X



【悲報】あのちゃん、怖いものなしみたいな雰囲気出しといて粗品の暴言には本気でひびる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:40.22ID:SCZeIGP1a
粗品ジャニオタにめちゃくちゃ叩かれてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:05.61ID:h1meri1E0
どこ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:22.84ID:mdp8Y5hj0
粗品は完全に大昔の松本人志の感じで行くことにしたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:28.64ID:9YCS2BpW0
粗品もビビってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:21.91ID:I6UqF4vC0
アイドルオタのヤバさは身を持って体感してるだろうしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:10.52ID:/e0JN5U50
あのちゃんまともで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:15.99ID:TCs8EYHT0
そもそもあのちゃんイケメン好きだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:32.94ID:90xtLA8d0
あのちゃんって案外“普通”やったんやな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:55.84ID:3nPVw/4o0
喋り方とかで変な奴みたいになってるけど根は割と普通だよなこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:29.42ID:VAiUx3NS0
ふわちゃんが相手のヤバさを感じ取って敬語使い出すの好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:19.77ID:dfwxzQeCM
素に戻る瞬間のあのちゃんほんとかわいい
トー横扱いされてキレるところとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:21.42ID:mcNkWnQ10
霜降りファンも粗品のこと見放し始めてるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:05.07ID:3MoLb/aj0
トー横に居そうなのはそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:49.51ID:wNw2quQR0
自分のラジオで言うのはいいけどこっちに火の粉飛ばすなってめっちゃ真っ当だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:13.30ID:Qf2C5kdV0
大好きなあのちゃんの前だからってイキリ倒す粗品ガチでキメぇな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:27.27ID:xWJz83Zm0
イケメン粗品さんに嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:18.95ID:1TFXcsF40
え、この2人結構お似合いやと思うのワイだけ?
普通に付き合いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:06.42ID:X3DQ9UgC0
お似合いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:19.07ID:RVkJ2oWr0
ビジネスとホンモノ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:02:25.49ID:WOIb67e70
ぐうかわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:40.07ID:T0aieBYv0
意外と常識人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:38.47ID:1TFXcsF40
最近のあのちゃんを起用した企業
au
ブルボン
ライフカード
ブックオフ

売れすぎじゃね?
今年で何十億稼いでんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:50.71ID:o9CVV9ah0
かわいいしお似合いだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:04:57.62ID:X3DQ9UgC0
>>25
水ダウのおかげやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:15.14ID:Ne2sQWav0
設定だから
キャラ作りだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:35.82ID:s4FJqo4ba
自分のラジオでいえ
ここで言うな

正論すぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:09.14ID:7pQeMb050
あの(30)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:06:49.25ID:TCs8EYHT0
>>25
あのauのCMは最高だわ
可愛さしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:08:14.23ID:aGF+FQfTr
今の粗品はギャンブルと離婚で全て失ったから無敵の人状態らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:09:14.47ID:lki2TywH0
だせーよな粗品
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:09:54.10ID:W9HPDUeG0
設定じゃ無理だろ
偽物は本物に喧嘩売らず矢口とかベッキーとかファンが少ない奴を狙う
有吉みたいにね
粗品はファン多い奴も見境なく攻撃するから本物だろ
オリラジ中田が共鳴したがるわけだわ
アンチが大量に生まれるけど信者も作るタイプ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:10:24.07ID:OycnXPzWd
せいやがいなけりゃM-1も取れてないだろコイツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:10:51.93ID:1zWEj71vd
あのちゃんの顔色伺いながらキョドりまくってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:12:10.65ID:revqbDAEd
あのちゃんキャラがバズる前どんなことしてたんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:02.46ID:E0xPzeUY0
【悲報】←

くっさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:07.89ID:L9CH8G/Hp
なお星野源もあのちゃんが大好きなので気に食わない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:34.70ID:NfeRtlAba
冷静なフリーザ様は草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:46.33ID:i5Yf3f3mM
>>39
分からんけどワイはあんまそういう情報は見たくない😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:14:56.50ID:jLwAzTgF0
普通につまらんな粗品
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:25.17ID:0BA+kHyya
こいつら絶対離婚前から不倫してたよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:16:02.40ID:UTTxZjd70
始球式の時アームカバーしてリスカ痕隠してたし俯瞰で自分を見る事はできるんやろけど
だからこそテレビで使われなくなってきたらどうなってしまうんやろなこの子
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:17:29.68ID:4CK59xqJ0
>>32
なおそれで叩かれまくって本人が気にしてる模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:18:21.55ID:uI8PS6Tga
粗品どうしたん?
