X



【爆笑】横浜DeNA、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:59:50.49ID:4McWsurAr
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:05.50ID:a1IDOUVP0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:00:39.81ID:jhPJ8g9k0
中日にしか勝たん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:07.09ID:cLxI4QCRM
イキスギィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:38.26ID:MZIB9dRo0
これじゃあ中日ドラゴンズが弱いみたいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:54.01ID:lYl1kQ4U0
一番に雑魚置く舐めプして勝てるわけないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:09.90ID:cMr5omGw0
長野角中おかわり周平
まさか復活するとはな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:12.99ID:a1IDOUVP0
中日戦で調子上げてきたかな?と思ったけどなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:58.10ID:6qU1rcLd0
アマ球団ボコって勘違いしちゃった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:23.73ID:Z7jNPjpjd
ほんまに中日って弱いんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:11.10ID:7nWnWQPp0
今永とバウアーで中日に勝ってもね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:30.01ID:xmtBFhdSM
Bクラスが見えてきました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:04:49.41ID:JP9SigIxd
中日戦で調子にのってその後負けるだけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:02.42ID:0q8oNJBi0
こい逝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:27.92ID:HprRT8/9M
チュニドラいじめに定評のある球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:30.31ID:WyoskWz/0
チュニドラ虐めただけでイキってた雑魚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:41.40ID:1/1mY8ZNd
チュニドラの死んだふりに騙されたようやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:09.30ID:kMtLWQ/60
中日に勘違いさせられて次のカードボコられる奴ら多すぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:21.06ID:SFunC25ya
弱いドラゴンズはもう終わりにしよう(提案)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:06.26ID:iOVVg0qE0
これもう中日の体を張った高度な作戦と認めざるを得んやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:06.39ID:F85IdGva0
これじゃ単にチュニドラが弱すぎただけになるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:29.61ID:WLcteNvK0
中日の死んだふり作戦にハマったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:35.70ID:eVe9WPiIM
これで中日も成仏できるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:35.78ID:MM8cuEof0
中日にしか勝てない雑魚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:39.01ID:tUxvc3kgd
おまえらチュニドラ言いたいだけやろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:45.90ID:aB9FgDvK0
中日に勘違いさせられる横浜に勘違いさせられる広島
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:07:53.27ID:Wz61lg/V0
チュニドラで試合落とさないのは当たり前のことだからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:03.18ID:LWiHwwJX0
雑魚ハメwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:12.89ID:j+j+gi8A0
チュニドラ相手だと佐野のセカンドゴロ面白いぐらい抜けていくからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:21.35ID:bOE6QC7Ja
でもチュニドラは巨人Deが勝てなかった阪神に1勝したから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:08:33.81ID:K46W4Wfz0
>>29
に勘違いさせられるヤクルトに勘違いさせられる中日
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:41.14ID:vGNK+gu90
チュニドラにしか勝たん!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:09:53.48ID:ThAyr4WC0
なんでこのスレタイで中日バカにされるんだよ
お前ら煽りたいだけやろ
誹謗中傷って知ってる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:03.51ID:AEMqPtnb0
夏の長野 打つんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:16.92ID:q7V70qXH0
DeNA
対阪神 6勝11敗
対広島 7勝10敗1分
対巨人 6勝10敗
対東京 8勝6敗1分
対中日 12勝4敗1分
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:10:56.87ID:xlIWIZKB0
またチュニドラの罠にかかったのか
強くなったと勘違いしちゃったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:03.55ID:NmX+1Eywa
中日は全球団負け越しやからな
中日に負ける方がおかしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:27.98ID:ZLsVzCa6H
これCSも逃すんちゃうの
優勝とかイキってたけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:15.75ID:mGoTXN4L0
>>7
でも泣いてチームメイトが奮起するんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:12:47.03ID:4iNfZT450
チューニーズ相手やったし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:04.12ID:krzKAzU30
他所はDeNAにボール球ブンブンさせてるんだろうけど
中日は四球出すくらいなら打たれろって感じだから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:07.02ID:+fZSJCS4d
>>40
塩見帰ってきたしヤクルトには捲られるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:28.20ID:411WMIb90
>>40
ただのBクラス判定機やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:48.76ID:l7pPwrg5a
佐野の打率を見るのだけが楽しみ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:59.93ID:XHoMxKId0
チュニドラと雑魚ハメ仲良くしろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:00.28ID:aB9FgDvK0
>>45
ホモサーの姫やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:01.19ID:kMtLWQ/60
>>40
中日だけサンドバッグにしてCS出たらおもろすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:11.36ID:IVlcw73W0
>>40
中日ドラゴンズ判定器として使えるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:38.12ID:PnpEArK8a
>>54
それ判定する必要ありますかね…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:14:42.47ID:O1VXvmyga
中川なんか制球甘めで怖いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:06.69ID:UkIXf7Q6a
これで4連勝したらまだ優勝いけるとか馬鹿が騒ぎ出すから負けていいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:15.81ID:hRJh2OfGa
チュニドラで勘違いしてしまった男の末路
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:31.77ID:0OZ4B5oG0
今永バウアーでチュニドラいじめてなんとかCSにしがみつこうとしてるのホンマ笑える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:38.62ID:639khM1Zp
Aクラス争いの直接対決だけど中日きっちり刈り取る方が長期的には効いてきそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:15:57.86ID:wilaAgx70
チュニドラ虐めて楽しかったか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:29.91ID:hxoSrWADa
青い球団なんだからBクラスにおいでよ
仲間がたくさんおるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:31.06ID:O1VXvmyga
やっぱりな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:38.46ID:Z7jNPjpjd
ファーーーーーーー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:42.84ID:XpLTy1cE0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:46.83ID:iqfCn6T80
