X



慶応のチアレベル高すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:37.23ID:LXsRZLLF0
こうなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:40.76ID:YPS1MBzna
にい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:43.86ID:OmalS6Ctr
お嬢ばっかや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:49.69ID:L8EUUzHXr
ハランデイイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:51.02ID:f2jA9x4L0
坊主じゃない奴らは認めない
伝統をぶっ壊す奴は自分で新しい大会開いてそっちでやってればいい
伝統の破壊は歴史の無い国がやることであって2000年の歴史があるわーくには歴史を大切にする
坊主にする奴は法隆寺をぶっ壊して近代的なビルを建ててるようなもの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:14.70ID:f2jA9x4L0
>>7
もちろんそうよ
甲子園に出た時は坊主だったよ
今は甲子園とは無関係だからフサフサやけど
昔の人が築いた伝統を守るのは今の人の役目
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:42.21ID:5gbuqJvc0
ありがとうチーフってなんだよ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:32.22ID:SwiZ2HMk0
高校野球のスレ何で建ってないんや?
どこか移住したんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:49.68ID:0mIZaIMv0
あいつらこのあと慶応か青学のミスコンに選ばれるせ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:28.70ID:hyMyIozuM
付属からかき集めてるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:35.72ID:SwiZ2HMk0
>>15
悲しいなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:48.57ID:9rmiUQUB0
俺も野球やりたかったけども👨🦲が嫌でサッカーに入部したんよなぁ あれは失敗だった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:59.98ID:m7f8G1b70
>>6
そういうこと言えば言うほど予選で負けた相模や横浜が惨めになるんやで?馬鹿にしてるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:15.17ID:7rD8MYMj0
エッチすぎやろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:08.53ID:pv+0Ypi80
チアになるやつって何が目的なの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:10.16ID:TtPgihsxd
おまん毛を綺麗に整えていそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:56.94ID:p0abP26Ia
東京の慶應女子だからレベルは高いよ
神奈川のJKとは空気感が違う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:49.22ID:DlwWx/HfM
>>9
すげー頭悪そう!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:11.17ID:LtpkOzOc0
慶應男子校よな?慶應女子から駆り出されてんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:46.92ID:pY9MlA7B0
上級国民の師弟ばっかやからそらルックスはええのが多いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:23.88ID:1MlyyQaTd
>>21
かわヨ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:11.20ID:7tsB2zJDd
>>31
社交の場に出向く機会とかもあって見栄っ張りの親も多いだろうから幼い頃から外見にもしっかり金かけさせてそうだしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:08.10ID:+dS4QYg9d
>>21
那須川天心おるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:42.43ID:EQL98WYP0
>>24
かわいい衣装を着てみたいらしい
チアでもないのにあの服着てたらバカだからチアでないとあの衣装は着られないらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:56.56ID:RcFieHPia
ちんちんがふっくらする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:26.71ID:1MlyyQaTd
>>36
そのうち彼氏にラブホの貸衣装で着せられるのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:26.32ID:PwpF6snJ0
>>27
4枚目ほぼダミアンレーン騎手やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況