X



ZZ世代、いよいよ来るところまできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:27.84ID:s1jj2qO2a
軍艦に忍び込んでモビルスーツ盗んでそれを売り払って妹の学費に充てようとするクズがいるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:47.65ID:s1jj2qO2a
やばすぎるだろこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:09.55ID:s1jj2qO2a
犯罪やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:33.05ID:CAKpi/Nca
ワイは絶対に絶対に嘘なんて言ってないンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:45.88ID:1aSnnghWd
そんなガキに新型戦艦と新型MSを渡す連邦軍終わってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:21.00ID:qplHMiiv0
上司が俺を殴れって言ったらガチ殴ったらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:22.51ID:UnPQbj5Y0
正規軍人でもないくせにネオ・ジオン兵殺しまくってるし普通に犯罪では?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:46.43ID:vzwJGxNu0
うーん、これはアニメじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:14.29ID:TzJbGdwzp
動機がまともすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:27.38ID:HYbAkJASd
アニメだろそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:32.38ID:gJELRUeq0
声がおじいちゃんになってて悲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:58.35ID:vk4Si7yF0
てか正規軍じゃないとはいえ機密の塊の兵器パクろうとしたら流石に銃殺もんちゃうのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:15.11ID:TzJbGdwzp
>>12
木星じいさんがちょうどええな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:54.10ID:SwiZ2HMk0
アニメじゃねーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:56.82ID:hxoSrWADa
そんな大人!修正してやる!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:52.48ID:hxoSrWADa
ペントハウスって何ンゴ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:53.56ID:qplHMiiv0
常識と言う眼鏡でのぞくなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:54.96ID:vzwJGxNu0
>>11
ラブライブです…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:58.39ID:scHEnNPB0
エルとルーがいちゃいちゃしてる薄い本どこ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:49.29ID:vzwJGxNu0
>>21
普通プルとプルツーのイチャイチャだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:13.85ID:1aSnnghWd
シャアが開発に携わったリックディアスの後継機が敵に横流しにされてるとかやベェ世界やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:28.25ID:6yD++zqO0
ババア先輩に鬱陶しいとはっきり物申す世代
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:51.33ID:hxoSrWADa
最近プルの良さがわかってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:57.40ID:UnPQbj5Y0
最新モビルスーツカタログ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:09.53ID:scHEnNPB0
>>23
わかってねぇなぁ・・ああわかってねぇ😑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:27.37ID:hxoSrWADa
>>26
私のローラはかわいいな😍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:00:49.88ID:TgKCz0IUr
ZZガンダムじゃないんだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:27.77ID:qplHMiiv0
>>25
ババア(20)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:35.61ID:LIxf44o40
うちの息子は素直でええ子やったのに…って艦長も嘆いとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:44.39ID:UarldDLja
でもアニメじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:28.68ID:5Svn7ssfd
>>22
血の気多過ぎるやろコイツラ😨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:42.16ID:hxoSrWADa
アニメじゃないって言ってんだからアニメじゃないっしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:46.75ID:5AYm/W8Da
カミーユのあんな最後見せられた後にZガンダム使ってギャグやらんといて欲しかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:03.16ID:7rD8MYMj0
凄すぎやろ・・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:32.53ID:hxoSrWADa
ZZ世代って可愛い女の子多いね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:12.08ID:phD2FRRpM
次はν世代か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:55.40ID:Kk/sRTyt0
>>41
何度見てもジェリドが生きてるのが不思議で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:20.34ID:IJH6mijg0
>>22
シャアアズナブルという人のことを知ってるかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:27.46ID:cLcnIRFqa
子供はみんなニュータイプ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:45.51ID:XNsxKuXAF
>>44
情けないやつ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:56.98ID:E/Zu4kmg0
アニメの見すぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:37.89ID:FED/rfpSM
ルフィやろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:20.95ID:PwpF6snJ0
>>44
馬鹿な人です
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:23.81ID:O3FQNTC70
ZZ世代とかいう地味な奴らの集まり
ガゾウムやシュツルムディアスとかスポット参戦みたいな機体が多すぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:25.11ID:PwpF6snJ0
>>46
7年間軟禁なしでアムロ主役のZとか苦戦0でおもんなさそ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:30.44ID:hxoSrWADa
私の知っているシャアアズナブルは人の可能性を信じていた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:00.38ID:qplHMiiv0
>>43
人中に入っとるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:10.78ID:scHEnNPB0
>>44
鬼子やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:57.29ID:PwpF6snJ0
>>55
妹にここまで言われるのちょっとかわいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています