X



【緊急】梅毒の拡大、もう止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:47.29ID:l8VHPE1w0
「梅毒」が昨年の30%増ペース…患者急増で懸念される性感染症の医療崩壊

梅毒の感染拡大が深刻な事態になってきた。

厚労省が毎週発表する感染症発生動向調査週報速報データ(第29週)によると、梅毒の感染件数は179件増えて、年初来の累計数は8349件となった。
これは前年同期の6385件を1964件上回っており、30.7%の増加。


https://nordot.app/1062166148405477479
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:54.56ID:l8VHPE1w0
何が起きてるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:02.39ID:rWfO0gkF0
もう終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:15.79ID:E/50MPvzp
p活何とかしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:31.15ID:+xNzQzB0a
売春国日本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:42.28ID:xdPGTZcBd
弱男よう馬鹿にできんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:32:51.03ID:iQuxVQR80
先進国として恥ずかしいぞこれマジで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:05.18ID:9fBeRalHp
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:29.69ID:m//WHChHd
合法化したら?

合法化して管理するという考え方
いい加減取り入れた方が良い
ダメゼッタイって唱えててもなくなりゃしねえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:08.47ID:xdPGTZcBd
>>10
弱男が勝ち誇れる珍しいネタや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:31.42ID:5Lk0ZO4xd
ワイ童貞、完全勝利
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:58.51ID:scFtCj5H0
中国人観光客からスーパー淋病も貰うし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:30.79ID:wu5oKzIOa
落魄れた国の末路か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:56.49ID:B1PeE/hHM
去年はコロナでセックス控えてただけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:10.72ID:mWjwm7ct0
弱者男性は童貞だからな😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:21.77ID:wl92T/H1d
終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:56.04ID:z+oOmGLMM
p活まんさん!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:06.52ID:KRAE/lAha
土人国家
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:46.54ID:UteM9TSV0
ワイらには無縁の話
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:50.53ID:h2+2Le4m0
貧困解消せんからこうなるんや
闇バイトもそうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:10.60ID:Hc+LSFtFd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:13.22ID:nhI4xdaq0
パパ活で おみやげもらえて 良かったね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:42:50.00ID:rxuBm1ITd
>>7
先進国…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:04.43ID:h00k/Bf0a
途上国定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:10.97ID:s3lldjrL0
>>7
衰退国定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:23.20ID:Ai86nxzU0
>>9
管理されとるころから私娼はおる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:56.10ID:aJ80rLeD0
陽キャの勲章だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:09.62ID:xdPGTZcBd
キモおっさんが梅毒もってくるとしてなんでそれが若い女に広がってんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:11.46ID:JzeRYI9aM
この前京王線の新宿駅で降りたあとに目の前の女性の首筋見たら赤い斑点がバーッとあって梅毒のバラ疹思い出してゾッとした
多分別の皮膚疾患か、別の病気だと思うが、そうあってほしい
梅毒の人が掴まってたつり革に掴まったりしたと思いたくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:27.66ID:N8qUtlaY0
本多正信も死因は梅毒やし
昔に戻っただけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:11.29ID:xdPGTZcBd
普通に近寄りたくない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:36.02ID:LkX29vF8d
>>38
若い女からキモいオッサンに移ってんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:37.48ID:jroCvjiy0
>>38
若い女からキモいオッサンに移ってんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:39.95ID:9jxWYHSz0
親類以外の異性に対して金銭を渡したら逮捕出来るようにしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:46:40.10ID:JzeRYI9aM
性病貰うものそれで気が狂うのも勝手だが他人に迷惑かけるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:31.72ID:g1pZvKEjM
支那畜定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:33.92ID:1qaXE1040
関東もんは猿しかおらんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:38.15ID:JzeRYI9aM
>>38
売女が梅多になってんだよ
ポケットティッシュ配るみたいに梅毒ばら撒いてるのは女や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:01.86ID:P6d51u0j0
定期的に梅毒広がってんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:51.66ID:N0myLmDwa
梅毒うつすのたのちー🤣って性癖の奴おるんやね😆
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:53.02ID:KRDuQXzGa
これ隠れとるけどエイズも広まってるだろ
まじで売ってる奴買ってる奴は検査した方がええで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:56.25ID:xYjeVSxrM
>>40
剣心も最後は梅毒だったしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:01.95ID:KmqX+2iF0
少子化なのに性感染症は流行るんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:23.06ID:ppOSuBQO0
貧困でも昔は少なかったからね
リベラル思想で自分の体のことは自分で決めるってことが日本にも浸透してきたんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況