X



当たり度80点くらいの母親の三大職業「調理師」「美容師」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:02.03ID:NaI/tumE0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:18.54ID:YPS1MBzna
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:30.78ID:NaI/tumE0
マッマが調理師
毎日美味い料理食える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:57.03ID:rHygHS3r0
教師
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:48:59.64ID:NaI/tumE0
マッマが美容師
お洒落になれる、インキャになりにくい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:10.11ID:NaI/tumE0
>>4
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:20.62ID:CQi/ZQdpa
AV女優ならいつでも手こきしてもらえるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:39.47ID:NaI/tumE0
これくらいの当たり度って他なにがあるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:39.56ID:jBEUVzbb0
風俗嬢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:21.73ID:NaI/tumE0
>>7
>>9
同級生にバレたらイジメられる可能性が高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:37.37ID:DcxrYXC00
歯科助手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:29.23ID:9J3a511Ba
マッマが看護師やったけど、一見当たりやけど、意外とハズレやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:49.09ID:WqXtxsbD0
保育士
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:01.48ID:CbvaKmX60
ピアノとか英会話の先生とか間違いないけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:10.62ID:l4h3Wkaq0
>>12
パッパが専業主夫でもない限り大ハズレやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:46.61ID:Ms4o6Xeu0
看護師
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:49.66ID:F2TeyskvM
税理士
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:22.12ID:ny6Gnzqm0
>>4
マイナス20点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:23.62ID:eeCq8GoX0
そこらへんの職業はほぼ低賃金やしハズレやんけ
元から金持ちでもない限りは二馬力で稼いでる家のがええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:28.59ID:e8B0mJLda
伝統工芸作ってる人
学校の課題が進む
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:36.25ID:RFyIpxmY0
デリヘル嬢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:10.32ID:Urxvs9LR0
普通に総務経理とかの事務員
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:44.52ID:CQi/ZQdpa
>>10
でもカーチャンに頼めばタダでやってもらえるぞ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:44.51ID:pjm2EWAAr
ハードル低めで召喚するとこう

セイバー 調理師
アーチャー 美容師
ランサー インストラクター
ライダー 英会話教師
キャスター OL
アサシン 保育士
バーサーカー エステティシャン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:57.55ID:JLZT5q0P0
デザイナーとか家具販売会社
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:15.04ID:FbAALGFY0
>>4
経済面では当たりやが育成面ではハズレや
お家でギャオーンするでな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:23.55ID:SLXf80Oe0
公務員
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:33.62ID:9tYRSZxDd
弁護士
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:28.47ID:4sQ0RLjA0
子供を実験台にしないなら美容師はええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:32.57ID:btJJWIIHa
医者は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:58.81ID:RayCe24z0
薬剤師
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:13.93ID:BOBvDP4iM
薬剤師やろこれは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:44.40ID:QdhBLpbod
弁護士やろ
犯罪犯しても安心や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:31.02ID:VjZ95dVfa
薬剤師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況