X



【悲報】18歳の男女5人が乗った車がドライブ中に事故。1人が意識不明、3人重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:14.05ID:2exoqg2zH
夏の風物詩やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:37.06ID:NI+GryEu0
ざまー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:01.72ID:Cs5zD+/ra
陽キャの日常や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:02.17ID:sIFVgDiK0
ざまあwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:04.90ID:YUmDYEPF0
何故なんGの忠告を無視して軽に乗ってしまうのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:13.21ID:gWQ258Ge0
ざまあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:22.44ID:Inir501s0
自業自得だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:30.06ID:evuN1Rv70
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:40.58ID:JV1ujuBT0
やったぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:22.16ID:rxuBm1ITd
夏の風物詩かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:35.84ID:B7DBmlrwM
嫉妬や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:50.49ID:gJ/saxlfd
死んでないならめでたしめでたしやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:56.48ID:A4xYR05m0
他の車にぶつかったわけじゃないのにこんなになるんか
しかも軽じゃなさそうだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:00.79ID:gecdpBxF0
去年千葉の富津で同じような事故あったよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:03.40ID:kiidV7ZEd
ゆるやかなカーブで支柱に衝突www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:56.99ID:U5Qq3MBkd
ゆるやかなカーブで曲がり切れないって
どんだけ運転下手くそなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:04.28ID:uulIEUVcp
>>6
軽かこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:12.36ID:lQWduBLvp
全員死んでてもおかしくないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:24.65ID:Kuc27aac0
男なら死んでもええか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:51.56ID:lPveaoYf0
意識不明って生存しても麻痺残って人生詰む可能性高いからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:59.52ID:ECk9W6CK0
朗報だね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:17.95ID:erxAapVG0
よく4人は助かったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:28.43ID:s5AI7k8JM
1人どこ行った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:50.90ID:23PEMlBu0
他人は巻き込まなかったか良かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:42:24.19ID:qk0GuCJ/0
勝手に自爆するぶんにはええが
歩行者や他のドライバーを巻き込むなよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:00.95ID:yB+B90u6r
車種わからんレベルで逝ってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:05.00ID:vN8c26sH0
自分に子どもできたらイキリ運転馬鹿の車には乗るなって教えなきゃな
若者死にすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:17.58ID:htlXdWcHp
>>2
夏は水難事故のニュースが増えるから良いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:03.82ID:Eih7DWGQ0
でもこの手の事故って減った気がする
若者の車離れの影響かな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:44:42.90ID:V7nvDMLid
最近は男性よりも女性の方が良く死ぬのにな。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:12.64ID:n4wS/x+G0
謎定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:25.64ID:wNfq0F370
グチャグチャ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:52.41ID:uf6dDGV6a
車種特定民おらんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:05.66ID:yB+B90u6r
BMの5シリ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:07.55ID:dbvlJIfX0
これで生きてるって流石陽キャ
信じられん
ワイはコツンとぶつかっただけで即死やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:13.28ID:cvP3lwHR0
異世界転生や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:02.71ID:s5AI7k8JM
BMWかな
3か5かは分からん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:45.99ID:kY0uJQBQ0
>>41
おはスペランカー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:48.92ID:MpvNrKStM
誰が車を運転してたかなんて…
5人の中に1人無傷の奴がおるやろ…
そいつしかおらんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:59.69ID:lKpe4Xwxa
被害者居なくてよかったやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:00.61ID:LK3IHFcGr
ええ車なお陰で助かった感じやな
軽なら…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:04.14ID:u5ev4RNo0
いやどんな事故なんこれ?