てか最近テレビ出てる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:18:26.38ID:PlrZRwjA0
あのちゃんのなにがええんかガチで分からん
ガイジやん RPだとしてもガイジのふりの何がおもろいのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:19:25.73ID:5CIDngUR0
>>48
俺らは観てないけど新しいカギで
何組かと同列でメインやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:19:26.78ID:TCs8EYHT0
>>47
なんで叩かれてるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:03.75ID:vN8c26sH0
あのちゃんデカすぎて女としてみられんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:04.59ID:wJNEHXjTr
星野源なんか女しか聴いてない
今のキンプリ誰も興味ない


この二手でまんさん絶賛発狂中なの草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:22.88ID:un63sXOad
>>52
さすがに草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:33.77ID:IXNSKTt70
フリーザ草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:47.70ID:uI8PS6Tga
>>35
はえー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:22:10.62ID:uI8PS6Tga
あのちゃんって元々どんなキャラだったん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:22:17.37ID:2b9J+31Ud
あれがかわいい扱いやばいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:26.88ID:r7jT9ViCp
マンの者がめちゃファビョってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:38.77ID:7pe9oLL60
丁寧なフリーザさまが激滑りしてるやん
やめろマジで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:39.87ID:ziUZyAoA0
チー牛って2人とも嫌いだよな、なんで?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:49.54ID:CR20cVsL0
ジャニーズのアイドル見分けつかんって煽ったらジャニオタがブチギレて粗品を攻撃しまくってるって流れでええんんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:24:44.02ID:AChVYnGIa
好きな人の前でイキってるの草
中学生っぽい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:25:15.25ID:60tjORZfa
>>53
あのちゃんが星野源好きって言うからなぁ
ジャニーズに関してはなんでか知らんが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:26:14.35ID:0a1JQdU1d
粗品はいつになったらイキリ大学生卒業するん?
大学通ってイキリの痛々しさ学んだら?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:09.10ID:VJifBT6pM
粗品はテレビに出られなくなっても余裕で稼げるからな
怖いものなしや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:29.00ID:oOox50oX0
あのちゃんは金と人気出たからメンヘラ治ったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:30.61ID:QHaaCMX50
あのとかいうアサラーのビジネスガイジ芸にキャッキャしてる奴頭終わっとるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:41.13ID:un63sXOad
>>67
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:47.06ID:60tjORZfa
>>68
ビジネスなん?
元々どんなやつや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:09.79ID:TCs8EYHT0
>>60
若い人はドラゴンボールとか知らないんじゃないの
結局ネタにするんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:10.74ID:QHaaCMX50
>>70
普通や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:43.76ID:T1zFfUtla
おしっこしてもマンコ拭かなそう感はある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:45.92ID:R7ONzsbJ0
粗品が星野源敵対視してんのは自信満々で音楽とか作ってたけど全然売れなかったのも関係してそう
星野源のラジオもしょうもない下ネタばっかでおもんないってバカにしてそうやしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:46.68ID:FUxfzkr4a
そんな叩くことか?
お前らだって学生のころ好きな女の前でかっこつけたりしたやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:53.59ID:kejcdx+j0
付き合ってるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:28.19ID:nprQcsuya
>>75
あのが星野源好きだからちゃうんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:37.48ID:DQLCRbl00
童貞が結婚と離婚を経験したって言っててアレは正直笑った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:41.37ID:Ev16cujP0
誰こいつら?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:53.40ID:SnOJvkxM0
距離感近いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:11.49ID:EZ/KMrLVr
粗品(最年少M-1.R-1王者、ギャンブル狂借金漬け、カントン包茎バツイチ童貞、絶対音感持ちボカロP、スパチャ日本一、全方位悪口マン)


一体どこへ向かっているのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:49.32ID:bBMcY2GS0
>>79
芸人同士なら実績でマウント取れるけど畑違いの人には貶して相手を低くすることしかできんのや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:54.68ID:hIGxmxr+d
個人YouTubeとか見てるけど粗品単品だと味濃すぎてきっついわ
せいやがいてやっとバラエティになる感じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:12.04ID:+e1/w3TB0
あのが健にみえる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:12.85ID:5GbJhGNO0
童貞が子持ちと結婚して家族ごっこしてても本物の愛は手に入れられないよな
