X



【悲報】覇権声優の和氣あず未(28)前代未聞の大スキャンダルを起こしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:09.06ID:i8AVS81S0
知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:09.85ID:NrxKlcFNp
かねてより…お付き合い…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:39.80ID:KDSdk8wv0
>>2
おじいちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:06.95ID:4R/LnlGT0
前から付き合ってましたアピールで弱者男性潰し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:11.06ID:vk4Si7yF0
わざわざゲームって書く必要あったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:59:28.65ID:KuGQ8aRK0
処女膜から声が出てなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:00:19.24ID:uzVq0VMN0
野獣の日に報告するのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:57.73ID:KL/jyWri0
流れきてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:24.65ID:4CK59xqJ0
本名だってな すげえや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:26.66ID:v6hFLs8N0
は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:29.89ID:/4qmIYn20
>>3
籍は去年入れてたっぽいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:46.82ID:6Hde96iq0
ゲームでバランス取ろうとしてるな賢い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:13.36ID:v6hFLs8N0
ここでゲームの話をひとつまみw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:28.70ID:MMGJulkjd
私がゴマキやったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:36.66ID:idceUJphM
覇権コンテンツウマ娘の頭張ってるっていう自覚が足りてないだろ看板背負ってるっていう使命感があればこんなことはとても出来ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:42.87ID:Ev16cujP0
誰?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:05.02ID:idceUJphM
>>19
典子はアラフォー間近やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:05.57ID:IS15XA8X0
代表作が能力は平均値でって言ったよね!という風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:05.66ID:KuGQ8aRK0
サイゲの社員だったらどうするよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:28.65ID:EM5CqJwrM
和氣あず未でさえもう28なのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:33.83ID:Ou9Vxsg80
だからさ?
何度も言うけど声優さんの名前だけ書かれてもわからんわけよ
代表作とか活躍の様子やセリフをまとめて書いておいてくれない?
仕事出来なくて怒られるか働いたことが無い人?
全部俺に言わせんな恥ずかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:45.75ID:bRJMe62d0
「ブレンドSで好きなキャラは?」
「苺香」
「私があじゅじゅ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:58.73ID:s/V2cL3Wp
>>24
シャチバト定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:14.27ID:gdvIumjDM
弱男「他の声優に乗り換えてもゲームで出会えるやろ乗り換えたろ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:31.78ID:EM5CqJwrM
まじで最近の若手声優でヒットしてるのいなくない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:18.21ID:v6hFLs8N0
>>24
ブレンドSやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:31.83ID:OzrkCp940
喜ばしいことやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:58.48ID:Ji9m43Vu0
どんどん結婚しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:22.42ID:q1xZFva30
コンテンツのセンターが真っ先に結婚するのはなかなかないよな
他のみんな我慢してるだろうに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:48.57ID:YZIP73E90
スペシャルウィークの声でやってよwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:28.78ID:XFBrhkzJ0
灰ちゃん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:08:34.97ID:XUBXn2aZ0
また声豚が虐殺されたのか
ほんま学ばないね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:31.81ID:5zZn7qcld
声優板ですらろくに伸びてないのに1日声優の結婚ではしゃいでるお前らがネットで1番弱男やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:43.91ID:1vi/65Bk0
こういう字で書くのやめろよ
無慈悲に教科書体で報告した方がファンも割り切れそう
知らんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:18.91ID:uYhRGh1Td
自分の娘にブエナビスタってつけそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:54.53ID:1vi/65Bk0
>>31
新しい芽は養成所とかの搾取対象になって早々に摘まれていくから仕方ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:40.61ID:a1IDOUVP0
まだ20代なのにアイドル売りやめて平気なのか?