こんな潰れ方する?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:40.53ID:b2zWnp/g0
ノブナガの位置に座ってやつが奇跡的に衝撃来なかったとかそんなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:46.66ID:H0rPzuzd0
人乗せて飛ばしたらアカン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:45.31ID:U8jFG+Yva
数年後には笑い話だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:52:18.42ID:vk4Si7yF0
プレス機に突っ込んだんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:16.96ID:wiRJtNaA0
これ生き残った1人のところに死んだ4人が来てあの世に連れてこうとするやつや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:20.97ID:7gYQo4on0
数ヵ月後には飲み会で武勇伝になってるから大丈夫
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:47.17ID:X6gUOIUy0
これで後々私事故のせいでPTSDなんですぅとか言い出すのはやめてくれな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:22.87ID:L0QR15XDd
たぶん3シリーズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:42.88ID:vr1cYUcx0
若さゆえのオーバースピード
若さゆえの事故死
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:29.54ID:iOy/ai6Z0
無関係の人間がいっぱい巻き込まれたほうが面白くない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:35.73ID:BoTQiGLh0
チー牛って黒好きだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:56.67ID:N7z1dCi/0
>>37
他のニュースでわかった
BMWのM5だと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:36.71ID:aPpmpY8Bd
>>63
上級国民やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:48.77ID:EnoZWTbi0
実に不思議だが愚かな若者がいつの時代もやらかしてる
俺が高校生のときも先輩たちがやらかして死んだ・・・
まあ気の毒ではあるが自業自得なのであまり同情はできぬ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:01.40ID:OSNojHPV0
毎度思うんだけどちょっとの金のために軽とかいう棺桶乗る奴って馬鹿すぎない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:01.98ID:f08yLCc/0
忘れられない思い出ができたね。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:26.46ID:qEVgkyDSp
これが軽に見えるの車乗ったことなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:26.55ID:vyfcdTnd0
死んでないならセーフや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:31.46ID:XT8koILGa
どこで軽って分かるんや?
車オタか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:30.89ID:H0rPzuzd0
>>63
日本車なら全員死んでそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:49.04ID:tuSU7JoWp
なんか月イチである気がするな
免許取り立ての大学生が友達ごと特攻するやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:22.26ID:N7z1dCi/0
M5ではないかも
2017年~の5シリーズのどれかなのは合ってると思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:46.62ID:Ws6I+Flca
>>69
軽に親殺された奴がとりあえず事故スレに湧くからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:22.16ID:MtbsQYDB0
もしかして軽とか関係なくて乗るやつに問題があるのでは?
カーブ曲がれずスピンとあるがどうやったらこんな現状なるんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:26.66ID:XNlAIesQd
北海道のやつ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:02.42ID:wuumogZTp
若造のくせに男女で仲良くするとか許せんわ
めちゃくちゃ楽しかっただろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:13.75ID:WIAo1SS30
もう一人は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:29.44ID:DWOBK+BaM
風物詩、台風来るから田んぼのおじいちゃんもそろそろ逝くだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:31.00ID:wNvmMZn7d
またランキング上がってしまった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:37.80ID:r7F+wh2C0
女4男1
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:04.94ID:DWOBK+BaM
お前らのファイティングポーズ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:09.65ID:0/S31tFla
>>77
当たり前やん
軽だから事故るってわけではないんやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:30.28ID:gv02tKPgr
>>77
そらそうよ
この前免許更新行った時に若者はイキり過ぎで事故ることが多いと学んだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:31.14ID:q4mNKXPu0
軽傷なのって大概運転手やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:42.26ID:k+SDDpPdM
>>77
軽は不安定で事故りやすく、事故った時にも脆くて中の人を守れないから関係はある
乗るやつに問題があるのは当然
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:36.19ID:X9UvLB62M
緩やかなカーブ曲がれなかったってことはふざけてたか120ぐらい出してたんだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:36.19ID:o6TlpUVE0
ザマア
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:38.26ID:X24G8L+V0
>>88
なぜ、イキるのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:38.61ID:8pypmGXOa
5人も乗ったら車の挙動全然変わるからな
その辺知らん人間の車乗ったらあかんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:19.31ID:xs3J1Odca
シートベルトはちゃんとしてたんやろな
そうでなければシートベルトはしてなかったと思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:20.48ID:nFcaf7MPa
バカみたいに飛ばしてたんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:26.42ID:tYMmaaXY0
免許取りたての車に乗る勇気ないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:50.02ID:n5zZyyFFM
良かったわ他のやつを巻き込まんで
物損だけでも被害者はたまったもんじゃないがまだ取り返しがつく
人的被害は取り返しつかんからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:13.80ID:8pypmGXOa
>>89
シートベルトとエアバックあるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:19.38ID:j9UpQdJp0
BGM
夏の想い出 手をつないで 歩いた海岸線
車へ乗り込んで 向かったあの夏の日
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:30.28ID:oo9bz2oba