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:48.95ID:5w8DM0J9H
イッチさん!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:53.32ID:oXYGyUlNr
虚カス、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:53.91ID:PBhSIX7d0
草ァ!w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:16:56.39ID:c9Eb+C8E0
あ、、、、、、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:00.30ID:xyR0UfsQ0
これはミスターベイスターズ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:00.60ID:bJm/sgQ5M
本当にお前さん達はねえ…w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:02.80ID:f46tejum0
>>1
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:06.48ID:G3k7xHYp0
サンキューイッチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:08.15ID:a1IDOUVP0
ファッ!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:11.82ID:IUvVEtrK0
虚カスイライラで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:15.30ID:/xlPMDjwd
お前さんたちwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:20.23ID:Fw+8DuSW0
横浜選手に阪神巨人戦を中日戦だと勘違いさせる作戦しかない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:21.48ID:vHSM2O100
虚カスが弱いだけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:24.01ID:5SCYFjix0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:27.27ID:X+mof2fE0
草ァ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:31.02ID:YHsT+yi/p
縁起スレ助かる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:31.77ID:OD1r+Ngs0
原ブチギレマシンガン開始で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:32.92ID:K46W4Wfz0
虚カスイライラで草ァ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:36.05ID:0SZwuYxDa
縁起スレサンキュー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:37.12ID:krzKAzU30
中日ご自慢の牧
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:38.88ID:YGDwt8Xm0
最高の縁起スレ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:42.50ID:I/9OmuevM
てかよく一点でこんだけイキれたな
本当に頭に悪いんだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:44.44ID:hRJh2OfGa
巨人、逝くwwwwwwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:44.89ID:X+mof2fE0
阪神が打てない中川を
なんで広島や横浜は打てるんや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:47.23ID:q0AboAuo0
縁起スレで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:47.79ID:wilaAgx70
虚カスwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:47.97ID:e/VnFXeG0
草生える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:53.49ID:Fw0RqUxS0
えぐい飛距離で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:54.40ID:vGNK+gu90
牧最高や!😍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:54.90ID:OTFP6Xwod
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:54.95ID:W6Qg8C8c0
おーい虚カスどうしたw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:17:57.86ID:411WMIb90
もうめちゃくちゃだよこの2チーム
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:09.30ID:AEMqPtnb0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:13.44ID:hRJh2OfGa
そら戸郷も140球投げるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:14.14ID:O13FhvNz0
虚ち〜ん(笑)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:14.48ID:/xlPMDjwd
虚カス、逝くww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:14.86ID:rkd85aDRd
チンカスしね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:15.47ID:ptrgquGBp
虚カスどこ逝った?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:22.07ID:X+mof2fE0
横川の顔抜けるわあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:29.78ID:k5tp0BOLM
ガイジ読売ファンさんダンマリで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:36.77ID:xyR0UfsQ0
両チームに泣きそうな奴おって悲喜交々やなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:38.52ID:X+mof2fE0
中日「牧に着火しておいたぞ」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:43.40ID:YGDwt8Xm0
あんまり簡単そうな球にも見えないのに牧すげえな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:43.72ID:nO1POgHX0
縁起スレほんま草
虚カスおもろいわあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:47.29ID:zDjjYSNS0
つまらんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:18:50.90ID:bOE6QC7Ja
牧すげー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:00.09ID:AwC/WNWOd
>>117
サンキューズンゴラド
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:00.89ID:H3ff6FcRF
珍カスの二毛作スレ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:01.03ID:O13FhvNz0
>>117
サンキューうんちクリニック
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:04.35ID:bJm/sgQ5M
本当に泣きたいのは横川の方だよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:07.30ID:y7zTZvY9M
虚カスさん…w
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:13.67ID:Fiiehn/Ua
なんやこの試合😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:27.52ID:LWiHwwJX0
死ね死ね死ね死ね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:30.27ID:MZIB9dRo0
本っ当にお前さん達はねえ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:31.45ID:/hPJs2ks0
縁起スレ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:31.60ID:hhBzyOgvd
【爆笑】巨人ファン、逝くwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:33.40ID:G86K4K9Ar
縁起スレやんけ!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:36.96ID:Ls/7CvmFd
虚カスゥゥウウウ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:36.97ID:nuLqE//6a
虚カスもハメカスもしょうもない争いしてるなよ
てめーらは広島だけ殺してくれればそれでええねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:48.29ID:aYphrpdXd
>>128
泣きたいのは中川の方だよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:19:54.02ID:WfFk/G2a0
サンキュー虚カス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:00.67ID:SROiY7FW0
縁起🙏
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:07.77ID:nDOOoUP30
横川って毎回白星消されてんな
プロ初勝利かかった試合もトンキンが大炎上して落としたし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:18.50ID:X+mof2fE0
今年の巨人戦はほんまエンタメとして完成度高いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:23.60ID:/xlPMDjwd
き、菊池!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:31.20ID:0CV5aw1fd
岡本(巨).299 31本

