどうでもええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:29.84ID:kUw07EzZa
>>154
すまんが解説してくれんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:33.89ID:dIglptw5d
トンキンが全ての災害から逃れられてるのは何故なの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:42.18ID:jwExgBEa0
「関東直撃!キャッキャ」

「いや関西にずらしてんのウェザーニュースだけだから」

「いや静岡だろこれ」

「台風は東の方が強いから…」

「関東みたいに台風対策弱いわけじゃないから…」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:47.84ID:VL+Ji3i2M
あらやだ
これトンキンいきそう
神宮からくりなくなりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:56.40ID:IzJ00hEL0
いや大阪来るのはやめてくれ
避難所開けなあかんやん😨🤢🤮
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:01.62ID:bhN95Vof0
>>25
台風の西側は弱いからな
ちょうどええ雨になるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:19.89ID:Tbgzthw40
愛・上陸やね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:26.57ID:MUhsKo7H0
>>102
ほんま那覇が避暑地なのおかしすぎるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:35.53ID:oWqVhLfI0
>>155
二度と使えないようにしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:44.03ID:kUw07EzZa
>>172
もう昨日の段階で開けるかどうか話し合われてるからへーきへーき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:48.00ID:Ev16cujP0
>>169
森羅万象に司る神の守りが有るから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:09.06ID:1vi/65Bk0
>>156
結構ヤバかったんやなw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:14.99ID:m4YjlpRba
解散
名古屋とかどうでもいいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:20.76ID:Diho2+KT0
このルートだと風は大したことないんよな愛知
山脈ブロックで
伊勢湾ルートはやばい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:22.90ID:cnsfWWap0
>>173
台風の西側は南風を伴うから気温がおかしなことになっとるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:25.39ID:LHqdv5Sz0
漢台風、ドラゴンズの怠慢に喝を入れる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:26.55ID:F7onW4+Ad
最近犯罪多いから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:52.80ID:cCYfy8eL0
伊勢湾台風やんけって思って調べたら伊勢湾台風すごかったんやな
895hpaて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:12.28ID:0T8+OmT90
>>25
広瀬すずが一番当たる言うてるからなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:46.98ID:X9UvLB62p
関西民トンキンがヤバいってウキウキだったのにどんどん西に予報変わってきてプルプル震えてて草
下手すると大阪直撃あるぞこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:00.31ID:4xrtL2cm0
>>25
紀伊山地縦断とか不可能やろ
仮にできたとしてもゴリゴリに削られて弱体化や
田中陽希ちゃうんやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:27.72ID:wvg2iBwL0
コミケ雨で涼しいやんと思ってたら晴れるんか?
やめてや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:32.39ID:vOj2B0E60
やばいやん
木曽三川氾濫したらどうすんの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:45.67ID:7smvudbV0
たつなみにげて!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:12.07ID:0T8+OmT90
>>157
神奈川って東京湾と千葉ルート以外毎回大したことないぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:27.51ID:+fw8EQ7F0
大阪人はガチでビビってるやろな
ガチ台風は地震より怖いかもしれん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:32.32ID:gANAfYvk0
新幹線っていつから止まりそうや?
今日から博多旅行して14に帰るつもりやったんやけど…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:44.47ID:+SWLJcmb0
お盆に台風に乗って帰ってくるってどんな大物やねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:50.29ID:llDf+oG/M
>>199
いうて関空めちゃくちゃになったあの台風より強いのとかこなそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:00.42ID:+jOr2iW9a
関東は大雨決定やなー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:00.94ID:cnsfWWap0
>>198
一番アカンのは相模湾上陸パターンやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:40.70ID:f9w1QDWZ0
名古屋だろうが伊豆だろうがコミケのチーズ共が湿気でヤバイことになるのは確定やろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:40.73ID:CNzTO71MM
これ予報円大きいわね
東京の近くになる時は予報円を大きく書いて混乱を起こさないようにするのね
途中から曲がって東京に行く時に使われるやつよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:42.59ID:HXbXYaae0
