【速報】堀江貴文さん、月3GBで1650円の格安スマホ料金プラン「HORIMO」発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:56.75ID:WMhYFpS00
エックスモバイル×ホリエモンが、月3GBで1,650円の「HORIMO」を8月18日から提供 - OTONA LIFE | オトナライフ
https://otona-life.com/2023/08/04/186217/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:11.81ID:3+geBZw8d
ホモモ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:22.59ID:VWki9mfa0
格安とは🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:56.41ID:6f8kvzBTd
略してホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:04.06ID:On753tVd0
堀りも?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:35.98ID:7TENFBDI0
露骨すぎるネーミング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:39.26ID:7Quenh2kd
ホ◯モ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:47.20ID:tHBubMjB0
なんでこんなHomo連想される名前にしたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:47.90ID:+fHbbIzPr
安いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:52:09.37ID:K3mkzQkCr
狙ってるやろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:05.38ID:Smlhw7mhd
○ックスモバイル?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:26.57ID:zSHjo9x0d
よっしゃ!これでワイも掘り放題やんけ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:27.81ID:rVqP7wkOF
よっしゃ!これでワイも掘り放題やんけ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:39.98ID:VxZIgBZG0
ホリエモバイル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:00.42ID:rxg50lie0
あれだけ三木谷のことディスってるのに同じような動きしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:11.94ID:zKPGHMCP0
楽天を叩きながら楽天の下位互換しかできない男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:25.00ID:qhz6L/cL0
利のあるホモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:42.74ID:Er5NJmdB0
ホモはともかくとして普通に高いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:50.02ID:uYQHj4cr0
若者はアイフォンじゃないだけで馬鹿にされる時代なのにホリエモンのスマホとかどこターゲットやねん中年でも馬鹿にされるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:00.60ID:qhz6L/cL0
>>9
匂わせや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:16.95ID:F0JWcBP2d
名前もプランもirumoのパクリやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:32.56ID:qhz6L/cL0
>>23
何これコラ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:40.26ID:i8AVS81S0
高すぎて🌿
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:43.34ID:rVqP7wkOF
>>18
別に堀江の肩持つわけやないけど、三木谷がヤバくなったのは基地局を1から自前で整備しようとしたからやし、堀江とは収益モデルが全く違うんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:53.63ID:kRFZQe0A0
オトナライフ(意味深)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:02.77ID:rVqP7wkOF
>>23
むしろ世界一楽天愛してるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:08.33ID:h2+2Le4m0
ラインモの方が安いのにこれ使うメリットあるん?
掘らせてくれるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:09.15ID:i8AVS81S0
掘りモ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:12.77ID:IBXaWojWr
自分が持ってるコンテンツとメディアを上乗せしてるだけの抱き合わせ商法

コイツの浅知恵はホンマにいつもしょーもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:30.15ID:LnwnJJhZM
アナル最弱プラン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:37.58ID:05Ba+Dql0
略してホモ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:56.66ID:a6H8OP07a
俺自身が10年以上MVNO使っててよく分かってないんだけど
ネットワークだけキャリアの借りて商売してるって感じでいいの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:01.53ID:rVqP7wkOF
>>26
この広告はったクソデカトラック走らせてるんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:05.05ID:K46W4Wfz0
堀りモン?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:15.85ID:JCqtoAhTd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:18.79ID:+3z6PA6eM
男の娘割引あるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:31.07ID:K0oUS+Ysd
ひろゆきはテレビ出まくりなのに自分のチャンネルで吠えるだけ
あんだけ持て囃されたのにかなしいねw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:32.51ID:iHG6aGxg0
掘りホーダイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:40.24ID:GyuZUScw0
何が付いてくるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:43.42ID:cY2msii50
これだからおホモは…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:47.39ID:ZDbv0kAQ0
>>42
あんなオワコンに出るのダルいから基本断ってるって言ってたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:27.85ID:a6H8OP07a
MVNOとMNOは、同じ通信会社ではあります。ただしMNOが持っている通信設備(インフラ)をMVNOがレンタルしている関係性になります。通信設備(インフラ)を設置・維持・拡充するのには時間もお金もかかります。