牧(De).293 18本


これどう思う?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:37.65ID:X+mof2fE0
>>137
横川「は?」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:39.19ID:dHAOe2p/d
岡本(巨).299 31本

牧(De).293 18本


これどう思う?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:40.08ID:QeNYKTgB0
お前さんたちほんと草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:20:47.26ID:jbzxy01Sa
虚カス「チュニドラwチュニドラw」

牧ホームラン
虚カス「…」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:05.59ID:kQg4ChsyM
てか1点差しか無いのに良くここまでイキれたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:11.83ID:k7tvM3QL0
記念パピコ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:12.93ID:3RMnLD2p0
何でこんな時間に試合やってるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:13.56ID:aB9FgDvK0
牧って基本スタンド最前に入れてるのにたまにキチゲ解放するよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:13.66ID:G86K4K9Ar
虚カスはチュニドラ以下や😂
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:15.83ID:1c7RnmEtr
>>144
岡本すげえ
マキもすげえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:16.21ID:jLQYEU5I0
因果応報やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:25.31ID:QOnDEHZrd
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:26.67ID:6sA+WQjzd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:32.04ID:X+mof2fE0
>>144
打点

岡本 72
牧牧 70


妙だな…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:32.39ID:qw1yOolhd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:46.61ID:qw1yOolhd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:21:53.98ID:x/TO2gfXd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:00.91ID:k4qL8Rzyd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:07.46ID:qOJsbVXqd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:07.74ID:AEMqPtnb0
>>159
牧のOPS上限突破してるやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:09.50ID:G86K4K9Ar
>>157
牧スゲー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:14.99ID:AwC/WNWOd
>>157
反応気に食わなかったからOPS入れてるのダッサ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:15.72ID:W6Qg8C8c0
虚カスイライラで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:16.37ID:EKN8k3Did
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:24.74ID:X+mof2fE0
岡本 31本 72打点
牧牧 19本 70打点


…岡本さんチャンスにあんまり強くないのでは?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:29.09ID:XNlAIesQd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops8.41


