【衝撃】ガチでキツかった「病気・怪我」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:53.38ID:3DljwiRW0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:05.82ID:jhP4JAsv0
足底筋膜炎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:21.56ID:6clvDChld
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:38.59ID:xyDeigJhM
ヘルニア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:48.30ID:WLQGNyXgM
大腿骨頸部骨折
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:10.55ID:xo+Nl2qr0
コロニャ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:54.20ID:PH+tpgz2a
手足口病
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:55.61ID:hN+7L1aJ0
気管支喘息+不安障害の発作でマジで辛かった
息出来ないし咳出るしほんと辛かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:09.56ID:qplHMiiv0
椎間板ヘルニア
痛風
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:12.90ID:8JgcgNV70
ノロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:13.54ID:JPqhBTex0
片目が見えん(真っ白)ようになった
両目なったらどうしよとオモタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:21.92ID:ZyuumDwu0
食中毒😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:26.59ID:OxF49RJ9a
ぎっくり腰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:46.32ID:I1UoFWdg0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:50.27ID:9Oh5a4pd0
コロナは意外と楽だった病気ベスト1だな
ガチでキツかった病気は花粉症だわ
あれはマジやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:25.52ID:UM8xrd6t0
セックス中毒
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:40.78ID:LIxf44o40
帯状疱疹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:56.64ID:Z7xGLNJQ0
左アキレス腱痛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:58.48ID:W/xwLq2ma
スティーブン・ジョンソン症候群
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:00.29ID:Mf7IBK+l0
手首粉砕骨折
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:02.22ID:06iRd6eG0
自民党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:06.97ID:k9ljlz8N0
膵臓癌や抗がん剤でがん細胞叩くんきつかったわ、余命2年といわれたけどなんとか15年生きてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:09.40ID:eL7BMY2u0
境界知能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:14.90ID:0rNeaLIL0
虫歯
ロキソニン4時間で6個飲んでも痛み引かなくてずっと唸ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:24.28ID:CZUEmm4v0
ハゲ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:27.95ID:Z7xGLNJQ0
>>22
絶対に画像検索すんなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:39.27ID:Ay0m+ld50
アキレス腱断裂よりも腿裏の肉離れの方が痛くて有効な治療法もなくて辛かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:23:47.52ID:B+iDorPed
1年くらい全身痛くてまともに動けなかった
精神的なもんらしいが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:24:57.22ID:EL/A2Xuka
アトピーやな
10数年苦しんだけど猫死んでから治った
多分それ系のアレルギーだったんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:04.24ID:QE89wASgd
ノロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:24.58ID:yPCLIVAfa
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:26.69ID:0uJxFGYa0
帯状疱疹マジキツいらしいな
うちの部長かかって我慢に我慢を重ねて大惨事やったわ
今も風呂に入るとしびれるような痛みが走るし片眼いまもぼんやりしか見えんて言うてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:28.79ID:4AvETh2Y0
コロナは楽だったな
ワクチン打ってたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:35.13ID:Dj3rS7c00
最近罹ったコロナやな
ガチで一週間以上40℃付近の熱つづいてしにかけた
なにが2~3日で下がりますよだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:40.46ID:d8zdahztd
痔ろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:25:48.04ID:hiaFo76qd
こむら返り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:04.41ID:TCNwa+TcM
パニック障害
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:20.48ID:RHTMV0dHd