ウマ娘とか確実に信者にも運営側にも声豚いると思うんだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:04.50ID:1vi/65Bk0
街で困ってた時に助けてくれたっていう馴れ初めよりは好印象やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:07.99ID:zwyOdnEC0
なんのゲームで繋がったんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:19.68ID:OUmJAGcKd
旦那が太いんだろうね
声優なんかいつでも辞めて構わんという余裕を感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:20.07ID:bRJMe62d0
>>46
あれほんま草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:55.99ID:YUmDYEPF0
ガチでお前らが一番声優の結婚で騒いでるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:24.95ID:NUqXSIa70
相手vtuberとかだったりしたらおもろい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:33.95ID:9BAlkjahM
一般男性(アニプレキャリア社員)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:35.57ID:CCuBdEvcM
結婚ラッシュはまだ終わらんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:43.53ID:S04SumIpa
ワイワ以外の男と結婚したんか😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:00.82ID:Fte12BhUd
山崎はるかみたいに個人ライブで披露宴かますぐらいしないと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:20.89ID:SiG7Oy5Jd
>>25
ゲーム実況してる奴だって見たで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:40.32ID:1PqE9T55d
半年前からってバラされてたの地味に闇
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:11.25ID:Gtq50MqB0
やたらメンタル強かった理由がコレか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:21.07ID:1vi/65Bk0
鬼頭明里も秒読みやろうな
なかよくブレンドS声優はみんな人妻や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:50.34ID:fwDh/pOs0
>>57
マジ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:27.23ID:7pQeMb050
代表作、5つ答えよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:33.92ID:kd2NGNcxp
仙狐さんでやってよw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:38.75ID:vVz/D4Gv0
声優人気って前よりなくなってね?
その辺の連中今頃vtuberとかウェザーニュース見てそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:52.89ID:WMhYFpS00
一週間風呂のお湯を変えない女だっけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:16.29ID:0cJez7Sy0
>>19
芝崎は何の前触れもなく急に脱がされてるのが凄い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:43.96ID:1otS4ocXd
気を氣って書くタイプ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:13.15ID:cEzxQRKbp
>>63
シャチバト!スライム300!アクアトープ!となりの吸血鬼!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:24.12ID:9Wf+wrjS0
野獣の日に結婚はエッチだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:27.55ID:S04SumIpa
ワイのだまゆは無事か😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:41.87ID:OclEee+X0
>>57
ゲーム実況だけで家族養えるんかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:37.43ID:U7/yL0/8d
>>67
脱ぐ前触れってなんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:21.05ID:S04SumIpa
>>73
男と別れた時
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:48.42ID:CbvaKmX60
こうなる事わかってて声優とかアイドルとか好きになる奴は頭おかしいからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:39.05ID:Fte12BhUd
>>71
フォトブックで太ももしか出さない舐めた作りをしてファンからクソ本扱いされてる以外は無事や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:06.78ID:S04SumIpa
>>76
ま?ほな相手役の男優は全部ワイがやる😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:08.35ID:0cJez7Sy0
>>73
前触れというか、普段から露出多めやったり雑誌のグラビアで谷間見せてたりじゃなく
いきなり今時本業のグラビアアイドルでも着ないようなビキニに飛んだから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:28.20ID:7pQeMb050
>>69
ブッブー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:38.00ID:yDSMZdqG0
>>75
田村ゆかりならセーフか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:53.05ID:1vi/65Bk0
>>56
山崎はるかとかいう悪い意味で定期的に話題になる声優ほんますこ
コンビニ店員ブチ切れとエゴサから失礼します事件ほんま好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:09.97ID:CbvaKmX60
稼げる男すぐ見つかるんだからいい仕事だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:46.47ID:g12hztQv0
若月の嫁とどっちが有名なん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:47.14ID:qR1Opeas0
ゲームで声優と知り合って結婚できるとか夢があるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:52.86ID:NPs7ZU6Y0
この人エロゲ声優じゃないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:30:37.66ID:1vi/65Bk0
>>84
どちらもサイゲで成り上がり声優で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:33.18ID:GjRhKlPNM
ワイともちょの結婚も秒読み段階らしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:44.58ID:ZCTazh9Gd
声優になろうとかライブ会場スタッフになろうとかお近づきになろうとする気は一切なくただグッズに金使って応援してるだけで女の子は自分に惚れてくれると本気で思っていた弱者男性チー牛声豚「ふざけんなああああああああああああ!!!!」