さっさと包茎手術して本物の家族を作れ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:30.02ID:6kRIriPnM
>>85
せいやは1人で順調にバラエティの場数増やしてMCにも可愛がられとるのに粗品のピンとか見たことないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:10.05ID:2zp/+Zula
霜降りの活動だいたい追ってるけどここ数ヶ月で一気に良くない方向に向かってるしホンマに離婚が効いてるんかもしれん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:36.43ID:1zWEj71vd
>>41
次はあのがカッコイイ言うてる本田圭佑の事叩くんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:36.56ID:Z//fR4oQ0
粗品vsジャニオタは見たいのよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:16.16ID:T/0Hv1yqa
あのちゃんって横宮七海に似てね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:04.56ID:M8cwiw7Zp
マジで離婚前後から無駄にイラついてるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:49.08ID:UUK2SXlRd
>>93
胸がね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:41:57.45ID:lEjIqdoO0
あのちゃんとえちしてえなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:42:06.26ID:ksx668VH0
あのちゃんっての子がキングヌーディスったので妙に勘繰られた経験あるしな
粗品想像力なさすじ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:42:22.62ID:eL7BMY2u0
あのちゃんはガチ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:46.62ID:6VdSDThpr
>>100
いうてファンの方も痛いやろこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:47:28.34ID:r1owwWQi0
粗品の個チャンって取り巻きがキモすぎて見れない
Bコースたけとみたいなのが一杯いる
一人でやった方が面白いだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:13.18ID:YZIP73E90
>>100
きっついなぁこの数字って奴
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:32.74ID:zqClep6J0
付き合ってんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:10.95ID:o9iSpd/O0
あのちゃん何言ってるか聞き取りづらくない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:33.59ID:nBzkG2y90
地下アイドルのカリスマで「あのギャル」を生み出してからな
ポット出のような感じだけど実はそうでもない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:44.97ID:1iM1AGkC0
そらそうやろ
ずっと一緒におる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:51:30.13ID:Gp1+QJ2Z0
>>100
これ粗品正論やろw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:00.01ID:1/cO9JRLa
粗品は好きやが粗品のファンは全員嫌いやキモすぎる
才能ないのに粗品みたいに振る舞い粗品みたいに批評する
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:13.83ID:iMtOrvlDd
もうジャニーズにビビる必要ないやろ
これからテレビ露出減ってくしファンも減る
男性地下アイドルみたくなるんちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:23.76ID:cnsfWWap0
柏出身なんやっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:11.72ID:35YpEsYKr
もうチン皮切って女抱くしかメンタル回復の術はない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:31.01ID:ZrurIsKP0
ガチのメンヘラは金稼いで人気出るほど加速するんよな
目立てばメンヘラ治るやつはただの構ってちゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:52.77ID:UUK2SXlRd
>>110
まっつんファンとやってること一緒やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:40.72ID:xX2J7D160
>>114
いや違うだろ
メンヘラってただのかまってちゃんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:56:56.76ID:vvG/jYEu0
こいつはフワみたいにちゃんまで芸名じゃないのになんでちゃん付けが主流なん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:25.58ID:Wnh1KIGTa
粗品とあっちゃん実は似とるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:31.71ID:3BQa3bM3a
粗品って本人のやりたい芸風が時代遅れだよな
そういうの求められてないって気づいてないんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:01.03ID:fotpMA5W0
せいやがいいやつ過ぎる事がわかった
ピンの仕事増えそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:17.81ID:mcNkWnQ10
粗品「ジャニーズ好きな男におもろい奴おらんねん!」
https://i.imgur.com/HkccpQc.jpg
https://i.imgur.com/yHqZ4KU.jpg
https://i.imgur.com/HpjTRWT.jpg
https://i.imgur.com/R33VOl8.jpg
https://i.imgur.com/eScM9XI.jpg
https://i.imgur.com/DIE6fcq.jpg
https://i.imgur.com/lqcM3Hu.jpg
https://i.imgur.com/4kXOfQn.jpg
https://i.imgur.com/iccv0BP.jpg
https://i.imgur.com/2GukZRY.jpg
https://i.imgur.com/iegH5lj.jpg

なお、過去の粗品
https://i.imgur.com/PY8JlME.jpg
https://i.imgur.com/zpH1FaP.jpg
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:53.07ID:IBXaWojWr
健常者バレして草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:49.59ID:4czH9a1Na
言うてアニメも漫画も好きなのは変わらんくてロリコンではあるからな
