X



ワイ「林真理子ってどこ大や…たぶん東大か早稲田あたりか…?検索っと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:24.79ID:V659tFQ4M
日本大学藝術学部文芸学科

ワイ「!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:44.82ID:wzAtUIQI0
名門やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:19.19ID:8bZaVzGq0
雰囲気いかにも芸大生って感じやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:57:45.95ID:uT68NrJW0
タックルからの立て直しで選ばれたのがOBってよく許されたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:11.21ID:VAV7CQDy0
日藝は日大やないって風潮あるのによう理事長になったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:03:38.65ID:al5zEvjU0
日藝は日ゲイ⚣

ソースは西原理恵子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:05:08.94ID:Nrybq+pp0
藝大はもとより武蔵野多摩にも入れんけど実家に金がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:11.73ID:TzLzV2Gua
芸大出の作家がもてはやされた時代の人やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:09:09.42ID:jzQJAN0B0
日芸って普通に名門やろ

頭良いから入るとか頭悪いから入るとかそんな場所でもないやろ
知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:53.71ID:TzLzV2Gua
>>9
入試に提出されてる課題ググってみろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:11:45.84ID:jzQJAN0B0
>>10
だから美大みたいなもんやろ
頭の良し悪しじゃないやろ

算数すら出来ない太田光が入るんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況