これどう思う?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:39.24ID:ObnNEqQ4a
いうてもベイスターズもたった一点リードやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:51.10ID:XNlAIesQd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:22:56.87ID:8q/3z8Pcd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:03.31ID:CaKk7Gwgd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:09.00ID:qfOpeCBzd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:09.99ID:Z2yD6pS90
虚カスざまああああああああああ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:13.90ID:GmMg6D+F0
牧すごいやんOPS8とか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:15.49ID:IMBySG3+d
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:19.76ID:O1VXvmyga
一点やと不安やし大田恩返しせんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:21.31ID:ba63a7Fld
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:23.56ID:AEMqPtnb0
指摘されてちゃんと直せてえらい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:26.01ID:ZvvZC91la
末尾dのなんスタ大暴れで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:26.87ID:Yvua30Uxd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:32.37ID:L8qWxBFvd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:32.45ID:6Tkr7UQO0
>>173
ops直してて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:35.03ID:W6Qg8C8c0
>>184
牧のホームランは19本やで
試合見てないのw
楽しいから一緒にみようやw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:37.45ID:um2RNJJg0
ギャハハ(*^◯^*)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:37.87ID:FnBatdyyd
岡本(巨).299 31本 ops1.004

牧(De).293 18本 ops.841


これどう思う?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:43.58ID:QOnDEHZrd
指摘されたら修正できる 有能
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:45.85ID:G86K4K9Ar
虚カス怒りの連投開始wwwwwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:23:58.84ID:siQaw9BX0
ベイスにはライデルマルチネスはいないからまだ分からん
この前の3タテの戦利品で貰ってくればよかったね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:02.53ID:I6kIpLwep
あ、壊れたァ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:06.94ID:FnBatdyyd
つまんな
空気読めよDe
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:25.00ID:X+mof2fE0
あーあ 壊れちゃった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:31.21ID:PbfrZdwc0
ぶはは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:40.04ID:um2RNJJg0
盗塁して岡本敬遠させた結果www
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:40.83ID:X+mof2fE0
巨人ファン、怒りの手動スクリプトw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:42.40ID:xOT4iTuda
発狂してて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:24:42.81ID:nOoPJt6SM
そんなに興奮しないでください
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:22.20ID:/fhCOuWa0
5安打で3得点とか理想やんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:40.51ID:5+vtDiGw0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:43.49ID:5w8DM0J9H
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:46.73ID:XpLTy1cE0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:49.62ID:EtnXO+MW0
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:58.30ID:OpPUTS5Ga
Aクラス確定っぽいの阪神か広島だけだな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:00.52ID:gPTlHPwNd
虚カスの縁起スレすげえ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:03.88ID:cQO2Kmg1a
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:05.23ID:IVlcw73W0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:08.01ID:Fw0RqUxS0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:09.28ID:r7EGw2+X0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:10.07ID:iLGz8MWP0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:11.97ID:OD1r+Ngs0
ヨミジャイwwwwwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:17.89ID:b+ReWl/ja
虚カス…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:22.56ID:O1VXvmyga
なんかさっきからわいの思い通りに事運んでて草w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:22.99ID:b7/nrNvPM
大田にやられるてw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:26.93ID:jtgsVzuc0
ん?www
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:27.95ID:a1IDOUVP0
うせやろ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:30.35ID:YGDwt8Xm0
うーんこの球場
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:30.71ID:DIiDk4iod
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:36.32ID:X2RZSimmM
縁起スレサンクス
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:38.55ID:r7EGw2+X0
ンジョキWWWWWWWW
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:39.74ID:ZvvZC91la
よりによって打たれたのが大田で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:43.64ID:kiMtyEnnd
虚っさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:26:55.82ID:K46W4Wfz0
虚ち〜んw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:02.21ID:1V2CUHN0r
しかも打ったの大田で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:23.00ID:a1IDOUVP0
まだ優勝狙えるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:38.60ID:K46W4Wfz0
そもそもこの局面で菊池は舐めてるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:54.61ID:W6Qg8C8c0
巨人をでる喜び感じまくってんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:55.85ID:LWiHwwJX0
インチキ強風ドーム
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:56.13ID:JkHNfSsf0
大田に止めさされて牧と岡本を比べるコピペも死んだやんけw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:27:58.26ID:X+mof2fE0
