X



【助けて】家族旅行中なのにお父さんお母さんが車内で大喧嘩してるんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:36.64ID:1kNeWRdOd
流れてた歌が何の主題歌かで言い争いになってお父さんが歌のタイトルで検索しろとか言ってお母さんが発狂した
何を言ってるかわからないかもだけど大変なんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:47.96ID:hf1P1OoUa
まとめブログとか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:48.14ID:1kNeWRdOd
泣きそう
私どうしたらいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:04:59.43ID:1kNeWRdOd
私はただ家族旅行を楽しみたかっただけなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:09.82ID:EZ4VYhs20
検索すればいいだろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:10.47ID:T9fKFHuM0
ギャオオオオオオオオン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:21.34ID:rNjEtB6b0
おっちゃんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:26.76ID:puP2SIph0
シャチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:34.97ID:T8AdRJFc0
まとめブログとか好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:37.12ID:yDSMZdqG0
鏡の中のマリオネット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:05:47.13ID:OxF49RJ9a
リアルギャオオオン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:01.63ID:o2X8m8Yp0
スレ立てずに検索してやれよアフィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:14.71ID:1kNeWRdOd
いい加減にしてほしい
そんなんどうでもいいよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:48.81ID:O8LfyWNc0
次で下ろすね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:07:25.61ID:adxH/V+B0
旅行中なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:07:36.70ID:OxF49RJ9a
娘のギャオオオン参戦も見どころ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:23.80ID:OLiOxPZr0
サメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:43.56ID:HatMzodJ0
火病
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:57.55ID:JXAfmWEQM
きまぐれオレンジロードな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:01.26ID:seEdpQuR0
夫「鏡の中のアクトレスを検索してんって」
妻「いやじゃけんしたよ?」
夫「お前きまぐれオレンジロードを検索したやんけ」
妻「やけん鏡の中のアクトレスでし直したやん、見たん?」
夫「見てない」(半笑い?)
妻「ほならなんでそんなひどい言い方するん」
夫「さっききまぐれオレンジロードって」
妻「だからなんでそのあとに私しよったのをさ全くその関係なくさ
そうやってギャーギャーガンガンガンガン言うのやめてもらえんやろか、あったあった」
妻「おかしいなでもなんか」
夫「何て出とお?」
妻「ん?鏡の中のアクトレスであった」
夫「いやだから、何て出とおかって聞きよんよ」
妻「何て出とおって」
夫「鏡の中のアグトレスで検索したら...」
妻「鏡の中のアクトレス作詞なかむなか中原めいこ作曲中原めいこ」(中村と言い間違えそうになったと思われる)
妻「で、えーと、鏡の中のアクトレスオープニン、オープニング曲鏡の中のアクトレスだって」
夫「いやだから、なにのって!」
妻「じゃけん曲...」夫「それを聞いてるんだろ?」
妻「うぅん」
夫「ぉお前...」
妻「やだあたしもう」
夫「肝心なところなんにも言わないじゃん」
妻「言ったじゃんさっきから」
夫「お前なんか戦うやつとか言ってたじゃん」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:10.54ID:seEdpQuR0
妻「うんそうさ...」夫「やけん違うよって言ってそれで検索し始めたやろ?」妻「うん」
夫「そしたら作詞が誰かとか作曲が誰かとか...」妻「だからその前に...」夫「いま話をしてるんじゃないんでしょう?」
妻「もう私降ろして!もう帰る!もうやだ!(息継ぎ)なんでそういう言い方ばっかりする!?」
夫「いや結果を言わないから...」妻「ねえ!降ろしてよ!(座席を叩きながら)次のパーキングで降ろして!」
長女「いい加減にしてよ!そんなんどうでもいいよ」("そんな"の部分で一瞬妻とハモる)
妻「なんでそこまで...」夫「いやどうでもよくないよ」
妻「だけん私最初に...なんで人が言ったのをさあ、
私最初にさあ鏡の中のアクトレスきまぐれオレンジロードであったねって言うところから始まってそのあと
じゃあなんて書いてある?って言うけんそのあと喋りよったんやろ?