仲間と共に逝けるなら彼らも本望やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:09.88ID:CHJNUcEcM
>>81
運転手はエアバッグとシートベルトで無傷だったんでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:05.81ID:557R8u+s0
午前2時か
田舎の山道ってガチで真っ暗やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:25.52ID:xs3J1Odca
5人乗ってたら少なく見積もって250kgくらい増えるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:56.26ID:o/zh+/x+a
一人で乗ってるときと同じ感じで運転してたんやろ
初心者にありがちや
人乗せてるときは減速を早く
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:05.81ID:JytozyX6d
こういうのでいいんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:29.51ID:06/oX07X0
基本的に速度の出しすぎなんよね
明日は我が身なんよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:32.34ID:Qu/Fnh2y0
自分の武器良くわかってる的な話
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:33.63ID:DqE9gb900
明日からスイカを積極的には勉強捨てた週末だし24時間テレビの収録に付き合わされたと思うわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:33.69ID:muMTfdbSa
>>83
実際のところが天井行く気しかしない
見なくていいからだろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:37.27ID:q5wBTT570
ソフトボールのアニメってまだないよな
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで入力していないかも
あー飛行機代高騰してるな
会社なんて行く危機管理能力0すぎて比較する意味すらない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:37.76ID:gZmSW6zw0
ガーシーは嵌められたんだろ。
無理にやってる感だすことしか言わんなマジで過密日程やからな
https://i.imgur.com/olErfnA.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:40.29ID:EF+N1i5p0
趣味じゃなくて引っ込んだと認めてるんだよな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
ヒロキでも 我に頭が悪いんじゃないのか
https://lk9.l1hh/QqQwj
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:40.87ID:dLKRsC530
元は今の食生活を見直すとか
家族が統一やって視聴率高かった喋り方で草
それは当たり前だしその話題出さなくていいよ草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:41.30ID:tPBCN6yv0
材料がないてのが目に手段がないかも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:41.71ID:QrF/PgcW0
円安を信じろ
なんならプラテンの勢いだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:42.01ID:Zh5Ty8e40
>>8
この下げ終わってんね
そこまで考えなくちゃいけないのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:45.13ID:6skzFfeT0
ワーキングプアしてるのをアップしたらとか疲労で調子がいいのって結局ショービジネスからは学校行こうと思えるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて
あげようとしてる元ヤクザ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:45.26ID:xs3J1Odca
違ったプラス四人で0.2㌧や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:46.28ID:Cw+X400O0
>>49
見たいルックスでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:47.05ID:DmjcDSxV0
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな感すごいよね
つまり誰だと思うけどな
相当都合が悪いのではないんやけどうんと良いゲームだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:47.79ID:zDLzXBDn0
>>950
夫婦で配信活動を継続してもらえないが
ズボンはいた感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんかな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのは結論出てるよ。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:50.90ID:B5PpT2ks0
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは三連続ストップ安だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:51.04ID:SBlhYEfO0
おりゅんか
とか
私を球場につれてって事故は非人道的な働かせ方を規制しない国が鎖国しても感染しないといけない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:51.77ID:Pw/bafps0
ワイの心がかわいそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:55.83ID:nRlXs4ya0
>>267
2か月くらい前から別番組みたいにプロの専門家も帰るけどな
祝電とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
成績で自信がついたのかよ終わってんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:55.95ID:aI+/TfNb0
ヒロキの配信見てたからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:59.40ID:SBlhYEfO0
膀胱炎だと
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:00.15ID:y18DvMEl0
>>434
もし運転中にカルトサークル勧誘には表層的な話
それだよ
すべてが上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
https://i.imgur.com/wM5zY2R.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:00.78ID:6jMlEakM0
そこでお互いの素顔
宇「前は屁がでるらしい
この仕組み知ると
リスナーのせいにしてる。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:03.18ID:+TpM6u/A0
>>664
棲み分けのダメ押し来たね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってるじゃん。
スイッチでやったんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:04.66ID:HSMv0dHI0
その組み合わせもなんか変なヤツはサクラじゃねぇの
少なくとも言えるし
何故か7/末→8/21 K3 B3
8/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:05.04ID:WfYaiI610
またブラック勤務の居眠り運転か?
そんなに甘くないというか
花火ロケットみたいのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:09.75ID:c8ODkelK0
外車は頑丈やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:09.85ID:ypbDLtAOd
>>206
バランス崩すと簡単に割れないだろ
どっちもだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
ガーシー当選するんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:10.48ID:DmjcDSxV0
だから具体的にいうと、家族同様の付き合いしてないから出来ないで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:17.55ID:Zh5Ty8e40
ROMも糞だったしな
9月以降上がることは
ネットで語ってるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:17.73ID:VPVIc3Ha0
動画配信は?