しっかりキツめの信者を維持するのは心がけてるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:50.06ID:dS7+gWuVa
フワちゃんや渡辺直美と違ってまんさんから格下扱いのかわいい評価を得られない
でもちんさん人気はそいつらよりあるからイーブンよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:04:40.67ID:KgNHvSSX0
前腕がね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:02.23ID:ZrurIsKP0
えっちなのは無いですか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:01.39ID:771DaiSGa
>>100
これは粗品が圧倒的に正論
こういう推しに自分の理想を押し付ける親気取りのまんこほんまきしょいわ
出来るだけ苦しんで死んでほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:04.59ID:771DaiSGa
>>100
これは粗品が圧倒的に正論
こういう推しに自分の理想を押し付ける親気取りのまんこほんまきしょいわ
出来るだけ苦しんで死んでほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:14.61ID:kcfsTgLt0
ガチで何がええんやあのちゃんって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:34.54ID:cnsfWWap0
>>119
根っこが15年くらい前のニコニコ界隈やからな
そのニコニコのノリは20年前の深夜番組なんやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:39.09ID:umUsGzpL0
>>119
流石に気付いてるやろけど
自分がそういう芸好きなんだからしゃあないみたいな感じだったな
売れるために芸風変えるの嫌なんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:09:43.31ID:pDMWQiiH0
よくあるエセメンヘラやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:19.39ID:WPN/+jT3a
>>119
広く大衆に受け入れられようと思ってないなら別にええんちゃうの
狭くて深い界隈のファン維持していければ生きていけるし
維持するためにどんどん先鋭化していってヤバくなる危険性も高いが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:50.97ID:8gvM8t/Rp
コイツって誰かに刺されて殺されそうでなんか怖いわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:17.05ID:4BtDFL6k0
粗品は尖ってるだけなら別にいいけどファンとSNSやYouTubeで絡んでる時とかあのちゃんなんて比じゃないほどメンヘラみたいな感じになんの気持ち悪すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:58.92ID:pz/aoQxN0
今のキンプリ誰も興味ないってことは平野だけの人気だったって言いたいってことか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:07.43ID:9Jsd6VFgp
せいやがどんどんテレビに引っ張りだこになってきてるのに粗品だけ呼ばれないの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:13:44.98ID:xX2J7D160
>>135
日本で誰かに恨まれて殺されるなんてことそうそうないだろ
ましてや有名人なんて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:08.38ID:EjrH2b2I0
丁寧なフリーザ様ってツッコミ基本が丁寧だから成り立たないだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:17.33ID:ED9pIK8Vr
あのちゃん可愛い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:25.05ID:cvP3lwHR0
なんでネット詳しいですみたいなタイプのタレントって自分がネタにされだすと逆効果みたいな行動するんやろ
ネット詳しいなら悪い部分も理解しとるはずやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:55.65ID:Rku9/8cS0
あのちゃん普通にバランス感覚あるからな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:59.18ID:4BtDFL6k0
>>139
まぁ元総理が堂々と殺られちゃう時代ですから…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:15:41.96ID:jK01aNq5d
せいやとコンビ組んでなかったらマンゲキの鼻つまみ者で終わっていたという事実
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:15:48.77ID:IjUPdiMzd
ジャニとジャニオタにビビりまくってんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:41.85ID:DHBoZiWW0
粗品とあのってできてんの?
粗品最近離婚したよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:18.05ID:pDMWQiiH0
粗品ってギャンブルで身を滅ぼすほどギャンブルが好きなん?
それもキャラ作りに見えてまうんやけど
ギャンブル必要ない人間やん
坂上忍はギャンブルとしじゃなくほんまにファンとして好きなんやろなって感じやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:17:34.20ID:4BtDFL6k0
>>147
ラジオとかでネタにしてるくらいだからおそらくできてはない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:11.69ID:uUwBl5nwd
吉本はjo1という国産キムチアイドル持ってるから元からジャニオタに嫌われてる
粗品はそこに油注いだ感じ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:32.47ID:0k4Wu+R3d
健常者アピールやめろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:47.96ID:4rZgKiQ0a
村本とは違った意味でテレビから見なくなりそうやな
せいやはパラダイスと違って仕事ありそうやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:28.44ID:7pe9oLL60
>>121
ダッサ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:19:40.23ID:Ti/h51dcp
粗品ええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:06.38ID:v7+JyuZZa
>>121
これお笑いライブ?
どうやって流出したんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:00.29ID:TbL9xE8/d
2回目はあのが振ってるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:01.36ID:DHBoZiWW0
>>149
ほーん
やたら絡み増えたしあの狙いで離婚かと思ってたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:06.07ID:ndDxamUTd
あのちゃんが有名になったキッカケって水ダウなん?
