X



ラーメン屋店主「お待ち!丹精こめた自慢の一杯でぃ!」 客「にんにぐ、生にんにぐ……」ドバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:03:53.88ID:B+31P5zr0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:46.37ID:EZ4VYhs20
好きに食わせろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:52.10ID:W/xwLq2ma
左打ちに戻してくれぃ!左打ちに戻してくれぃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:07:32.03ID:FnhyJn460
そもそも入れてほしくなきゃ置かなきゃいいだけだから
置いてるということはご自由に入れてどうぞということだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:25.13ID:6iLf0paT0
ひと昔のラーメン屋って店の壁に筆字で「命をかけたこのスープまずは一口すすってみてや」みたいなだっさいラーメンポエム書かなくなったよな
さすがにアレがダサいって気付いて来てんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況