X



自民・今井絵理子、tiktokに「日常使える手話・今日は私が奢るね(収録場所パリ)」を投稿してプチ炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:21:23.16ID:7pe9oLL60
有能な秘書付いてるもんちゃうんか議員って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:22:01.47ID:ul7ks6d00
もはや“自然鎮火”を待つことは不可能な状態。
さすがに釈明や謝罪の言葉が出るのか……と思いきや、今井議員は驚きの“投稿”を発信した。

「8月9日、今井議員は動画投稿SNS『TikTok』を更新。
彼女は“日常で使える手話”をテーマにさまざまな手話を紹介する動画を投稿してきていて、過去にはベトナムへ視察に行った際にも更新しています。
9日にアップされたのは、渦中のフランス研修中に現地で撮影されたと思しき動画。
内容は、レストランで食事をしながら“今日は私が奢るね!”という言葉を紹介するものでした。
研修費用の出どころや豪華な内容が批判を浴びているタイミングでのこの投稿は、火に油を注ぐようなもの。
ネット上では、ふたたび怒りの声が寄せられています」(社会部記者)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:23:03.84ID:b4gMAfog0
自殺して叩いてきたやつにカウンター食らわせろ
叩いて奴らは一斉にツイート消すぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:25:16.21ID:0BA+kHyya
👩「ムキー責められてムカつく!煽ったろ!」
ガチガイジやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:26:03.53ID:4BtDFL6k0
なんでもかんでも批判すればいいってもんでもないだろ国民の頭がなんG民になってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:26:56.18ID:U4RwODIe0
きっしょい女やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:29:01.73ID:zqClep6J0
ガーシーとこいつに投票した奴はちゃんと反省してくれよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:14.71ID:FBq7mwsX0
>>10
流石にガーシーと同じにしてるとアホな批判だと思われるからお前みたいなのは黙ってろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:30.85ID:kSjShCAq0
国民の代表やぞ🤭
お前らが選挙で選んだんや😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:31:10.69ID:fcFcOHlp0
今井が戦犯よな
無能過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:01.52ID:scHEnNPB0
そんな奴を投票に入れた奴が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:10.60ID:lv6u7pivd
いつも国民に支払いさせてるくせに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:22.06ID:uh09Aj+q0
なんか邪悪な顔になったよな
やっぱ人相って顔に出るんやなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:35:36.60ID:QkmH7t+50
何やっても裏目に出る時ってあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:05.66ID:YQ8TXGHTa
めっちゃ煽ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:42.90ID:PeGAMsDa0
何でここまで頭悪いねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:45.66ID:92VQwjjMa
>>17
一般人ならそういう時期なんやなで済ませられるけどこういう表で仕事する人にとっては自分を客観視できてないってことやから色々と失格やと思うわ
沖縄の災害視察したあとにこれとか意味わからんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:00.24ID:lWg58Gil0
税金で海外旅行!足りない分は増税!
ありがとう自民党✌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:12.38ID:zqClep6J0
>>11
今井恵理子に投票してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:46.25ID:Y6LeNrUV0
結局ただのお遊びツアーでしたってばれてたしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:50.89ID:MccMY4eX0
国会議員が中国製のSNS使ってるのはええんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:45:43.38ID:2UBoZbpZ0
国民の奢りの観光旅行でのブラックジョークやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:51.28ID:PeGAMsDa0
>>25
チョン壺蔓延してるのに何ほざいてんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:50.27ID:h2+2Le4m0
ここで煽るのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況