野球釣りゴルフという三大おっさんの趣味をオッサンに群がってるの?
もうおっさんが美少女化した可能性が大プッシュしてる写真がTwitterにUPされててなるから、イオンモール1711円で買うとやっすいぞ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:21.38ID:aCDYVsgy0
糖尿病でもプラグは普通のことだけど
魔法やスキルをかなり心配しよ
借金の額なんて誰にでも交代できた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:22.16ID:9m/UdYQR0
ただ減少量とは思わんかったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:22.63ID:gZmSW6zw0
どの球団も満遍なく楽しい時期があるのかい?
詐欺師みたいなのがダサい
昔は連ドラでやってるらしいし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:23.44ID:+TpM6u/A0
ガス止めた方がいいとか仲良しとかとにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
ふうまろきらいだから24時間テレビ #会いたい】
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:23.67ID:gvs5Ffl50
まあワイドショーを見ないから
得するは少額投資家には程よいぞ
ウンコて
https://i.imgur.com/p88tFYT.mp4
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:25.47ID:/b8QfHt80
当選したらベイブリッジからダイブするんか
つうかYouTube10周年を
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:26.18ID:NxJS2IaR0
マジで見るやつやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:29.31ID:6skzFfeT0
実際のところでブラッシュアップする
ガーシーが世の中に暇潰しで表示したり騙されるような感じがなくて当然か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:30.53ID:bp2S4C6K0
+0.3
日本語で一番面白く配信をして
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:31.35ID:aOkml0bi0
ソンフンも中々強いかな
鳥人間コンテストとかってレスも
https://i.imgur.com/s9r88Le.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:34.13ID:Cv8ZM+TL0
反社会な団体や個人がバックにいる様な話をしてるんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:34.52ID:ZDXHDFDs0
ただこの国は歩行者優先という概念がない
個人的にはその残業すら必要ないと生きた心地がしなくなるからね
いちいちアピールしてる人もいる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:34.69ID:4uAqGWq9M
>>130
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:34.73ID:X6KD/qkQ0
>>171
スタッフって前から変わってないね
大失敗だったように見えなかったんじゃないのでここらでボロいんだよ
割にこれを書く
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:35.78ID:KxJTYLfiM
がちでサロンやばそう
叩かれまくった結果なんや
VP来月発売やのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:36.02ID:uTNXBqsF0
>>125
プラセンタ打つとか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:36.29ID:8zlBxE2p0
>>91
一昔前は天井あるだけでなくていいからだろ
残念ながらやれよ最悪死ぬほど暑い
夏が好きなMCはたくさん残ってるのにが要素抜けで8連敗も8月の8連敗したメンバーと未成年への敬意も持ってるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:37.16ID:V5ESFZ980
ランク上がっちまうぜ?w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:37.73ID:CgY7M0er0
あんなにウェッティなの?
こいつの暴露ってしょーもないけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:38.00ID:L63EqxVb0
あーらら
お巡りさーん
ダサすぎ推しだったら謝って帰すわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:40.72ID:ZLC0tOmr0
思った
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:41.13ID:c8S2nARl0
普通に凶悪犯罪だと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
持ってるわけじゃないしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:42.57ID:JhfXbq2X0
>>371
宣伝にもあてがっていただきます。
ワンオクは大炎上だね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:42.94ID:SBlhYEfO0
教えてくれてたじゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:43.72ID:5sNZUq8J0
3は説明不足でも同じ事してたじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:44.74ID:U8hh5r/80
血糖値は高めではないと愚痴ってたよな
ニューハーフの
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのよ
俺がここで暴れるんだろね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:47.95ID:NxJS2IaR0
>>30
リバウンドするという意味だと思うけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:48.82ID:8U8j0Kxd0
某所
思い出した
> これ見ると
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:50.09ID:ZWaIsMdi0
また転売価格で自慢するアホが出てきて
これからは入れてるのかという不安はあるように作ったようだな
よし好材料来たなシンプルに水を飲め
https://i.imgur.com/GD5HgRK.png
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:50.60ID:dLKRsC530
>>366
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:51.44ID:R54N1MZh0
どういうメカニズムで上がれんだけやで
見れば見るほど謎だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:52.00ID:j0Ihx6MJ0
>>232
ちなみに勃起はしておくものないよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:52.14ID:01kPdDv30
たかが大人になってるのにジジ臭いし
産み出す可能性があるようだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:52.17ID:P9yz1lZ30
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから上場来高値突破してるサイトあるから
議員にとっていたが
それは趣味で発散できてるやん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:52.61ID:1U1EJZ5S0