名古屋はいつも台風が反れるエリアやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:56.69ID:4hnxWvrb0
数年前の大阪結構酷い目にあってたよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:04.22ID:leZg98Oy0
チュニドラ怒りの連敗へ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:12.01ID:0T8+OmT90
>>202
2019年の千葉を壊滅させた台風は北風で死ぬかと思ったわ
台風の東側が強いは神奈川には当てはまらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:14.12ID:tepm6l0Tp
>>191
しかも上陸時の大きさが大型にすらならない--予報やから右側言うても関東はほんまのそよ風の可能性が濃厚になってきた
暴風域どころか強風域がちょっとかかるレベル
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:14.98ID:BmygC+wi0
天気予報目まぐるしく変わって草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:24.55ID:0ExSKbCG0
うん小杉また見たいのに期待外れすぎるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:28.09ID:GSJ5Wi/w0
>>170
ソフトバンクファンのシーズン前から現在みたいだな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:35.31ID:m4YjlpRba
台風右側が強い理論ってどこから湧いてきたんや?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:41.68ID:ETCKfne40
北陸は日本アルプスで弱まりそう?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:44.50ID:1Cv9YANvd
トンキンはすぐにパニックになって買い占めとかするからなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:07.73ID:aSek5ihX0
立浪采配にお怒りのご様子
バンド水没でファンもニッコリ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:09.52ID:+fw8EQ7F0
今日一日雨だったのに晴れになってるな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:18.47ID:LRgonqjUd
>>208
意図的にやってるやろ言いたくなるのはわかるけど
日本アルプスと富士山があるから予測難しいねんあのあたり
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:20.05ID:Diho2+KT0
正直6号も四国行きが九州の西だから全く当てにならない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:45.13ID:ybpSyMMnd
中日ドラゴンズ
愛工大名電
これ以上何を奪うんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:51.26ID:Bmrsqa2I0
最初四国辺りに西進する予報やったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:58.20ID:ETCKfne40
頼むからスイーパーしてくれええ!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:03.25ID:lV/bYetva
湾岸線と淡路大橋はもっと柵を高くしろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:18.45ID:zEVCPXmEd
1415にがっつりって感じやったけど足遅すぎて16もあかん可能性あるかこれ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:30.83ID:X6gUOIUy0
>>217
台風の風に移動速度が加わるから強くなる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:31.99ID:P2EPUFh3d
>>217
湧いたも何も6号の影響からの雨見れば常識なのわかるだろ
紀伊半島までカバーしたんやぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:40:08.84ID:LIz2wSiD0
ウン小杉の勝ち組マンション付近ってもう浸水しないん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:12.55ID:lV/bYetva
お盆の中日が1番強くなるとかここ20年無かったよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:18.18ID:BLn3I9N50
最低気圧は当初950hpの予想だったが940まではいくと思ってたらそのとおりになったな
コースも最初関東よりだったが今は関西・東海よりに変わったがこれも予想どおり
AIに入れるデータが少なすぎるんだろうな
素人がアナログに観察してた方が当たるレベル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:22.18ID:lMoKyX9e0
いいよこいよちな三重
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:44.03ID:LIz2wSiD0
伊勢湾台風の対策で砂浜全部埋め立てた四日市という地域
海水浴もできんもよう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:44.53ID:ziUZyAoA0
>>18
広島ワイ、高みの見物
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:46.63ID:LFIJfyJh0
モーニングショーでは四国とか言ってるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:52.36ID:dAe7BVDod
なんか遅ない?
16は普通にもういないと思ってたけど愛知らへんでも影響ありそうなとこいそうやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:53.25ID:4LC/nHlh0
細川が打ち返すから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:28.59ID:i8IfL3uw0
てかいつの間に「非常に強い」台風になってたんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:43:39.48ID:LIz2wSiD0
>>245
大型台風やから立浪が割れ指導するぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:01.82ID:lmQzjgi40
どうせ夜に通過だろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:17.69ID:lfQ/azQ70
コースだけなら伊勢湾台風の再来あるんかな
勢力がダンチやけど