インフルエンザはガチ
40℃の高熱は本当に1日中辛い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:39.17ID:o/rid5FVM
慢性前立腺炎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:40.35ID:fotpMA5W0
>>2
わかる
全然治らないし歩くの怖くなるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:41.47ID:T4+intsL0
>>40
1週間は珍しいやろ。ほんまにコロナかそれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:05.75ID:ffLA/FRp0
椎間板ヘルニア
何もできんくなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:37.84ID:GjP+TLQW0
コロナか胃腸炎や、鳥刺し食べれんくなったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:58.24ID:Tyeli4Q50
潰瘍性大腸炎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:06.67ID:uUfz7mz40
感染性胃腸炎
一週間ものが食えなくてダイエットになったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:18.00ID:8sZN5GhG0
スノボでキッカー飛んで腰から落ちた時やな
身体バラバラになったかと思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:39.22ID:C298wRel0
急性膵炎
仰向けになれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:48.32ID:t96mMCgUd
急性発作性頭位めまい症
視界グルグルで立てなくなった
頭痛持ちだったから脳がやられてこれ逝くのかなって一瞬思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:52.80ID:Mf7IBK+l0
>>49
なったけど
おしっこしたらすぐ石でたわ
痛みは1日だけやった
血出たけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:57.43ID:dY96sIZo0
大腸内視鏡検査は腸が破裂するんちゃうか?ってくらい空気パンパンに入れられて痛苦しかったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:22.90ID:Pc45HNXh0
右上腕骨螺旋骨折
死ぬほど痛かったし1年くらい指のマヒも残ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:27.76ID:bMm80RcL0
骨折くらいしかないわ
あれ以上の痛みがこの世にたくさんとか怖すぎるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:28.52ID:2nEk+X27M
>>56
腰か首打ったときって治るかの恐怖もあるしほんま辛いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:05.07ID:Mf7IBK+l0
地味に苦しいの虫歯よな
マジで何も食えん
激痛がずっと続く
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:20.87ID:A4xYR05m0
怪我とかした事ないからノロが1番辛かったわ
感染力半端ないしトイレから出れないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:30.33ID:AxPGZ3yya
多臓器不全
ガチのマジでヤバかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:34.94ID:Gv48FFEAa
インポ
彼女に嫌われた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:01.35ID:NfaAQfe0p
本塁クロスプレイで捕手のニードロップくらって前歯折れたのが人生で一番痛い怪我やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:13.71ID:ShRpmYGEM
誤嚥したときは死ぬんだな本当に思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:13.82ID:JgnKFLT80
ノロウイルス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:15.51ID:0uPc7magM
扁桃炎
唾も飲めんから脱水なったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:29.37ID:TW3Lsk3F0
カンピロバクターはガチ
胃腸炎よりも嘔吐下痢よりもノロよりもキツかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:44.34ID:V9s8j7m70
病気になると痛感させられるよな
結局健康が一番なんやなって
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:46.15ID:DgdM7SWE0
>>59
ワイもこれ まじでワイ死ぬんかなって思ったわ くっそ気持ち悪くなるしやばかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:01.02ID:8sZN5GhG0
>>65
2~3日は急に具合悪くなるかもって思うとほんま怖かったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:39.86ID:IzczPN+B0
扁桃周囲膿瘍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:58.28ID:R2OrF9TB0
伝染性単核球症
ピンサロ行ったらなった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:11.33ID:C298wRel0
>>76
でもまたしばらく快調が続くと自堕落になる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:14.65ID:PdHflmcZr
>>61
大腸内視鏡検査は普通に寝たわ
その前の下剤水のガブ飲みのほうがしんどかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:53.84ID:r0sMxhSWd
やっぱり安倍晋三かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:14.84ID:Z/qdYBqir
手足口病
子供いないオッサンだけどなったわ