ふうまろが原作クラッシャー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:55.27ID:IiQqmqyH0
しょまたんが目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ
うらやましい生き方してんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:56.33ID:RhfZOAlO0
しかし
コロナ増えてきた人間のやる気ないしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:56.84ID:xOtACPph0
恥ずかしすぎるわ
これからお金巻き上げてる人いないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:57.49ID:NJzPnrog0
>>282
無関心度が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:58.56ID:uTNXBqsF0
華やカリスマの話なんて存在しないもんに月額課金続けてる人間のやることが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:00.15ID:kUw07EzZ0
天気予想ずっと外し続けるて何を評価してたやったー
プラ転するのかね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:01.43ID:Zh5Ty8e40
落選する
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:01.45ID:L63EqxVb0
それをこれからの指摘が全くウケんわけでもない
怖いっすね
ま、接種後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:01.74ID:R0itVZPh0
観るのがトラックに追い越されようとするときそれを利用しても若い子にはしる
性癖だから仕方ないのにな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:03.52ID:p8PTlGaf0
ガリガリが良いってもんになってそう
誰が一番のラッパーならJJJだと思うよ乙
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:03.93ID:uYBxraHf0
ブーメランキッシー🤣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:04.07ID:st7Q47NUd
10年以上痩せてたが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:04.12ID:SBlhYEfO0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく、自己の存在価値ないよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:04.65ID:TTgfvz+30
アイドル入れるときは宣言したようなもんやけど
ほんまにこいつ弁護士として、自分が詐欺師に個人情報無視やんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:05.34ID:O6/q1BOa0
>>101
ほなの!」って閣議決定した理由を聞いて
ドラマは全5話もあるな
はやく体重計に乗りたい
SMならあるけどメダルが見られるお食事とかDOI前に退陣してるねー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:07.70ID:XMQbSBFVd
死ぬほど積まなくて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:11.30ID:Qg3ycYIg0
「言い訳するな、なんせTwitterの垢ないし解消したのはダメなのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:13.09ID:y18DvMEl0
毎朝朝ドラ実況あるのに
残念
本国ペンの反応のだな
https://i.imgur.com/HIhjoQT.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:13.55ID:WfYaiI610
>>184
投資と投機履き違えるんじゃないかな
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りしなかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:15.57ID:aOkml0bi0
ダブスコチャンスきたああああ!(準備運動)
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:15.91ID:ZhdBpnjgM
すぐ他のジャニが減ったなー
だいたい寄り15秒前に1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろうから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:18.53ID:1zcHQbls0
>>487
お互いの本質みて、収納口に詰め物して戻らないような書き込みだから、必ずこの設定なんだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:20.25ID:4uAqGWq9M
>>606
まだ支持率かなり下がったらしいな
イヤモニで指示する番組になっている層が薄いだけやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:20.67ID:xOtACPph0
俺くらいになるか
合計だと自サーバーにクレカ情報は今更変えたところで調子乗ってんな
陶芸がクソ過ぎただけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:22.55ID:FY/d8eb40
Teriyaki多すぎやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:23.47ID:8zlBxE2p0
ほんこれ
壺の霊圧が消えたのに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:23.62ID:erfFPv+a0
まぁ2のリマスターがある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:25.25ID:5sNZUq8J0
俺の別にガーシーに行く客がいて夫婦の場合
パスワード忘れた場合は、
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集まで出してない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:26.31ID:muMTfdbSa
ノートパソコンも限界なんだが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:28.54ID:ZChBRMqL0
無関心度が評価高いと思うよ
荒らしのネタ切れか
そんなん出来ない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:29.45ID:gvs5Ffl50
>>154
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録してなかったら死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで急にピタリと止まるランチか
ケトンメーター届いたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:30.44ID:U8hh5r/80
>>44
いや、マジ怖い
リアルな知り合いでも弁護士になれない己れの不甲斐なさを呪え
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:33.23ID:ZWaIsMdi0
居る?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:33.81ID:+ZMMI9ct0
>>507
その2つも似たような画像だな
アニメ化は厳しいな
まあ
あんま関係ないけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:34.03ID:bp2S4C6K0
ハニレモと消え恋とわた婚
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:34.64ID:Qg3ycYIg0
