X



ガンダムていつまでも終わらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:06:07.90ID:gxN18fXU0
新作コケてもビクともせんし、なんなら成長してるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:29.03ID:gxN18fXU0
今や出せば売れるらしいから、生産すればするだけ売れると来年以降はさらに上がるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:09.47ID:gxN18fXU0
水星もちゃんと成功したようだし、ワイらが死んでも続いてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:14.95ID:gxN18fXU0
今年はビルド
来年は種
ハサウェイもユニコも実写も3Dもあるし、よくネタつきないなと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:15.60ID:1oEiW2Wc0
永遠に物語が紡がれるからな
UCはさすがに隙間なくなってきたんかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:12.77ID:gxN18fXU0
>>6
gのおかげか
水星もガンプラの層増加したようだが、完成度高めていった効果がでてきたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:29.54ID:gxN18fXU0
コロナで手を出した層がそのまま定着したみたいだけど、欧米でも売れてきてるのは模型としての完成度が良いからか

アニメはそこまで人気なさそうだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:13:32.97ID:gxN18fXU0
来年に新工場稼働するから、さらに供給増えるけど、ここでさらに売上伸ばせそうだな

それと同時に種の映画もやるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:14:37.76ID:gxN18fXU0
ガンプラの基本は1/144だろうけど、RGはもっと数増やして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況