X



【朗報】ワイ、amazonのタブレットを購入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:17.41ID:YFLTC4FLp
これでQOL爆上げや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:20.49ID:YFLTC4FLp
Fire HD 8 Plus タブレット - 8インチHD ディスプレイ 64GB グレー (2022年発売)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:42.37ID:eTwV5ZlI0
ユー・チューブ見れる?🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:08.21ID:YFLTC4FLp
>>3
多分いけるやほ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:14.87ID:wne8TeMyd
なんでプライムデーの時に買わなかったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:49.65ID:YFLTC4FLp
>>5
あんな、割引してるから買うんじゃなくて買いたい時に買うべきなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:45.73ID:xfVkb67/0
普通ipad買うよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:21.57ID:YFLTC4FLp
メイン端末iPhone12mini、サブでクソデカiPadだったので
7-8いんちの泥タブこそが痒いところに手が届くんですよ😏✨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:46.13ID:YFLTC4FLp
>>7
iPadは持ってる、画面がクソでかいやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:54.98ID:UgZbM/1rp
iplay50miniがコスパええよ8インチなら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:23.35ID:YFLTC4FLp
>>10
まあなんでもええわ、もう買ったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:35.01ID:xfVkb67/0
まあ確かにipadはデカいな
ワイも使ってるけど疲れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:53.08ID:W4sgkSmg0
ゴミやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:54.19ID:YFLTC4FLp
中華業者はもっと10万円以下で買える中~高スペックの7、8インチタブに力を入れて欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:32:34.02ID:nlnR8SR/M
今はfireより中華タブ買うた方がコスパええで
中華に情報抜かれたくない!とかならfireでええけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:26.05ID:YFLTC4FLp
>>15
legion y700とかいうのには惹かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況