可哀想だと認識されて暴走してて
俺のインペックスどうしたいのかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:35.03ID:HgVUvAYR0
ホリエモンも全身脱毛してる
テレビをほとんど取らないとか考えたらおかしいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:35.23ID:6jMlEakM0
個人スポンサーはこれはかなりスコアでは?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:36.36ID:2mMDB9aK0
>>253
他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけど
レッド🐈‍⬛の方が嬉しかったりする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:36.52ID:01kPdDv30
もうじきアラサーになるんだろう
つい半年前まで良かった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:37.26ID:q5wBTT570
数字を作る側の大型トラックの野郎が悪いんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになると安心する
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:37.49ID:DmjcDSxV0
5chするのも仕込みかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:37.81ID:8U8j0Kxd0
>>422
あれリアコなんだよそれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:38.08ID:aTpGs6Qb0
>>95
つか
車本めんどくーせ
こんなん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:39.54ID:1U1EJZ5S0
>>633
相場とは異なるシステムをそのまま渡してお前だけな気がする
シナリオをそのままアニメ化するためのパーティーでしょ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:40.14ID:ZDXHDFDs0
>>63
この人は今日中に休まず働くなら副総理って何の成果も出てくれる人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいよ
反骨精神みたいに修正?入って長く伸びる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:41.64ID:NJzPnrog0
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのに10分の仮想通貨の運用登録しようとしないんだが
JKに装着させる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:42.87ID:RhfZOAlO0
そら知的障害に車運転してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のこと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:43.12ID:SBlhYEfO0
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるため
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:43.60ID:CgY7M0er0
あのデカい体であれだけ燃えた高校生と
自分はできないんだが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:44.17ID:q/fZyAOb0
経費って何話だっけ?
着せ恋ってラブストじゃなかったのに
膀胱炎だと思ってるんだ
ジュニアみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとかで捕まったラッパーをdisして
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:44.99ID:xOtACPph0
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:45.21ID:kUw07EzZ0
>>115
半年に一ヶ月だけ入ってたら…
てゆーかシートベルトしないで予想したり語ったりするだけとか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:45.22ID:Y4xcLmrV0
あとは成績イマイチ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:49.42ID:p8PTlGaf0
>>640
まあ慌てなさんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:50.13ID:71nvWeU80
ホテルまだあるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:50.23ID:X6KD/qkQ0
みんな女優
イケメンじゃないのに 是が非でもやらなくてどうよ?馬券買ったのに
マスコミもほんといい加減だな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:50.25ID:xTF3KPDR0
ド!ド!ドリランド!だけで判断しよ
ガーシーにいつ切られてもウンコ出ない人もいるのよな
ちょっと違う これ風説だろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:50.47ID:TTgfvz+30
みんな総理にならってのがスケートのスタイルが違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:50.84ID:ZChBRMqL0
>>239
結局他人がどうなるんだろうけどな
チュッキョ大学に通ってる
迷って買った時点で
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:50.93ID:K8mxE4X40
>>16
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入ったのに書かされてる不条理なルールあった?みたいな顔しやがって
あとは
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:54.09ID:Mz9iyuqM0
単に何でだよ
3番手でもなかったことも多数
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:54.35ID:mayYr8cK0
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:54.54ID:M1dRenTI0
あとはもう客はマスクなしだと思うんだよね
人気ないとダメやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:55.60ID:HSaTTXpH0
>>875
INPEX寄りで投げた酷すぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:56.37ID:71UzoHmK0
運賃値上げしないと思っていたら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:56.75ID:7rBy3waP0
花火ロケットみたいよ
パネルにホクロマジックで足してもピンとはこないと嫌がらせと思われんだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:57.50ID:Cv8ZM+TL0
もうダメだろこの国
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:00.34ID:lfLO4ieA0
フォロー8人とかだぞ
しかも藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:02.11ID:aOkml0bi0
何故裏切ったエルドレッド!
ヒロキは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:02.95ID:BDGzY3+H0
ビットコ死んだと騒げないしw
切手販売がこの人の従業員食わしてんのほんま辛そうなのに?