それより前からある程度知名度あったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:33.86ID:+U7xvCW00

おもろいやん
ジャニヲタまんここんなんでキレるん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:56.75ID:6xWjazYS0
>>157
粗品がYouTubeにアップした
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:28.08ID:v7+JyuZZa
>>164
えぇ…広まってええんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:24.87ID:l8PzxAnh0
>>121
嵐大好きとかいってるおっさんはそりゃきもいけど、芸人やっててこのメンツをおもんないやつ言えるのはすごいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:36.91ID:+U7xvCW00
実際平野紫耀おらんキンプリとか残りカスでしかないしな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:39.70ID:Mkc6AMmha
距離近くない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:41.16ID:yBXhRL580
>>121
ノブと大吉にひよってんのダサすぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:58.18ID:2nwRckecd
>>1
普通におもろいやん
西畑のくだりなんか自業自得でジャニオタが発狂する権利ないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:34.23ID:5T9PRxpI0
お似合いやんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:08.37ID:WMhYFpS00
こういうファッションキチガイキャラの女って年食ったらどうするつもりなんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:27.51ID:dTxxnyae0
離婚で全部プッチーンした感じ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:15.84ID:6Ev8MbDZ0
ちゃんとしてて草
アカンこともアカンって言えるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:06.01ID:4fowxRBP0
マジであのってつまらんな
あんなイキりキャラやってんのにちょっとジャニーズネタ出したぐらいでなんやねん
自分からイジる根性あるようなキャラちゃうんかい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:15.86ID:kcfsTgLt0
>>173
ゆうこりんみたいに全部演技でやらされてました
今からは真っ当に行きます路線になる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:40.84ID:LdPr7XAEM
粗品が何億稼いでても連れ子おる元妻が「コイツとは離れなあかん」と思うくらいなんやから
粗品の人格なんか推して知るべしやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:12.36ID:lEjIqdoO0
粗品離婚したんや
今知ったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:34.92ID:gp4ipwC00
>>173
段々丸くなるやろ
小倉優子も鳥居みゆきもそんな感じやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:01.52ID:n1rKfGTE0
昨日の霜降りのYouTube見たけど粗品終始不機嫌でやる気なさそうで草やったわ 毎日配信もうやめたら?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:47.22ID:oZdvatqW0
粗品マジで常識無いな
ファン相手にイキってるのもそうやが
あのちゃんも引いてるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:05.46ID:zc0KzXia0
イチャイチャするな😡
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:14.23ID:6XRpRAPuM
ビジネスガイジ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:16.02ID:LdPr7XAEM
ラジオリスナーに離婚イジられたらマジギレしてヤバい空気にしてたからな
せいやとディレクターのフォローなかったらマジで放送事故
あれだけお笑い語ってるくせにそれは笑いには変えられないんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:52.05ID:BkO7snwr0
このキャラで背が高いのキモいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:09.79ID:LdPr7XAEM
あのちゃんはパッと見ヤバそうなのに全部キャラなのがええんやろ
椎名林檎と一緒や
いやさすがにそれは椎名林檎に失礼か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:28.23ID:Co2a9ZRG0
>>100
きもくてもファンに対する態度ではないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:14.77ID:Tvcpn4HEa
>>164
ま?広めてええか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:51.10ID:na+J58Mgd
今のキンプリって移籍待ちのメンバーもおるしデリケートやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:12.24ID:M964wNe/a
>>189
椎名林檎はヤバイやつやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:11.24ID:luCXhjzw0
マネージャーと揉める芸人は例外なくやばい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:56.68ID:pOXgfhZD0
粗品とあのちゃんいつもいっしょにおるよな・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:13.06ID:bRJMe62d0
>>176
ティアラ敵に回すとやべーから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:24.80ID:xdPGTZcBd
内部の分裂とかヲタにどうもできんことやからなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:23.55ID:QfmPmCTC0
ゆるめるも、知名度が無さすぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:23.37ID:9fT2qg1k0
椎名林檎みたいなエセメンヘラ定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:24.60ID:TYXT6T0F0
>>100
相手が100%悪いとしてもタレントが一般人相手に本気になってるの見るのキツいわ
Twitter黎明期の宮迫とかほっしゃん見た時と同じ感覚
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:46.27ID:XFF96+GLd
>>196
あの番組とカギぐらいしか粗品でとらんし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:00.55ID:qR1Opeas0
>>196
粗品は子供にしか興味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況