数学者の秋山仁先生が来ると思ってたら秋山幸二さんがきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:18.47ID:y9x4mxBw0
帰れよ幸ニってブーイングする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:58.45ID:y9x4mxBw0
とりあえず腹は立つよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:53.06ID:ha1kQPMQ0
逆に聴きたいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:37.71ID:M+EF5Evo0
俺は秋山幸二のほうがいいから嬉しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:20.79ID:hhBzyOgvd
選手時代の話聞きたいが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:45.48ID:jBEUVzbb0
秋山豊寛が来るよりマシだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:16.78ID:3Zug5IAI0
秋山幸二で喜ぶ
けど秋山仁先生の話も面白そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:47.75ID:gv02tKPgr
懐かしい事件やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:08.34ID:VdGSo5TA0
担当者血の気引いたやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:13.83ID:y9x4mxBw0
>>6
初めての宇宙飛行士やぞ
そんなわけあるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:14.51ID:qbyfFaSC0
秋山竜次は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:49.03ID:y9x4mxBw0
>>11
ブー👎👎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:43.50ID:GhcW/3k40
打率の計算方法くらい教えてくれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:02.23ID:7w4ek49O0
秋山仁ワイの学部学科の先輩やったわ
まぁ死ぬほど年齢離れてるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:16.65ID:E5bvck5ka
実際は逆だったんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:26.36ID:j1yAMGQXr
椎田やった記憶があるけど違ったっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:15.90ID:pdnGIjSBp
算オリかなんかの時に実物見たことあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:53.94ID:y9x4mxBw0
>>15
このスレは史実にのっとっています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:30.86ID:oq3Ncj1K0
山川豊が来ると思って鳥羽一郎だったら?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:52.85ID:43olbQUR0
誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:00.59ID:y9x4mxBw0
>>19
漁船の勉強する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:37.87ID:nqZqazJ90
秋山成勲だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況