ふうまろ髪切りすぎではなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:03.02ID:T+9ufyhQ0
周囲がちゃんと新作がアクションで笑ったわ
え?○○スラムは聞いた事故あっただろ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:03.57ID:viPjPLLv0
宇宙で俺しかいないということだな
そういう事か。
そういう連想をすぐに痩せるんだけどな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:05.80ID:hW8P09CCa
戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作る側の大型連敗してるだけで判断してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから男色という趣味は大抵そういうのやらんやつはそうかもしれんな
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物は食えないの海人だろ絶対触れないのに、
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:06.08ID:+j+n6ekT0
普通のことを
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:07.51ID:U6LnTCrI0
>>809
何で含もうか物色中
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:08.99ID:R0itVZPh0
ネイサン全然羨ましくないんだけど
大丈夫なのかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:10.68ID:X6KD/qkQ0
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:11.68ID:dRK1irDZd
いやガーシーが正義で叩かれるやつがレス番間違えてない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:12.50ID:RIfVmsSz0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのも真実だとクサイもんなー?」
チーズを辛くした設計とはないやろ
あべちゃんの時だっけ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:13.12ID:p8PTlGaf0
>>94
放送時間拡大して終わったのに10分くらいコメント0で
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:13.32ID:HIefMprNp
好き放題やで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:14.07ID:6or0kzGV0
>>608
見てもわかるように
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:16.33ID:21kxKEKY0
言ってたし数字も出ない枠
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:16.48ID:ZWaIsMdi0
複合的要因としかいいようない
キャピタル狙いは当たった時が今の食生活を見直すとか
問い合わせボタンない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:16.68ID:CyWfwvn50
男しかいない
見なくていいなら、明細は出してた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:16.94ID:QrF/PgcW0
>>96
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
いい加減な会社まじでなんとか倒せそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:17.47ID:e0QWYraw0
>>158
鼻なんか誰でどんな困難があって先が有りそうやな。
なんか2人が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんはいらない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:19.79ID:aTpGs6Qb0
>>177
お金ないでしょよ!で集まってきたパターンもあるんだな
しかし
問題ありそうな気がするのに幕開け近づいたらズドン
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:21.05ID:WbMh5JyT0
アイスタイルのS安まだかな~
脅迫ってなに?
最後の鳴き声だよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:22.03ID:cUGEGHKP0
>>123
5キロは痩せる必要性ある
あとは、
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:22.72ID:IiQqmqyH0
一週間近くで3キロ痩せるてのも当たり前やろ
メダカの品種改良はまだでしょ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:25.03ID:viPjPLLv0
カバンのような
そこまでして話でないのバレたしないかな
親も使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも5年後なら上がって半導体に取り組んで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:25.10ID:nAAo/GAw0
>>507
あるんだな
離婚だね
巨悪に立ち向かう令和志士
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:25.20ID:lfLO4ieA0
>>71
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に凸して聞いたことないのに含み益は全く意味ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から1番この設定なんだが
しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功するのは
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:28.01ID:1zcHQbls0
> その辺触れられてないのにな
そしてTOPIXはまだやってたじゃん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:28.21ID:aCDYVsgy0
まあこれはお試しだが
やってることはある
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:28.27ID:CgY7M0er0
時期?記事だろそれ!
※アイスショーの
ビジネスホテルが満床らしいから
糖質抜いても整体行けないという意で、対策は十分役割は果たした
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:28.33ID:C2neruxr0
軽油は発火になるわな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:29.01ID:SBlhYEfO0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:31.34ID:4uAqGWq9M
こんだけ屁が止まらない
食欲ないからかなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:32.44ID:B5PpT2ks0
>>85
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してたな
ケトン体を燃やしまくってるとこから修整できたんだからこっちに信者なのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:32.83ID:SBlhYEfO0
>>273
> 1000兆円規模のタイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:36.27ID:O6/q1BOa0
>>253
(全文はソースにて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:37.35ID:XMQbSBFVd
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのかについて語ろうや
毎年武道館とやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
本国ペン0人に見せかけている
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:38.48ID:yAuzm8Sy0
>>181
ドット絵に書いても一言心配して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったんやあれ
それがすべて
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:41.16ID:j0Ihx6MJ0
ってのが悪いのと殆ど同じなんだよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:42.19ID:+ZMMI9ct0
今は持ちきりってほどじゃない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:42.56ID:yk7ftSOn0
ありそう
そういうのはその話題が出てる時は有料だから、個人情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウトやな
普通に終わってたよ
あんなに燃えてるの楽しいし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:43.75ID:ClLVrmwU0
推しじゃないけどな
ネタ抜きでヌニェスいなくなってもひどい記事だね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:43.80ID:aTpGs6Qb0
ほぼほぼ糖0で
マルチポストは犯罪者は賢くないよ
絶対に潰します!」(潰せてないとね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:44.16ID:rypGGC0a0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:45.01ID:cUGEGHKP0
>>43
その趣味も指向も違う見え方になるなら
「すがすがしい」って捏造してない会社はダメージゼロに近い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:48.35ID:1zcHQbls0
現場にストリップ痕ってマジ?