手足の痛さよりも水飲むのもツラい喉の痛みのほうがキツかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:27.10ID:1VxXByi0p
必殺前歯急所当易症候群
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:52.45ID:IQYVij9/0
帯状疱疹はやべえ
1分おきに肩甲骨のとこにナイフ突き刺してグリグリやられる感じ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:00.24ID:B+iDorPed
>>81
小6の時かかったけどこれは結構つらいわ
虫垂炎よりはきつかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:03.71ID:Lnr5ojaE0
絞首刑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:27.20ID:C298wRel0
間違いなく健康>>>>>>>金だわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:39.76ID:/425DxKY0
HIV
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:02.66ID:jVHx7rzMd
原因わからんが腸炎
うんことまらなくなって水しか出ない
最後3日くらいまともに寝れなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:20.20
突発性肛門痛きついぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:26.76ID:wIr0MnjJ0
健康ワイは尿路結石がせいぜいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:16.69ID:0O1uiciV0
謎の全身の関節痛+重い違和感
何か所も病院行ったけど、検査は全て異常なし
仕事8か月休んだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:29.59ID:gdZZk5H20
胸郭出口症候群
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:42.04ID:D08CcHTA0
喘息、過敏性腸症候群。コロナとかインフルはきついけど、謎にトランス状態な夢見て若干楽しかった思い出もある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:42.36ID:p25g3IRY0
白内障と網膜剥離同時
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:49.36ID:DVRX9uMqS
ぎっくり腰、帯状疱疹
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:57.94ID:GnLjhGfCa
急性リンパ性白血病
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:06.81ID:nImxe6udM
>>91
でも金ないと健康維持が大変なんだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:11.86ID:Diho2+KT0
ノロ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:42.73ID:+YdUv1Hi0
コロナ

40℃でて全身痛いし怠いし喉は人生で一番痛かった。トローチ舐めてても痛かったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:44.72ID:D08CcHTA0
あと切れ痔やね、爪立ててケツふく癖あってそれに傷までなんでこんな拷問みたいな痛み感じなきゃいかんねんって思ってた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:48.10ID:TSK4aucja
統合失調症
隣の家の奴にガチでストーカーされてると思ってたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:48.59ID:TYBPSj7X0
食中毒
生酒を常温放置してから飲んだら下痢が止まらずに白い下痢が出てきた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:49.88ID:a+hDkD3Yr
コロナと食中毒
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:56.76ID:mZqIPRPG0
蜂窩織炎
智歯周囲炎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:03.73ID:vQMU6ZYh0
足間接骨折
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:17.41ID:hmZ1p+Q+0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:33.91ID:KyCqZlxTa
内腿に出来物できたわ
おできかと思って皮膚科行ったら生検くらったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:37.55ID:xsUrSVt+p
コロナ
体の痛みと息苦しさと喉の痛みが辛かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:01.84ID:I/FH8MDf0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:02.47ID:O4Ch8FIJ0
大人ぜんそく

この歳でまさか喘息になるとは
コロナになった後遺症らしい
めちゃくちゃ毎日辛いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:34.84ID:jLQYEU5I0
>>25
素晴らしい相応しい言葉じゃないかも知れないけれどおめでとう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:37.34ID:aWERBEHA0
躁鬱病
貴重な十代後半を躁状態で台無しにして
二十代前半を鬱状態でドロップアウトしたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:45.81ID:accSRIFQd
風呂上がった時に貧血と脱水症状出て頭打った
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:49.11ID:iPv0dL7zr
マイコプラズマ肺炎
咳が止まらなくて肺が喉から飛び出るかと思ったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:38.98ID:zAFBOsC8d
コロナ
一回目が喉痛すぎて何も食えんわ無理やり食べて飲んでも味せんわで死にそうになったわ
2回目はインフルエンザよりちょっとしんどいくらいで屁でもなかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:45.74ID:zEH8y8oH0