中日クリニックの効果凄すぎや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:07.30ID:Lh/foD9B0
>>235
牧の2ラン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:12.24ID:K46W4Wfz0
もしかして阪神の連日の逆転劇って阪神の強さではなく巨人の中継ぎのせい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:12.33ID:Ga8hW66X0
(*^◯^*)俺は……俺は……
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:13.51ID:LviUKPeu0
オカマに欲情してオナニー動画送った東に負けるんか?情けないわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:19.97ID:Xyk318sV0
ヨミジャイwwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:22.00ID:Ua2sgN1Va
あれは読売巨人第何代目か忘れた四番大田泰示
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:27.41ID:X+mof2fE0
>>240
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:34.52ID:/F4Gi2kwM
>>1
サンキューカッス
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:36.88ID:CZUEmm4v0
発狂してコピペ連発してた虚カス消えてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:43.21ID:SIbbYskka
おーい虚カスー、集合スレに引きこもってないで出てこーい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:47.47ID:um2RNJJg0
ギャハハ(*^◯^*)
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:52.87ID:a+ucPIPrr
名医揃いのチュニドラクリニック
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:28:57.93ID:cQO2Kmg1a
>>240
たれw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:01.68ID:0SZwuYxDa
讀賣を出る喜びwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:22.74ID:siQaw9BX0
涙を流す(先発投手)今年多いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:29:39.52ID:um2RNJJg0
オラッ岡本と大田の成績を張れやオラッ(*^◯^*)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:01.13ID:We17vKQK0
追加予祝やめーや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:04.03ID:dbNXicnAd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:10.18ID:sIs8R51cd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:22.71ID:QPvunD2kd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:28.70ID:93b2b4s3d
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:33.91ID:8SDPKeYJd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:37.48ID:um2RNJJg0
大田の成績を張れやオラッ(*^◯^*)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:40.38ID:+w9Wvm5Md
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:44.76ID:OD1r+Ngs0
ヨミジャイコピペおじさん…😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:47.36ID:WY056aYdd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:50.47ID:cQO2Kmg1a
あーあ、壊れちゃった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:53.21ID:SsXHY4Yrd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:54.47ID:W6Qg8C8c0
>>271
なおwarクソゴミな模様
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:30:59.57ID:Db8+sCCnd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:05.11ID:5UQTZf1zd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:13.03ID:JgcRo22da
ヨミジャイw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:20.88ID:gr+qtCzX0
巨人負けてるやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:40.67ID:fWkbcc8oa
珍カス今日も逝ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:31:54.39ID:K46W4Wfz0
あーあ、破壊(コワレ)しちゃった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:20.49ID:O1VXvmyga
>>263
岡本の打率ランク巨人の順位と同じなんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:43.88ID:/MOlD1lN0
次は珍に勝ってくれよ!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:32:53.54ID:Xwzsr75AM
戻ってきた。讀の国からお前さんたちが帰ってきた。続け!お前さんたち!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:00.76ID:W6Qg8C8c0
>>282
やめたれw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:06.32ID:X4HaAcBv0
こういう事するから珍さんは嫌われるんやで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:15.39ID:lBOBevDD0
負けとるやんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:16.11ID:JgcRo22da
>>282
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:35.00ID:wvAyuHN7a
>>286
煽ってたのは虚カス定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:37.35ID:W6Qg8C8c0
>>286
巨人より嫌われてるものなんてこの世に一つもないやろw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:33:43.43ID:8sVyIoCBa
岡本は巨人には勿体なさすぎるな
まぁ阪神が拾ってやるか仕方ねえな
佐藤やろうか?巨人にお似合いやと思うで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:07.39ID:K46W4Wfz0
>>286
こういう負け方するから巨人はファンに見限られるんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:11.15ID:0SZwuYxDa
>>286
先に煽ったのは虚カス
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:18.92ID:oiskxRQPd
良かった中日は弱くなかったんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:24.83ID:f1mlVO8k0
こんな簡単にはホームランでるってやっぱりからくりって欠陥球場なのでは…?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:25.19ID:x4FmnOKwa
お?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:34:32.55ID:a+U1u2D/a
サンキュー縁起スレ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:35:32.89ID:LWiHwwJX0
ファーwwwwwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:13.61ID:ygVkhTxwp
>>245
巨人「先発戸郷や!」
阪神「球数投げさせて中継ぎ勝負よおーん」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:37:21.64ID:aB9FgDvK0
>>295
神宮よりマシ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:26.88ID:t7FyTgfN0
ひょっとしてチュニドラが弱いだけなんか…?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:38:48.16ID:Vpt46ALj0
縁起スレで草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:24.01ID:K46W4Wfz0
ん?横浜も怪しくなってきた?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:39:27.09ID:y2lURl76a