https://i.imgur.com/iQ5loEN.jpeg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:26.59ID:x5u6WlPl0
折衷案を採用
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:46.01ID:+ZdQjL110
🌀「立浪を辞めさせないと名古屋を壊滅させるぞ」
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:52.08ID:lV/bYetva
>>249
これだけは辞めてくれ
実況のしがいが無い
さいりもしょんぼりしちゃう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:16.38ID:JsF+aVmua
今回台風は遅いから両側ともそんなに強さは変わらないよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:20.24ID:3rQZ0W+5a
>>252
どこのファンやねん…?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:23.25ID:z5j5oIald
でもこっから早くなるんやろ?
足遅いって言われながら実際に遅い台風ってあんまりない気がするわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:24.30ID:0T8+OmT90
今回みたいに小型の台風の方が
締まりが良くて風が強いような
https://i.imgur.com/0aIC1HZ.jpg
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:28.62ID:JR30nPCJd
>>97
大阪は平野狭いし実質盆地や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:41.27ID:yOHxs4Pgd
気象庁と米軍の予想をミックスすると三重直撃という事で宜しいか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:45:54.69ID:tGB4TKOHa
また岩瀬の車が危ない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:00.16ID:+fw8EQ7F0
>>250
何コイツもう一周しそうやん
生き続けたい意思持ってそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:37.25ID:lV/bYetva
三重はお伊勢さんパワーで守護られてるからこないぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:39.00ID:H0rPzuzd0
>>257
ちっさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:47.98ID:D7Ml0vY8d
お盆休みバイト入れまくったんやが台風来たら楽になるから歓迎やで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:43.48ID:0T8+OmT90
>>185
上陸時は929hpa
それでもクソ強いし観測史上一位は揺るぎない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:47.70ID:ECk9W6CK0
>>7
これじゃあ三河じゃなくて三途の河じゃねーかwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:50.27ID:Kjdg2/DCr
>>7
これじゃあ三河じゃなくて三途の河じゃねーかwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:52.92ID:lp3El/DRd
チュニドラを直撃かよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:56.70ID:i8IfL3uw0
利根川水系と信濃川の水マックスまで貯まるかね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:53.05ID:5Gpn07sj0
天罰
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:21.33ID:WVA+LfUmM
これは…伊勢湾台風???
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:32.47ID:lV/bYetva
家でぬくぬくしながら見たいンゴ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:41.58ID:3/+ZLM15d
明後日帰る予定やったんやが今日から帰省するわ
さすがに電車も高速バスも止まるよな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:53.35ID:TCNwa+TcM
ワイの予想だと太平洋高気圧が予想より強くなって台風の北上をブロックされて動きノロノロで西に向かい関西辺りに上陸やと見とる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:53.97ID:FxGFTwNp0
台風直撃するタイミングが燃えるゴミの日だった場合ってどうしたらいいの?
外に出す地域なんやが普通に捨ててきてOK?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:06.42ID:TMEDBkB30
立浪2号
非常に弱い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:18.05ID:lV/bYetva
すでに高速大渋滞だしな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:38.42ID:ziUZyAoA0
>>275
どこからどこに帰るかぐらい書けや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:45.87ID:LFIJfyJh0
雨降ってるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:47.45ID:TCNwa+TcM
>>277
台風の中ゴミ回収させるとか鬼畜かよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:47.98ID:YrU08JQWa
転勤で名古屋来たけど暑すぎやろ
サウナみたいやわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:52.31ID:S/i07Tf80
台風の大きい小さいは何で決まるんや?
もっと南で発生したらクソデカ台風に育つんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:53.89ID:LIz2wSiD0
三重の長島とか消滅しない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:14.52ID:3/+ZLM15d
>>280
京都→山口や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:14.68ID:LIz2wSiD0
>>283
フェーン現象や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:34.75ID:tGB4TKOHa
伊勢湾台風って紀伊山脈ガード働いてるように見えるのになんちゅう大災害や895だからそういう次元ちゃうのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:35.37ID:X+mof2fE0
>>285
あんなゴツい堤防超える波来たら長島より先に名古屋が水没するわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:44.38ID:zrxxWLSka
>>277
回収されないから出さない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:49.73ID:d/YgXTfoa
>>286
平気やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:34.89ID:9ECR7WEB0
>>283
名駅と栄はなるべく地下道通れよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:11.49ID:rbxrJ7w9d
台風7号9【ab】hPaに弱体して列島直撃
00:00:00.【ab】
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:38.34ID:X+mof2fE0
ブラタモリの木曽三川回のエンディングでも言ってたけど長島含め
あの辺りの堤防地帯は電気式の排水機場が出来てから
とんでもない速度で堤防内の水を排水できるようになったからな
むしろ洪水慣れしてない地域より安全や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:46.98ID:d/YgXTfoa
いまなんペクとパクスカルなんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:50.78ID:3wMe/HfSa
大丈夫や
ドラゴンズが誇る強竜打線が台風7号を太平洋へ打ち込むで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:59.95ID:wiwmvQMjM
これ一番やばいの静岡やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:02.80ID:fTr1nEUp0
大阪に帰省してるんやけど東京戻れへんやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:13.43ID:BqTEVtsW0
でも東京も大雨やろな、この進路じゃ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:20.92ID:EBuLkJcl0
正確な進路予想なんて誰にもできないのだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:29.37ID:dKR0dkW90
意外と中部地方ヤバそうじゃ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:33.83ID:yIOPQ7Uf0
浜松から掛川にかけてか
よくある御前崎上陸のパティーンやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:44.11ID:d/YgXTfoa
>>297
だから滅びた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:58.65ID:0T8+OmT90
>>288
超大型やし暴風が吹き付ける時間が長かったんやろ
勢力にしては風速が大したことないから
紀伊山脈ガードは効いてると思う