しかし、通信設備をレンタルし使った分の費用のみ払うのであれば、設備投資などの時間をかけず、携帯キャリアと同じようにスマホなどの通信サービスが提供できるのです。


文章として読んで改めて理解
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:15.38ID:87rLbZv3d
>>46
そう言う割にはちょいちょいサンデージャポン出すぎだろ
出るたびに「杉村太蔵に突っ込まれるのが嫌だからもう出ない」とか愚痴ってるくせに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:57.09ID:rVqP7wkOF
岸和田市にはこれと地車が道路走ってるの考えたら草
https://i.imgur.com/bYIyUZs.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:21.41ID:f8iLJeT7d
>>50
マジックミラー号かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:49.24ID:rAox/YRC0
Xmobile ←エロサイトかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:53.54ID:V4Ocv1Rm0
povoなら490円定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:03.62ID:cqNokXZM0
マッチングアプリの合言葉みたい。上野のサウナで私が格安プランなら?と聞きますのでHORIMOと答えて下さい。そうしたら二人でトイレに移動しましょう。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:06.54ID:r+ow06/td
実業家の堀江貴文氏(45)が22日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。
新幹線の座席を倒す際に声掛けをしてくる乗客について、
ツイッターで「ウゼェ。勝手に倒せや」と嫌悪感を示したことについて、共演者から猛批判を食らう場面があった。

MCを務める「爆笑問題」の田中裕二(53)は「口汚い」、太田光(53)も「かかわりたくない」と嫌悪感。
演出家のテリー伊藤(68)も「ホリエモン、めんどくさいね」とあきれた表情を見せた。
また、元衆議院議員でタレントの杉村太蔵(38)は「常識的なことをした人に『クソ野郎』って。
4146件の“いいね”があるけど、どこがいいのか」と納得がいかない様子で、
最後は「新幹線に乗るときはTシャツに『勝手に押し倒してください』って書いておけばいい」と提案した。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:26.08ID:KDxMFhhh0
>>50
自分が広告塔になってるのすごいな
たしかにホリエモンより知名度あるタレントって中々おらんし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:26.75ID:mvj3JAeF0
狙いすぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:30.32ID:J2lr0CaNa
ホリ放題?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:00.16ID:q01Hb8zk0
カミングアウトしたくて仕方ないんやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:01.72ID:vjrTL3dD0
どう略しても、うっかり誤変換しても誹謗中傷になってしまう魔法の名前
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:46.80ID:BEY4SmCed
結局ドコモ回線かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:58.75ID:9/vspX9U0
カレーパンが毎月配給される神プランやぞ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:02.17ID:QlcXKfKKd
>>63
散々匂わせるくせに何で核心は自分から語らないんだろうな
「俺はバイセクシュアルではない」とか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:02.26ID:FJMkZ/gb0
パン食べ放題なんだっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:05.88ID:sCLYDSbK0
>>52
でもさあ、豪華特典が利用できるんだぞ?

・堀江氏の有料コンテンツの情報を無料で配信
・デイリーホリエニュース配信(ユーザー限定)
・「小麦の奴隷」でカレーパンを無料進呈(月1回)
・HORIE MOBILEトークンが購入できるポイントを進呈
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:08.61ID:IBXaWojWr
>>48
通信設備だけ他所からレンタルして
あとはメルマガとか有料チャンネルとかパンとか自分が持ってるコンテンツを全部特典にする

