X



【悲報】「この国はもうお先真っ暗なので(笑)」クレしん映画プロデューサーが最新作に込めた思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:52:49.08ID:hMBSlCxT0
アフィカスさんこんにちは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:09.89ID:IIwDYMe/0
スクリプトは○ねよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:14.49ID:rQAPNLSVa
またスクリプトが湧いてくるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:32.76ID:aS7lwnj0a
じゃあこの国から出ていけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:54.96ID:GTEhUMcpa
日本人は助け合うのではなく、足を引っ張り合う民族だからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:47.30ID:K46W4Wfz0
キャッチコピー見てネトウヨ映画だと思ったら実はパヨク映画だったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:00.34ID:tsUO88mFr
弱者男性の解像度が高い映画w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:03.56ID:K+YuWSqT0
まあ確かにね
人は減る老人は増えるやもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:01.02ID:boeMdIEEa
間違ってはないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:34.35ID:S26vQmF50
実際そうやん
度重なる増税で国はめちゃくちゃや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:25.86ID:WHwFbykq0
現実逃避を繰り返す国やからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:46.18ID:GjfT4Se5r
最後は弱者男性に頑張れコールってマ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:47.85ID:eiWVR7yma
弱男に頑張れって禁止なの?
弱男はなんて言って欲しいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:05.35ID:xas95ICh0
弱男が頑張らないから未来が暗いんだよな
こいつらのケツ叩いて頑張らせないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:28.38ID:BO6kdGhWr
鬱病患者に読ませたい漫画
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:12.13ID:uvk+K/gR0
間違ってはないやろ
ただ日本だけの話やなくて世界的にやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:14.50ID:YQWaqs2za
未来予測本数冊読んでりゃ本当に明るい未来がない事は理解できる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:36.66ID:xas95ICh0
>>14
マイホーム妻子持ち係長のひろし(35)が弱者男性(30)に「お前はまだ若いんだから頑張れ!」って励ます映画や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:46.36ID:vk1pGkA/d
弱男に粘着されてて可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:36.85ID:nkqYqzFrp
>>10
かっけぇ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:29.65ID:9amVvBZc0
「頑張ればなんでもできる!」の精神論壺漫画
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:59.86ID:UwpgyCHsr
弱者男性は見たほうがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:59.27ID:K+YuWSqT0
超能力得たならそれで金儲けせえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:21.78ID:B4tAzWXp0
この国終わってますw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:13.24ID:Zh66s5Pj0
本当のよわおは40くらいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:30.55ID:DY2R/W0Va
スクリプトはネトウヨだったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:18.99ID:+5XXZXYya
これが世に言う衰退ポルノ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:18.00ID:ve60Bts1M
>>29
グロスクリプトはネトウヨやし
FAXもネトウヨだしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:56.22ID:zjk1cfjcM
ネトウヨ弱男がケンモメンガーいってたのにひっくり返されて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:59.04ID:4RnFwsDnr
弱者男性がジョーカーになる心理を追体験できる貴重な映画や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:02.16ID:bbHUcoOza
そんな超能力得たら逆にいいことしたくなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:07.31ID:zjk1cfjcM
>>30
愛国ポルノイライラしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:49.17ID:Hg3esIEqM
やっとネトウヨ思想を捨てて嫌儲に追いついてきたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:29.48ID:Zh66s5Pj0
身長177
36歳無職
非デブ非ハゲ
マーチ卒
ワイはよわおなんか?
気持ちの上ではワイはよわおではないんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:54.99ID:4yUPPkj0r
>>37
なんで無職なんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:43.94ID:Zh66s5Pj0
>>38
働くのめんどいし職歴終わっとるから面接だるすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:34.39ID:CJW8o/QB0
彡(●)(●)「こ、この国に未来はないなんて、大人の妄想だゾ!……」


彡(●)(●)「…」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:56.13ID:R15UcNdna
しんのすけ「終わってるのは日本じゃなくてお前定期」

↑これ何やったん?内容知らずにポスター作ったんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:19.79ID:jOyFCCwNr
>>37
女いないなら弱男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:41.78ID:6iLf0paT0
>>10
この能力を持ってマネタイズ計らなかったのは失敗だったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:38.48ID:/F4Gi2kwM
作者が死んだ結果wwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:44.22ID:HIkSSz5za
実際日本ってこれから良くなる見込みあるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:24.44ID:6wdWSZNB0
>>47
クローン人間の製造解禁すればある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:31.33ID:ZCjQSbgW0
>>46
名作に背乗りして人気キャラに政治的主張させるってキツすぎるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:44.10ID:IIwDYMe/0
>>47
強いて挙げるなら日本の企業がノルウェー近海で巨大なガス田を発見した事くらい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:31.90ID:ik9IIsxfr
>>50
政治主張なんかしてないやろ😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:43.96ID:QreHgVypr
>>51
ノルウェーじゃ駄目やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:01.51ID:EEH3Du8hd
作者死んだからやりたい放題定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:11.88ID:3FAx7i9Qd
>>50
日本に未来ないって言ったら政治主張は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:12.30ID:QreHgVypr
>>47
まず現代の貴族であるクソ政治家供を追放しないと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:33.09ID:/F4Gi2kwM
>>52
なおやってる事は国が終わってるという批判派を成敗するためにメディアを使う北朝鮮並みのプロパガンダな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況