最大風速
編集
( ) は最大瞬間風速

伊良湖 45.4m/s:26日20時45分 (55.3m/s)
洲本 42.3m/s:26日18時30分 (49.2m/s)
名古屋 37.0m/s:26日22時00分 (45.7m/s)
津 36.8m/s:26日19時35分 (51.3m/s)
舞鶴 36.5m/s:26日20時40分 (51.1m/s
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:03.03ID:fzt4ZWXoM
950hpaは杉谷って聞いたけど940は誰になるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:31.54ID:d/YgXTfoa
由比PAとかいう台風のメッカ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:47.52ID:TCNwa+TcM
>>292
予報円広いやろ
これはっきりこう動くと分かってない時の予報円のでかさや
こういう時の進路予想はコロコロ変わるから信用したらダメやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:49.07ID:mEIYQ3+qr
バンド行く予定なんやけど勘弁してくれや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:55:53.41ID:ySJo3msda
ワイ豊橋高みの見物
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:12.50ID:d/YgXTfoa
>>310
なんの楽器やってるんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:13.32ID:0T8+OmT90
>>307
清宮
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:34.84ID:pOXgfhZD0
中心の方がマシちゃうんやっけ
これ東京と四国ヤバそうやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:05.26ID:J8BIPcQVa
950hPaとかヤバくね?
家吹き飛ぶぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:06.84ID:NIkkB/XL0
台風が名古屋走り?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:15.50ID:7zIoPQnN0
いつまでも己のプライドだけで監督の椅子にしがみつくあいつに対しての
天からの贈り物やで有難く受け取れ東海民
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:41.37ID:9HZVYqKH0
事前に騒がれる台風ほどしょぼい法則あるからな
今回も騒ぎすぎやし実際はただのそよ風やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:31.63ID:prCdE3aX0
関東だけど13日〜15日予定入れてええんかって聞いとるんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:44.07ID:wiRJtNaA0
ニュースみてたら東名下り45km渋滞とか出てて草
わざわざ台風来るとこに突っ込んでいくとか馬鹿すぎやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:05.06ID:d/YgXTfoa
>>323ええよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:06.73ID:0T8+OmT90
>>305
2019年のファッ!?クサイの
最大瞬間風速がこれだから伊勢湾台風の風自体はまあ普通や

