X



古畑任三郎「えーもしかしたら自分は嫌われてるんじゃないか、って心配されてる方…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:19.29ID:FoPn7df70
古畑任三郎「安心してください、そういう場合はたいていホントに嫌われてます。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:16.69ID:ZLE4OmVl0
でんでんででんでんでんででん♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:12.59ID:jV9RR7LTM
バイアスなんだけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:38.26ID:Klc/evOF0
古畑はそんなこと言わない
三谷幸喜が言ってるだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:29:05.58ID:Lub8bA4C0
程度の大小はあれよっぽど人間で来てる人以外はある程度嫌われる要素も持ってるんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:04.80ID:DUP/Hmnwd
全世界のすべての人間に好かれようと言うのがアホなんや
自分にとって大切な人にさえ好かれていればええんやで☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:42.62ID:iwmqQdjO0
ドラマの冒頭ってだいたいこんな感じでスタートしてたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:55.80ID:KmqX+2iF0
>>8
おさーやいつもありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況