【朗報】ヨミジャイコピペおじ、手に汗握る場面ではコピペしない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:35.25ID:bMm80RcL0
甲子園見た後やとこいつら何やってんのやろなってなるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:56.17ID:JgcRo22da
>>304
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:40:57.12ID:upWrXVKG0
抑えの差が出たな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:10.54ID:b7/nrNvPM
>>304
やめたれw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:12.72ID:Fiiehn/Ua
コピペ爆撃再開しそう🤣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:25.27ID:BC+r6ohFd
>>304
今からまたやってきそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:29.13ID:xaBYffgna
縁起スレに感謝😘
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:46.07ID:nPxrBZV0d
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:48.17ID:W6Qg8C8c0
>>304
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:41:58.58ID:nPxrBZV0d
虚カスまた連投始めてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:03.36ID:KE4mqnip0
はい縁起
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:14.81ID:1/1mY8ZNd
すんませんでした
やっぱチュニドラは強い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:16.09ID:cbjfb8bQd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:28.16ID:MNaWZDoqd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:34.51ID:b90AtfnFd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:38.96ID:RCL0UBSca
>>304
なおコピペ中断して応援した結果
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:41.54ID:epP6Iw3+d
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:45.71ID:We17vKQK0
サンキュー予祝
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:54.13ID:wilaAgx70
横浜>チュニドラ>ゴミウリ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:42:59.45ID:K46W4Wfz0
試合終わったら連投再開で草生える
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:03.62ID:BC+r6ohFd
いやほんまにまたコピペし始めるんかいwwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:10.36ID:xlOluNlVd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:15.40ID:f1mlVO8k0
>>304
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:25.33ID:2jqOpLVid
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:26.23ID:D8tGG0BPa
虚カスwwwwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:27.48ID:KfwESzL/M
>>304
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:30.78ID:oiskxRQPd
岡本(巨).299(4位) 31本(1位) ops1.004(1位)
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:34.27ID:n9r5eLjUM
虚カスさん!?!?!?!?!?!?!?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:34.77ID:SgNJzvbPM
>>314
自演失敗してますよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:37.66ID:Fiiehn/Ua
やっぱりコピペ連投再開してて草
ワンチャンあると思っちゃってたのかな?😁
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:41.41ID:K46W4Wfz0
連投ガイジは荒らしじゃなくてガチファンって判明しちゃったねぇ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:44.30ID:Xyk318sV0
ヨミジャイコピペきちゃあああああああwwwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:54.79ID:FSkAPoR5a
んほ〜wwwwwwww
浅野のヒットたまんねえ〜wwwwwwwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:43:56.61ID:olK3jmUlx
ザーチャンかよw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:06.16ID:n9r5eLjUM
>>314
自演、失敗!wwwwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:07.72ID:zDjjYSNS0
>>314
飛行機失敗やん
虚カスのふりしてたんやね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:13.53ID:Ws6I+Flca
>>314
あれ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:14.79ID:R+F08iVw0
チュニドラが温めたおかげやね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:34.71ID:n9r5eLjUM
浅野とかいうカスが何だって?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:44:51.74ID:0pdT+L40a
>>314
珍さん!?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:09.92ID:tnPDSbgp0
ドラゴンクリニック🐲
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:25.10ID:Yej2OBxdM
虚っさんおもしれーw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:27.05ID:Ga8hW66X0
>>314
こいつのぢえんぢゃん😅
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:30.47ID:zTfXLXUpM
>>1
おーい、出てこいや!WWWWWWWWW
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:45:58.72ID:G86K4K9Ar
>>314
正体現したね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:02.48ID:oo9bz2oba
巨人はヤクルトに抜かれないことを心配しとけw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:19.17ID:X4HaAcBv0
珍さん自演失敗
なりすまし対立煽りとか一番キモい奴やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:29.68ID:KDQOiCksd
虚カスが浅野の初ヒット見る度にこの試合思い出すのマジで草


DeNAナイス!w
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:29.83ID:Oa3sNaUSa
>>314
珍カスに擦り付けようとしてて草
負けてんぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:49:48.02ID:JgcRo22da
>>354
ヨミジャイw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:03.45ID:mXWbZZ9ld
チュニクリすごいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:35.18ID:jsR+vX+1d
すまん、これなにが爆笑やったんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:50:56.64ID:G86K4K9Ar
珍カスの自演かよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:51:11.51ID:+umMfa4Ya
>>359
メジャーか阪神に行く前に酷使されたくないからサボってるんちゃうか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:51:26.10ID:LM1XJSL20
>>358
そら虚カスの発狂よ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:51:39.05ID:um2RNJJg0
牧に並ばれた打点も張れよオラッ(*^◯^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況