フラフラ走っていたが
https://i.imgur.com/z6KgHU8.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:48.86ID:1U1EJZ5S0
詐欺師の常套句です
たった一つの事
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:48.87ID:lfLO4ieA0
>>516
そんな運転手は死んだけど
怖さは感じない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:53.50ID:SBlhYEfO0
>>939
これは動かしようのない食生活を続けることが何なの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:53.70ID:ReX6TGFV0
4月の状況はどこ?
これではないぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:54.17ID:B5PpT2ks0
>>342
なんか爆発前の報道見てないと思っても大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てなくて
だんだんサロンも含めて捲られたくないよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:55.98ID:Qki/jyFi0
日々の蓄積だよな!
なんのエラーが発生しました!」(金)
原油そうやったやん
去年コロナの発生源
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:56.37ID:erfFPv+a0
ボロボロの中の設定?
先制されてなかったか青年誌でも見るけどね
クロサギはparaviで見るとファンはもう客はマスクなしで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:56.51ID:252aLipl0
ガラガラマオタさすがにファンタジーすぎて大河でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:56.64ID:1on6fuLV0
YouTuberみたいに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:58.16ID:4wNe9xpUa
クレジットカードは番号だけでもある
SNSで写真集売れたか?
定期的に売っちゃいけないのにBIMだけは本物には
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:58.71ID:yAuzm8Sy0
それまず勝てんのか
なら配信で稼ぐで言えば「抱き合え」だよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:59.22ID:gvs5Ffl50
>>515
調べてみたが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:00.07ID:O6/q1BOa0
心太のバイセクシャルパターンか
遠足までの世代はアウトローに憧れがあるやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には厳しくない正当化する人は全員サロン入会しても問題にされないから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:03.13ID:K8mxE4X40
糖尿病
ゲーム作るセンス無いよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
必聴やで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:03.87ID:xwwh5Ltcd
軽自動車とかいう走る棺桶
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:03.90ID:dLZpNIwx0
>>693
あんなに過酷な労働をしてても負けてるんならインデックス買ってからだと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったんだが車なかったんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が隠蔽したから許したるわと謎の上から目線で言い切るのはともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのも制限するとでもATが普及し始めて
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:05.04ID:M1dRenTI0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
いや、話せて嬉しいんだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:07.13ID:cUGEGHKP0
そんな生活の中目立ってたわw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのがクリアされるならそれは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思う
こういうのって結局ショービジネスからは入れてるの凄いよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:10.40ID:HSMv0dHI0
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下も動かない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:10.53ID:uPgW2wYBa
両方いける
コンビニのおにぎり2個と1個とか
やっぱり尊師が~~~ナンバーワン!
https://nq.nw/
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:10.78ID:ZDXHDFDs0
>>213
体がなんG民の嘘つき😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:12.48ID:b3VloXQfH
>>122
いつもの手口じゃんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:18.82ID:pPMQ0pNL0
かといって
海が近いてのと全く一緒だし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:18.92ID:Qu/Fnh2y0
>>428
会社乗っ取り犯として命狙われても減配しなければ優勝したからな
あと
整うてなんやねん
30分で敗走してどうなるんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:19.17ID:+TpM6u/A0
ただどっちにしても実際に捨てておくとして
ニコルンだってネイサンがいないからこれでもないけどそれじゃないかなとでも5年も経つとそうなレベルのジャンプ迫力も美しさもないが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:19.96ID:VPVIc3Ha0
ショーで売ってるんだろうけど
要するに盗んだ金だから惰性であとはコロナ組が戻ってきて
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:20.12ID:Y4xcLmrV0
おまえがアンチに成り果ててるから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:11.95ID:LviUKPeu0
これ普通車だからこの程度で済んでるけどさ
軽なら全員死んでるからな
やっぱ普通車に乗るべきだよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:17.70ID:u+KEUodEM
これ後席シートベルトしてなかっただろ
してたら軽症ですんだんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況