そうすれば自分の経済圏にソイツを丸ごと引きずり込める
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:09.43ID:o6rhLcgAM
孫や三木谷に負けて逆恨みしてるやつ
餃子屋を潰したクズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:40.07ID:rVqP7wkOF
>>62
このあとNEM大暴落したの草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:41.60ID:ce/1bruAM
HOMOMO?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:08.23ID:ce/1bruAM
>>62
 ガ
 チ
 ホ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:16.47ID:iFmoemcT0
すまんがpovoでよくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:30.25ID:VxZIgBZG0
>>62
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:54.41ID:3eqUVYr80
掘りたいのか掘られたいのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:00.06ID:CCuBdEvcM
楽天に対抗するならセリーグの無料視聴ぐらい話まとめて取ってこいや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:03.04ID:ce/1bruAM
>>23
センスなさすぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:03.33ID:1fjJGssWr
>>69 >>70 タイミング同時すぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:11.56ID:Wz4CNnSQa
3GBなんてもって10日やろ
それで1650はぼったくりや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:33.67ID:Mf7IBK+l0
もう充分ホモなのに更にアピールしてきたか
どんだけやねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:34.70ID:KDxMFhhh0
>>69
いらなくて草
でもそこのカレーパンは美味いよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:39.59ID:qcs684SS0
「り」を抜いたらホモだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:07.46ID:TMFHvwav0
これ半分カミングアウトだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:43.13ID:3MeJVR1lM
や…野菜食べてますか?w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:53.67ID:hF4csm5w0
RIいる?
取ったほうが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:55.57ID:quWV3BNKM
掘りもんは草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:05.32ID:yXklMQv60
ホモではなくてお尻の穴で快楽を得る特技があるだけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:05.76ID:AoWEuYzO0
3ギガ上限って1000円かからんイメージあるけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:16.40ID:MtYUQskFp
掘りモでも十分狙ってるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:20.84ID:tJ/RBEyp0
>>62
モはさすがにコラやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:36.94ID:kEIGfNvMd
実業家・堀江貴文氏(48)が創業した宇宙ベンチャー「インターステラテクノロジズ」が、アダルトグッズでおなじみの「TENGA」と共同し、今夏、「TENGAロケット」を打ち上げることになった。26日、都内でプロジェクトが発表された。

   ◇   ◇   ◇

毎年、TENGAを送ってもらっている堀江貴文氏だが、報道陣に「愛用しているのか」と尋ねられると、「僕は基本的に手でやるのが好きなので」と苦笑いし、前立腺を刺激するのが好きと明かした。

TENGAの松本光一社長と初めて会ったときも堀江氏は前立腺マッサージの話しかせず、真面目な話をしようと思っていた松本社長は困惑したと明かした。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:39.38ID:lV3XYE0E0
掘りモ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:53.45ID:8wupInIE0
堀江氏が手がける有料コンテンツ(意味深)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:02.74ID:M484O/fhM
>>93
上の文字見たらわかるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:10.43ID:d4w+R+C00
堀るとかホモとかエッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:18.92ID:oaqbgv5R0
>>62
男の方に顔が流れとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:24.69ID:elnqpbKHa
>>88
堀江と堀りとホモを掛けてるトリプルネーミングなんだよ
絶対にいる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:26.93ID:T5W9L/fd0
刑務所長かったから相場がわかってないんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:38.58ID:hF4csm5w0
>>93
モないやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:47.08ID:qttyxgSTM
10分通話付きでこれならそれなりに価値あると思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:43.45ID:LVRu3JkLH
単なる名義貸し?それともメスイキもちゃんと出資してんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:38.77ID:6xWjazYS0
>>107
名義貸し
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:47.38ID:B+uSgAXw0
※モバイル
HOMO?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:56.39ID:JARMAfa4d
ホモ割あるなら入るけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:18.82ID:cZZQIlIVa
Horie
Mobile
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:48.55ID:WBJr+6L00
IIJは5GB990円なのに
回線はうんこだけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:41.98ID:9UgB/Bsx0
掘るえもん? 掘られもん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:47.85ID:hF4csm5w0
堀江貴文って藤浪晋太郎なみに愛されキャラだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:50.01ID:hweoCQho0
有料コンテンツ代込みの値段だろこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:43.26ID:MmG2deAc0
ホモ
デブ
鼻毛
野菜
餃子
大島薫
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:54.99ID:MHRuujr/0
メスイキフォン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況