コロナワクチン1回目
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:49.01ID:mDfyVPyt0
ギックリ腰
骨折
尿路結石
腸脛靭帯炎
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:56.29ID:WPcdIwU4d
尿管結石がナンバーワンって聞いてたけど
他にもっと辛い病気あるんやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:03.28ID:sfEwAqLZd
ノロウイルス
15分に一度トイレに行くのを24時間眠らず続けた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:05.52ID:hpsvnJngd
ヘルニアからの坐骨神経痛と言いたいけど一番はパニック症候群
どこにも行けないしいつ発作来るかわからんし食べ物を食べてる時に来たら飲み込めなくなる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:02.08ID:OAB1lY8ea
高校生の時に罹った帯状疱疹の跡未だに残ってるわ
ぶつぶつしてて気持ち悪い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:09.51ID:qplHMiiv0
痛風て名前からチクチク系の痛みだと思ってたけどズキズキ系やった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:12.02ID:dSFsTaM70
不安障害からの鬱
マジで不安で居ても立っても居られない
じっとしてられなくて歩き回る疲れても眠れない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:19.40ID:HSawb98T0
真珠腫性中耳炎
局所麻酔手術で耳の裏をノミとトンカチとドリルで穴開けられたで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:30.13ID:81napXPr0
ギックリはガチや
筋トレの翌朝に背中ギックリもなったことある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:51.66ID:IppZdYpr0
>>117
ワイも喘息持ちやが吸入ステ吸ってればそのうち寛解するから気長にやれや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:16.17ID:uAZ8clJh0
尿管結石
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:25.90ID:Gtq50MqB0
クソデブだった時のこむら返りは辛かったな
歩けんのよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:28.11ID:Ep7AmRrA0
黄色ブドウ球菌
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:34.99ID:Uzy8IwQZp
気胸
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:36.36ID:wP3ofpmha
ひざの骨折やな
生活が一気に何も出来なくなった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:37.32ID:C298wRel0
>>135
ぎっくり腰てじっとしてても痛いの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:14.86ID:dXijm2v0p
腹膜炎
帯状疱疹
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:52.27ID:/U7JH89mr
尿管結石マジできつかった
痛すぎて診察中にゲボ吐いて迷惑かけてもた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:53.38ID:ZPmaM1ML0
副鼻腔炎
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:58.44ID:nrwBHNTra
火傷
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:04.47ID:wrY2f6uhd
>>143
一日中同じ体勢でいられるか?
いられるならええけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:06.98ID:81napXPr0
>>143
動いたら痛いというかそもそも動けないから湿布貼って仰向けでじっとしてるしか出来なかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:10.12ID:g0hAN+ok0
今まさにぎっくり腰2日目やけど、ほんまきつい

トイレに這って行くまで3分、便器開けて座るまでに2分、うんこするのに10分、ケツに手が回せないからウォシュレットで濡れたままパンツ履くまで3分、また這ってベッドまで3分

地獄や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:21.60ID:nHwh6ccc0
食中毒
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:49.19ID:IQYVij9/0
>>151
太極拳の動きになるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:58.04ID:yBXhRL58d
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:08.04ID:/V+SWjSsd
>>117
仲間おったわ
小さい頃喘息やったらしく全然覚えてないんやけど大人にってコロナになってから喘息再発したわ
苦しすぎてパニックなったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:16.92ID:CadIGrYlp
体中に原因不明の発疹
いまもステロイド塗らなきゃ痒くなってくる
調べたら痒疹とかいう皮膚の病気に似てる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:22.06ID:47EIKmWvd
絶賛コロナで味ほんまに全くわからんのやけどこれ治るん?ストレスえぐいんやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:22.98ID:wrY2f6uhd
>>154
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:29.84ID:uLr2iULM0
性器ヘルペス パパ活でもらっちまったわ。。
亀頭に水疱できて風呂でくそしみたわ
しかも一生治らないという。。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:39.35ID:bMdeQdu70
糖尿病はマジ地獄
お前ら気をつけろ!人生の4割ハンデ背負う事になるぞ!

