X



【悲報】まんさん、写真撮影のために電車を止める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:43.42ID:uYQHj4crr
“映え写真”の撮影のため? 警報音響く中、女性が踏切に侵入…電車は緊急停止 神奈川・鎌倉市

神奈川県のJR鎌倉駅近くの踏切で、警報音が列車の接近を知らせる中、女性が写真撮影のために踏切内に侵入した。
7日正午ごろ、神奈川県のJR鎌倉駅近くの踏切。
警報音が列車の接近を知らせる中、奥の日傘の女性2人が信じられない行動に出た。
遮断機が下りてくると同時に、1人が小走りで踏切に侵入したのだ。その目的は…

https://news.yahoo.co.jp/articles/aea3b3481aa9b297638e19e64573c95460c71365
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:07.39ID:FgzzxFuxp
これが電車じゃなかったら撮り鉄も嬉々として女叩きできたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:09.75ID:CuoHotMp0
外国人?って書いてあるからアジア人やろうし中韓やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:44.49ID:e/jBq7wHM
チョンかシナかグエンか関西人のどれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況