“草”なんだわ(笑)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:55.63ID:0rwi2UMYd
>>84
若月の嫁はオリックスのローカル番組、和氣はさんま御殿

出演した番組の時点で格が違う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:49.23ID:ybQcmbdwa
ブレンドS声優は全員ヒットしたんだっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:47.37ID:3nPVw/4o0
>>43
舞恵那ちゃんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:52.55ID:rxuBm1ITd
仙狐さんが一番ハマり役だったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:51.35ID:G0AGG9SO0
>>59
エイプリルフールにレズ営業してたスズカを見下してたんやね…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:54.21ID:RBwKh7LpM
上田麗奈29歳
ワイ震える😨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:11.17ID:0cJez7Sy0
AVとか覚醒剤は極端な一例にしても、バクシンオー三澤みたいな壊れ方は割とありそうやから熱愛結婚とかよりそっちが怖いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:48.55ID:FF7Jhiv5p
>>3
昨日知りあって結婚することにしました!よりええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:02.77ID:6NdAUQz30
>>93
毬亜しか信じられない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:39.74ID:9VzwiiQHr
とりあえず鬼頭明里さんって最高に美人でいい声優だよなぁ~~~(召喚呪文)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:12.56ID:9VzwiiQHr
>>90
財力ではオリックスが圧勝しとるやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:53.32ID:9VzwiiQHr
>>100
親友の高橋李依とレズ婚してくれる可能性を信じろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:42:08.93ID:GnOQcXXK0
>>93
明菜も脱げ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:16.48ID:T4+intsL0
みっくで無理ならもう無理や。あれがトドメやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:43.34ID:7vrU43F+0
立浪系?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:04.55ID:RMqgcWp/0
みっくといい
ソロ活動見切りつけるの早いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:21.26ID:nBzkG2y90
キトアカが内心キレてそうで性格悪いんやなあと思ったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:32.76ID:EkutvWxV0
>>89
なんや
なんか嫌なことでもあったんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:48.31ID:9VzwiiQHr
やはり裏切らないのは前田佳織里だけやね…😢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:59.82ID:spxNgDtad
>>101
あんなん見えてた地雷やんけ
スタイルキューブの頃から壊れてたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:07.63ID:q+zwEFw8p
私があず未ってことか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:29.62ID:qdxqTLC80
字そんな上手じゃないけど丁寧に書かれてて好感が持てるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:33.07ID:q+zwEFw8p
>>113
脳内再生余裕定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:39.25ID:T4+intsL0
声が良くてそこそその顔面ならモテるに決まってるやん。何を勘違いしとるんや声豚は
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:17.32ID:0rwi2UMYd
和氣あず未はそこらの本業歌手よりマシンガンリリースしてたのは謎や
ファンからの小銭稼ぎにしても売れとらんし、似たような他の声優はあそこまで連発させてもらえん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:23.88ID:9VzwiiQHr
>>117
壊れなかった上坂すみれは鉄人という風潮
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:30.78ID:rxuBm1ITd
>>113
くぎゅうと加藤英美里と田村ゆかりは一生結婚しなさそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:05.22ID:nBzkG2y90
>>123
元から壊れてただけやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:20.81ID:9VzwiiQHr
>>122
そらもう円盤王スペシャルウィークのおかげよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:22.53ID:T4+intsL0
くぎゅはBTSに嵌ってるの知って色々と察した
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:32.32ID:gK+Ft4iLd
そもそも恋愛結婚がスキャンダルっておかしな話だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:50.74ID:3EpGurpD0
かねてよりお付き合い

これ反則だろ
裏切りだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:49.07ID:9VzwiiQHr
とりあえず犬を飼ってて弟がいる女声優は危ないな…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:05.84ID:oVpD+W1d0
年重ねてから脱ぎだす声優に憤りを感じる
上坂すみれ、お前のことやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:07.38ID:CbvaKmX60
同棲してる女性声優の特徴
・1人暮らし始める
・1人暮らしなのにペット飼い始める
・話題に家族が良く出てくる
・自炊をし始める
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:17.11ID:9VzwiiQHr
>>131
井澤詩織、許される
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:25.08ID:T4+intsL0
>>129
何だよ裏切りって。何を契約したんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:37.82ID:KbNb17efa
普段承認されてない人間がアニメゲームの共通項を通じて声優を「アニメゲームが好きな自分を受け入れてくれる異性」として崇拝してるだけや
それは恋愛とも違う 恋愛するほど背負いたくもないのが弱男なんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:51.57ID:RMqgcWp/0
インスタの質問に結婚願望ありますか聞かれてるな
「歳を重ねるごとに出来る気がしなくなってきたので笑」
