X



西村博之「みそきん買ってる人、バカです笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:01.44ID:LQwQ2ZMPp
みそきんって、基本的にただのインスタント麺なんですよね
ヒカキンの名前が付いてるだけです
あれ買うくらいならスーパーで袋麺買った方が美味しいと思いまーす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:43.80ID:79D35WQN0
ひろきはどこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:49.99ID:mcielz1Na
サンキューひろゆき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:10.39ID:GGoOvQPsp
メスイキ「うまいわ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:18.85ID:Kj77iB1oM
シバターが同じこと言ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:32.69ID:Lrwdcew4d
ひろき「お人形遊びしてる人、バカです笑」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:37.34ID:XYqDVcV80
確かにあれを転売するバカも買うバカも凄い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:41.50ID:tTL4IJi90
食ってからいえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:54.21ID:y9lvMXHJ0
いや味は変わんないだろ
何で袋麺の方が美味いことになってんだ
ひろゆきなら金の事言うだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:07.95ID:HQTkgHa50
ひろき「みそきん、まあまあ美味かったです笑」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:02.85ID:zFKAmzoJd
別に高いもんじゃないし買って食ってみようと思う人はまだええ
並んだり転売されてるのを買うのは馬鹿だと思っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:09.20ID:MtbsQYDB0
いやーまあいいんじゃないんすかね笑
僕はあのーフランスなんでないんですよね笑
まあフランス人はカップラーメンなんて食べないですし笑
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:15.30ID:AW9IJtIh0
飯田の死骸などに手を伸ばす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:54.15ID:7rD8MYMj0
酷すぎやろ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:28.47ID:zneGqvgjp
FC契約でオーナーが過労で苦しむような労働が蔓延してるコンビニとコラボするヒカキンは聖人なのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:15:20.73ID:5UQTZf1zd
日清だしまあまあやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:10.08ID:3KYBq23i0
名前貸してるだけやろうからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:10.30ID:8E78iGELd
情報を食ってるの典型例
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:17.34ID:Q9puqzOM0
さんきゅーひろき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:11.42ID:GUPa2/zt0
ワイも思ったわ
大人になってアレ買ってるやつガキの頃ゴレンジャーふりかけ買ってた時から成長してなさそうだなって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:23.40ID:wAsRZ3Tbd
いや普通にめっちゃ美味かったぞ
カップ麺の中では頂点やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:32.55ID:m7Qo19CA0
>>23
それって袋麺以下であることは認めるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:21:19.80ID:kK36rVC4d
>>24
袋麺より遥かに美味かったぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:05.19ID:cBQPTt9na
>>22
だまれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:01.26ID:4fowxRBP0
いや麺はカスだよスープはまあまあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:47.42ID:ca11GZC/d
話の種に食うんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:32.48ID:5AYm/W8Da
正直中本かすみれ買う方が満足感高かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:40.62ID:uJPG7z1r0
高いからそこらの袋麺やカップめんよりは上手いんやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:48.06ID:fhKMETqi0
他の有名人にスパチャとかみそきん送り付ける大御所ムーブで宣伝するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況