X



【悲報】ヤクルトスワローズ(2023)ホーム26勝24敗 ビジター 17勝31敗←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:06:00.82ID:jMuBg/HBM
ホームでは勝ててるんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:07:46.98ID:G1klxuPU0
96敗した時もホームでは.450くらいあったんだよな
インチキスタジアム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:08:27.91ID:JN1sTZLrp
死ぬほどマツダで打てねえんだよマジで今年
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:34.63ID:xyDeigJhM
資材置き場○
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:20.87ID:K46W4Wfz0
広島戦除くと割と同じになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:57.44ID:xleKIMuU0
広島戦除くと
ホーム18勝23敗
ビジター17勝22敗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:56.65ID:tfBjiggoa
球場が小さいからなのか?
でもそれだと投手も点取られやすくなるから必ずしも有利ではなさそうやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:04.20ID:/iVJtoPg0
>>7
互角やな…
広島戦のバランスおかしすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:55.56ID:4uIJohcm0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba6ed6b1c2d2fe2c116644b6a8514a962687360?page=3
オンドルセクについて語るならば、2016年シーズン中のヤクルト退団につながった味方野手のエラーをきっかけとしたダグアウトでの激高について避けるわけにはいかないだろう。この一件について問われたオンドルセクは「当時は勝ちたいという思いが強いがあまりに、一瞬、理性を失ってしまった」と誤りを認めている。勝利に対する強い意志は健在で、自身を「燃える野獣」と称する。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:13.59ID:jMuBg/HBM
村上宗隆 球場別成績

神宮.303 16本 OPS1.034 得点圏.364

ビジター 216 6本 OPS.726 得点圏.188

大体こいつが原因やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:28.26ID:h1meri1E0
あのなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:58.74ID:yqEvkpli0
「やってる」んか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:23.85ID:HLLgZrSe0
言うほどホームでも勝ててなくて草
明らかに異常じゃねーじゃねーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:50.89ID:PiJ9rX8cd
広島相手ならやれるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:20.03ID:LvGLyFEO0
>>11
村上ようやっとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:24.39ID:Mm9gXHgvr
マツダが異常定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:52.31ID:CPWrRfurd
>>11
あっ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:35.50ID:LIxf44o40
珍カスウキウキで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:25.80ID:sLxeqzRu0
オリックスバファローズさん
京セラドーム 22勝20敗
ほっともっと 5勝0敗
ビジター   32勝18敗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:55.62ID:jMuBg/HBM
>>21
やばい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:22.77ID:uyZWbTUzM
>>11
アカンすよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:44.50ID:EDKRTm5S0
>>7
異常なのは広島では…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況