X



ミニマム級世界王者 重岡銀次朗(152cm) VS 大谷翔平(193cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:23.95ID:ypHarRkGM
体重無差別でもボクシングルールならさすがに重岡が勝つよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:05.41ID:ypHarRkGM
大谷のパンチがトッププロに当たるとは思えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:14.48ID:mdk/eqj3a
大谷の振り下ろしパンチで終わらね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:33.68ID:ypHarRkGM
大谷のスタミナでは12ラウンド持たんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:05.14ID:ypHarRkGM
重岡の勝ちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:28:42.76ID:/9KHZ/mO0
大谷がクリンチで捕まえてボディをポコポコするだけで死にそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:01.41ID:ypHarRkGM
>>6
捕まえられるかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:30:09.16ID:gsWbkFCw0
銀次朗正規とったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:03.91ID:ypHarRkGM
>>8
まだ暫定やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:02.48ID:F+hxL/wkr
ミニマム級とライトフライは廃止で良い体重40キロとか栄養失調やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:05.99ID:gsWbkFCw0
>>9
なんやまだか
前はかわいそうやったな
勝てそうになかったらバッティングして痛いンゴは萎えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:48.35ID:ypHarRkGM
>>11
まじで終わってるわ
失格負けでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況