X



【悲報】声優の和氣あず未さん結婚!俺も声優と結婚いたいから何のゲームしたらいいか教えろ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:34.90ID:SdRDvM9v0
ゲームで知り合ったって言ってるけど、何のゲームしたらいいんや?

やっぱりウマ娘なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:06.51ID:A/4X/RITd
ペクスすべ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:35:33.90ID:aZ/qB0GUa
ちょっと前だと夜通しスレ立てて発狂してたのにもう声豚はVに移行したんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:20.49ID:F0JWcBP2d
ゲームで知り合ったなんて一言も言うとらんのに勘違いしとるからお前はガイジなんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:58.39ID:GlC9DSWXM
ラグナロクオンラインや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:40:54.57ID:kc65UnyKr
知り合って仲良くなってからゲームを一緒に楽しむようになったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況