そいでなんでそんな言い方ばっかりせないかんの」
夫「きまぐれオレンジロードであったなんか...」妻「だからもういいから!もうハナザナイデイ?イ?ガラ!」
夫「ひとことも言ってない」妻「(息継ぎ)もう話したくない!」
長女「ねぇお父さんいい加減にしてくれん?」
夫「どっちがいい加減になん。ケチ付けてきたのはそっちだろ、そもそも」
長女「もういーやー、もーうるさい黙ってよお」
夫「いやケチ付けてきてさ」長女「うるさい!」夫「ケチ付けてきて」長女「うるさい!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:30.51ID:M//lYwrN0
はーい。shaznaを出す
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:33.24ID:/szyKRkfa
気まぐれロマンティック定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:51.31ID:M//lYwrN0
>>25
shazamだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:07.03ID:o6zm1j5v0
なんGでは夫優勢定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:49.40ID:jRc8ruPc0
世界で3番目くらいにどうでもいい喧嘩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:51.55ID:Cai8Bwpv0
夫がモラハラゴミ男定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:01.18ID:fVWoHme20
長女の存在が死ぬほど不快なコピペ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:11.53ID:ubs7np3T0
地獄みたいなノリの家族旅行
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:47.00ID:fVWoHme20
>>32
そんな定期はない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:05.16ID:k6cb1HNT0
まんこ死ねや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:08.19ID:iBIN4pv30
クソ親って旅行行くと必ず喧嘩するのなに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:58.15ID:rwnMCfXn0
男がニチャって相手のメンツ潰すような詰め方してるのが悪いと思う
普段からこんな漢字の喧嘩してるんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:12.41ID:OxF49RJ9a
後先考えず降りようとするよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:12.60ID:jcM2b1Pt0
>>29
そうじゃないところがあるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:20.50ID:LS6xIadh0
いくらでも最悪の事態を回避する分岐ルートあったのにことごとく2択外し続けるのほんま神
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:53.50ID:aHEoVN9L0
ワイこういう家庭で育ったおかげで家族親類の前では無口になったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:18.50ID:NIaAPLkQ0
女の狡さが詰まってて好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:01.65ID:hU6fjt/Q0
いい加減にして!って叫べ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:16.46ID:vjrTL3dD0
男女の悪いところ全部出てる例のやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:29.37ID:kE0OzgMId
なんで動画投稿したんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:33.73ID:s14YrPvZ0
あの場面だけ見るからおかしくなるんだよ
普段から家族関係冷え切っててお互いにイライラしてるからああなったんだろ
娘が最後いい加減にしろってヒスったのも普段から親がヒス喧嘩ばかりしてるのがうつったんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:53.37ID:o2X8m8Yp0
こういう家族とは付き合いたくないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:20.14ID:A4xYR05m0
結局何に対して言い争ってたんやこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:21.15ID:7UuDz1OVM
完璧に解説すると日頃の鬱憤が溜まった状態で旅行始まってちょっと開放的になって世間話するけどやっぱりすぐに鬱憤が爆発しちゃうって状態や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:13.99ID:fCyT7/db0
自分が間違ってたことを認めて謝罪すれば争いは起きない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:20.94ID:l8PzxAnh0
>>49
夫婦の上下関係が対等くらいなんじゃないかな
どっちかが上と決まってれば、こういう言い合いは下が譲るから起らない
対等な立場だからお互いにプライドを守り続けて口論になる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:39.48ID:s14YrPvZ0
>>53
これ
何を話しても爆発するのは時間の問題だった
娘が可哀想
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:45.47ID:s14YrPvZ0
>>48
今残ってる動画は転載だけど元動画は夫がワイ悪くないよな?のシャチ精神でアップロードしてた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:47.17ID:BJFH1dkwa
日頃の行いの結果だよね
いきなりこんなことになるわけないし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:26.67ID:BUK7vD6sa
ワイの両親もこんな感じですどっか車でいくと糞みたいな理由で喧嘩しまくってたけどパッパが亡くなったらマッマ一気に弱って一年経たずに後を追うようになくなったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:32.83ID:ozRdtfdS0
そやっけ?ガハハで気まぐれロマンティック流すのが正解
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:47.95ID:qoZjFp9+0
これだけの修羅場にもかかわらず運転が荒れないのは関心する
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:59.22ID:CHJNUcEc0
>>60
ワイの祖父母もそうやったけどなんで生きてるうちに素直になれんのかなって思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:40.02ID:l8PzxAnh0
車を運転しててイライラしてるのはあるだろうな
口論の前に変な動きをしてる他の車に父親がいらついてるし
そういうところを配慮出来ない母親もだめだろう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:43.84ID:OQxvJXOAd
今朝もうやったぞ
このスレタイでな

【動画】サファリパーク女さん「ギャオオオオオオオ車降りる!」トラ「!!!!!」→結果wwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691691557/
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:48.75ID:PWgneG3Wd
とりあえずおまんこ見せてよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:34.00ID:kWANRKrn0
きまぐれオレンジロード定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:50.58ID:DKGnVkJB0
だから、すみませんって言ってるじゃないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:15.52ID:L2xXnCy20
アフィさぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:41.36ID:D08CcHTA0
>>60
悲しいけど素敵な話やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況