次点
ぎっくり腰
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:48.80ID:DlbpU6eed
根尖性歯周炎

痛すぎて3日でロキソニン3箱飲んだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:22.91ID:aGIIamHkr
>>159
治らないよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:40.42ID:OJgokunva
>>59
これ
めまいがひどすぎて意思疎通が出来ないのも困る
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:42.29ID:C298wRel0
>>150
動いたらどうとか以前にそもそも動けないのか
それは地獄やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:43.21ID:OJgokunva
>>59
これ
めまいがひどすぎて意思疎通が出来ないのも困る
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:45.87ID:azfCX+gs0
膵臓癌ステージ1
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:54.16ID:11IxUzrDa
コロナデルタ株
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:59.65ID:HYhx39S50
指を骨折した時に同時に脱臼しとるとかで折れた指を元の位置に戻されたのは痛かったな~
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:01.45ID:Li197STs0
帯状疱疹眼窩底骨折
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:52.65ID:SUQ5/ssUd
熱射病
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:07.56ID:81napXPr0
ギックリやってからストレッチとインナーマッスル意識して筋トレして再発防止してる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:08.14ID:IppZdYpr0
めまい症で自分酔いした時は乗り物酔いの薬が効くでガチで
そこさえ抑えれば医者まで吐かずに行ける
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:15.15ID:O4Ch8FIJ0
>>136
吸引ステ処方されてるけど
毎日吸うの面倒やから放置してたら悪化してたった1年で今や重度の喘息レベルになってしもうた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:29.23ID:ZndNaRZw0
ノロウィルス
3日位口に何か入れると5分で下痢と嘔吐
治りかけでもまた下痢るんじゃと食べることが怖くなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:33.42ID:TEe4p5Bm0
中指骨折して曲がった時、医者に無理やり戻されて痛かったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:40.81ID:yKZKWe4ld
>>159
コロナ治れば多くに場合数日で改善する
咳は数週間治らん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:46.01ID:O4Ch8FIJ0
>>156
ほんま手術とかで治るようになってほしいよな
わいは毎晩寝る前と朝が辛すぎるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:55.00ID:/V+SWjSsd
>>159
上司がデルタの時に味分からなくなったって言ってたけど未だに完全には味覚もどってないって
2年ぐらい経つんかな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:09.36ID:L2cHBWqYr
突然呼吸ができなくなってぶっ倒れて救急車
体全身調べたらまったく異常なし

であらゆる人からずーっとバカにされ続けてたんやけど
自律神経がぶっ壊れてるのが原因てわかったけど治らなくてずっと苦しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:10.70ID:DQLCRbl00
加藤純一
ハマり過ぎて他の全てに手つかなくなったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:11.38ID:TNHghv730
過敏性腸症候群で人生狂った
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:31.13ID:mZqIPRPG0
>>183
ヴォエ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:32.34ID:w8PoKx730
両足開放骨折
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:37.03ID:tSY4xnrM0
コロナの高熱と親知らずの腫れが同時に来たこと

口の中が尋常じゃない痛みやのに歯医者に行けへんし、高熱で辛いしで最悪やった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:39.96ID:DQLCRbl00
>>185
w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:43.28ID:IppZdYpr0
>>178
アホやな〜
重度でも吸ってればおさまってくるからちゃんと吸っとけ発作で死にたくないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:06.40ID:wiRLyWUg0
尿管結石
検診で発見され1年半たつが未だ出てこん
しょっちゅうチンコビリビリ感と脇腹の激痛が
ずっと続いてしんどいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:15.70ID:SUSxF5+P0
盲腸は辛かったというより手術案件やったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:28.67ID:RhP2IyTn0
牡蠣中った時40度近く熱出てしんどかったけど喉元過ぎた今はよくわからんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:42.30ID:NQZDnrJU0
腰の肉離れ
まあぎっくり腰やな

ガチで歩くことできひんかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:46.51ID:kqMwrUojd
>>159
人によるからネットの数ヶ月で治ったとか良いもんだけ信じるな
ワイの親戚は二年たってもなおらない
ガチでひとそれぞれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:52.75ID:SzIv28t20
てんかん。マジで人生変わった悪い意味で
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:05.17ID:X22Svst/0
コロナ普通にガチで辛かったわ
ロキソニン無かったら自殺してた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:13.88ID:IRid+H8A0
親知らず
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:15.80ID:NQZDnrJU0
>>159
ワイはしばらく咳の後遺症残ったで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:26.02ID:WEhqRG8jp
>>204
イタイイタイなんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:27.53ID:81napXPr0
>>185
過呼吸引き起こすパニック障害みたいな感じかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:58.95ID:yKZKWe4ld