58.1 m/s(209.2 km/h): 神津島(東京都、8日21時03分)
57.5 m/s(207.0 km/h): 千葉(千葉県、9日4時28分)
52.0 m/s(187.2 km/h): 新島(東京都、8日23時38分)
49.0 m/s(176.4 km/h): 木更津(千葉県、9日2時48分)
48.8 m/s(175.7 km/h): 館山(千葉県、9日2時31分)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:07.17ID:LIz2wSiD0
農家がかわいそうやな
コメ収穫前におわるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:10.56ID:uuXS5mgU0
台風で風で被害なんてほとんど聞かないもんな伊勢湾台風ですら水害だし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:49.49ID:TCNwa+TcM
>>317
だからその円が広いやろw
東北全域から四国まで入ってるやろがw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:02.95ID:0T8+OmT90
>>321
北陸シリーズ無くすし上まで無能しかいねえな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:08.33ID:SY9nPQ6l0
台風の雨風よりその熱波の方が被害大きそうやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:29.27ID:Af08awXv0
停電だけはやめてくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:31.99ID:I+aHXhsyp
あばばば
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:07.30ID:Ml9jEL2q0
地球温暖化の影響でこの規模の台風が毎年来るとなるときついよなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:23.57ID:lV3XYE0E0
台風右側がやばいからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:24.34ID:prCdE3aX0
秋台風は涼しくしてくれるから好き
空気変わったの分かるよね秋台風
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:48.45ID:0T8+OmT90
>>328
建物が倒壊してるより
洪水の映像をよく観るな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:58.39ID:d4+B/Jhzd
>>326
これの停電ヤバかったわ

ちな東電だけど国から死ぬほど怒られたの草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:08.03ID:xWYZjqBq0
ちっさくて遅いとかあるんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:27.55ID:RCniqQN80
中日ドベゴンズ直撃
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:53.50ID:nqNSiHKF0
な?東京くる!って騒いでた奴らあほだろ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:58.64ID:29cjKhp0M
せめて950hpになってほしい
中途半端に休暇が潰れる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:51.12ID:+fw8EQ7F0
ワイらは台風の動きじゃなくて予報円の動きを見てるんや
今のところ関東から東海近畿に向けて西進してる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:52.17ID:FsKhXrFCa
お盆に新幹線止まったら地国やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:57.64ID:lfQ/azQ70
>>288
時代的に災害弱かったのと高潮がヤバかった
あのコースだと伊勢湾に南風と波が入り続ける
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:14.35ID:29cjKhp0M
2019年の台風はなんかワクワク感あった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:22.34ID:U4RwODIe0
日本に接近する2日前に弱体化始まってるやん
クソ雑魚やね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:25.75ID:d/YgXTfoa
新幹線は指定席民を優先的に振り替えられるようにしろ
自由席持った貧民が指定席エリアの通路にいるのほんま邪魔するや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:49.27ID:EZy9wEN3d
>>317
未だにJTWC信仰してる奴いるのか
6号も全く当たらないし7号も関東直撃ルート出しておいて今はどんどん西に修正してるのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:28.27ID:R0pq0d2wa
>>347
ウン小杉とか色々伝説が生まれたからな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:39.05ID:b9F9nEA+0
中日ドラゴンズの負けを消す台風さんよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:07:47.62ID:AbSezRuJp
直前で温帯低気圧になったら飛行機飛ぶんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:08:50.94ID:bFSjI9E8M
>>350
予想の中心繋いでくれるからわかりやすさはある😤
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:04.82ID:ZlYXLDfM0
このタイミングで南海トラフ来てほしい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:34.95ID:pfRfO21ga
雨量大したことなさそうやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:54.03ID:bANiGA+2a
ワイ長野高みの見物
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:13:00.74ID:7I7cEhUd0
関東は箱根バリアがあるから被害が出にくい
東京湾通るときは千葉が死ぬけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:13:37.85ID:YLceRsmg0
名古屋じゃなて豊橋くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況