X



古代の生物とか絶滅したを調べるのが好きなやつおるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:36.43ID:d1kpcDU50
ちょっと前までジャイアントモアとかステラーカイギュウが生きていたって信じられないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:20:33.78ID:0o7Ywbae0
ステラーカイギュウは生態がアホすぎてまあ無理やろって思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:06.95ID:qplHMiiv0
ジャイアントモアは学研の絵で見て10mくらいあると思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:29.84ID:VH9BBqf20
ステラーカイギュウかわいすぎて草
知らんかったわこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:32.32ID:5AYm/W8Da
カンブリア紀とかの水中の生物面白いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:13.51ID:Lnr5ojaE0
象のパチモンの下あごが飛び出てるやつ好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:56.85ID:7aIZH3/90
ワイが好きなのは下唇もめっちゃ伸びた象
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:19.86ID:9ea+6e8sa
メガラダピスの絵を覚えているやつおるか?
図鑑とかによく載っていた絵と違う感じになっているんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:43.03ID:VH9BBqf20
ステラーカイギュウは発見から27年で絶滅させられたんか
ガチでヒトカスって気持ち悪い生き物やな死滅したらええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:58.14ID:tVz2F1pXd
化け物みたいな見た目の生き物みて怖がるの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況