ウェザーニュースみたいな展開
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:24.36ID:vjCHj01Q0
伊瀬茉莉也めっちゃ個性的な顔立ちやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:32.33ID:0rwi2UMYd
>>136
しないではなく、出きる気がしないやからな
願望自体は否定してない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:59.96ID:9VzwiiQHr
>>136
だから速めに準備してましたwwwwということや行間を読め
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:46.81ID:3EpGurpD0
半年前にはもう周りに報告し始めてるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:23.49ID:8sCLw6S70
渕上舞さん、ガルパンが終わらないせいで結婚できない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:42.09ID:t6aSTKb9a
結婚報告の何がスキャンダルなんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:53.82ID:veaisJyyp
なんだこの字は
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:04.33ID:8K6dEGsdd
>>135
最近は言うほど声優なりアイドルにのめり込んで暴れる連中もいないから、こういう御高説も的外れに思うわ
もちろん0とは言わんが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:28.03ID:fnRrcD4y0
もう手とか繋いでるのかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:01.89ID:mx/0iE2/a
は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:19.73ID:HdO3QU/ad
春野杏のときのレスが印象に残ってたけど
なんか草


0125 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 14:27:07.27
あず未はこの料理レベルだからまだしばらく結婚できなそう

https://i.imgur.com/ZTe8w0S.jpg
https://i.imgur.com/sZiIxC4.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:23.72ID:qlmaE3S9p
この人メンタル強そう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:24.58ID:olK3jmUlx
あずみ!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:25.83ID:HLS4QDTL0
まりんか一切無視なの笑う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:42.83ID:EnoZWTbi0
年齢的にはもう中年に差し掛かろうというとき
普通なら許すべき
写真だと可愛い風に取られるが動画だとほうれい線がくっきり見えるしもうおばさん
年相応だろう結婚は
祝うべきだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:46.16ID:Isq6zRdk0
これで怖いのがゲームを通じて仲良くなったってフレーズが
ゲーム内で知り合ったって曲解されてる所だよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:12.71ID:WRmJwszWd
こいつが結婚しようがしまいがお前との可能性はゼロ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:11.56ID:nooZ60ond
>>153
これはゴマキが悪いんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:19.95ID:qdmPgjFUM
新田恵海さんは裏切らないぞ😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:35.96ID:ky6iYQLta
>>16
隠し通そうとしてたけど週刊誌にすっぱ抜かれそうになったから発表したんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:38.71ID:pB4VPP9wp
>>148
ったく…w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:49.48ID:EnoZWTbi0
スペシャわたしが、スペシャ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:16.43ID:olK3jmUlx
でも仲良くないのにゲーム一緒にやる?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:25.38ID:odkhwqlF0
結婚を先伸ばしてできなくなったパイセンを置いて先に結婚するとか、許されるんか😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:29.20ID:Nw95hgf8p
風呂入らないって聞いたけど大丈夫ですか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:30.52ID:G0AGG9SO0
>>124
加藤英美里は小野坂に捨てられたんか?ルッコラの葉脈まで一致したのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:34.01ID:olK3jmUlx
王様ゲームかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:19.41ID:Q7wu2ftEM
芸能人でもゲームとかするんだな
なんか声優ってオタクとか嫌いなイメージやったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:01.05ID:LW2Ww/fM0
>>158
屑やなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:09.10ID:hA7dgDQKd
>>158
妊娠したんちゃうか
安定期になったらまた発表や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:02.15ID:yRdkHs7B0
大空直美が最悪ムーブかましたからちゃんと学習したんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:42.25ID:xBeI+ZeUd
>>113
かわいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:48.45ID:+W4leVsD0
街中で助けてもらった一般男性と即結婚してファンから御祝儀募るのっていうほど最悪ムーブか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:59.46ID:cReykm2Ka
釘宮、田村ゆかり、明坂が既婚で子供いるの隠してたという逆転ホームランの可能性はないの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:06.36ID:Iju6E44ia
ゲーム好きキャラでオタク囲ってたんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:21.76ID:rLwv0YIn0
>>174
ていうか声優がゲーム好きなのは
本心もあると思うけどもはや仕事の一部でもあるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:42.47ID:LUknTN6aa
厄介なのが全部Vに行ったからよかったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:51.61ID:FjxBmlXU0
若月の嫁て声優の中でもトップクラスの玉の輿よな
今年FAやからがっつり貰えるし引退後もコーチ業で安泰やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況