ぶっちゃけ味覚異常は半分は心因性な気がしないでもない
よほど明確に味覚消えたりしない限り戻ったかどうかなんて分からん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:27.38ID:C298wRel0
健康のありがたみ考えると身体障害とか精神障害の人はほんま大変やなと思うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:33.20ID:LW55nhlO0
尾骨骨折
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:52.28ID:eAm+5lFCd
コロナで全身痛くなった時はほんま辛かった
痛みでなかなか寝れない上に寝れても1時間毎に目が覚めたわ
まあ1日で治ったけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:07.64ID:81napXPr0
>>198
ワイも出てこないの放置してる
衝撃波粉砕かカテーテルで切らないとアカン感じや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:15.95ID:dFg5R/Dvd
不思議の国のアリス症候群
死ぬほど辛いのにふざけた名前のせいで同情されない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:21.00ID:TNHghv730
コロナは手足しびれて力入らなかったな
それが酷くなると味覚なくなるんだろうね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:57.30ID:C298wRel0
>>204
マジで辛い病気になったらいっそのこと殺してくれって思うよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:00.36ID:cetW9dRWp
乾癬
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:08.96ID:cYMTKwgoa
ネトウヨ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:10.24ID:f2S7veoE0
胃腸炎ベッドシーツ下痢でびしゃびしゃなるけんまじ嫌やったな
あと屁が臭い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:16.46ID:puP2SIph0
コロナはマジでキツかった
ただの風邪では絶対ないわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:25.92ID:XLr5i9h5p
ここで嘘ついた奴に実際そうなる呪いかけたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:32.42ID:deYtul4cr
加藤純一は一番辛いの痛風って言ってたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:48.49ID:3426iXCW0
コロナ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:05.42ID:CQwUiPXU0
結石は大きめだと地獄だったな
しかもその時は病院でもう一個結石がありますって言われて1日に2回も続いて痛み来たのは地獄だった
牛乳毎日飲むようになってからならなくなったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:24.34ID:FVwt3xylp
加藤純一最強病
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:25.15ID:RIwI4GOVd
ワクチン後遺症で横になると呼吸苦しくて座った状態でしか寝られない小学生みたわ
ニュースでもやってて両親が後悔しまくってた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:43.91ID:akpU1SjQa
マイコプラズマ肺炎ほんまにきつかったな
3ヵ月くらい異様に咳でつづけるな~と思って気づかんかったけど突如高熱でて医者いったらこれやった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:32.89ID:+OCd3hkDd
いぼ痔
ジジイの医者にケツアナぐりぐりされた
手術の時は看護士に見られるし最悪や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:02.37ID:q5CwcptAd
帯状疱疹
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:49.98ID:Pqo0WSYo0
ノロ、コロナ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:16.17ID:Fi+cSM/w0
熱中症で1時間くらい階段で倒れてたけど誰も助けてくれなくて自分で歩いて病院行って即入院したわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:27.77ID:9JVjFfwta
AGA
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:35.99ID:FnUWqYL8a
>>236
治らんで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:59.36ID:j0wgU6Bx0
糖尿とぎっくりのダブルパンチや
ほんま健康あっての人生やぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:54.17ID:YmFywEG1a
統合失調症かな
当時台湾有事が恐ろしくて入院させられた
今は全く怖くない 日本最強だから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:03.52ID:Gtq50MqB0
ギックリ腰とかきっかけに筋トレやるのあるある……
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:22.95ID:ZBBS8kuZ0
>>236
ワイのトッモは若い頃になっとったけどお薬処方されて事なきをえたで
ただ再発する可能性もあるらしいからなんとも言えん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:37.89ID:+U7xvCW00
扁桃周囲膿瘍
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:38.37ID:5Vnpb68La
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:40.08ID:mJswlENIr
>>240
🤔
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:07.87ID:ySodBrjga
尿路結石
記憶ないけど痛さで泡吹いてたらしいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:13.46ID:uAZ8clJh0
ギックリかわからんけどたまに腰というか背中がピキッとなるのはなんなんや…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:46.79ID:Ryrt6wq20
痔瘻
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:10.83ID:d+/GEQ3k0
ワイも尿路結石
3時間悶絶した
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:20.67ID:PQhy5liEa
弱者男性「安倍晋三」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:23.50ID:lJtD8Zfk0
コロナ自宅療養や
余裕かと思ってたけど意外ときつかったわ
特に鼻水
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:13.81ID:lJtD8Zfk0
一応今日がコロナ発症5日目や
今はなんともないで今日から酒も飲んどるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:25.54ID:Hdz3TCHn0
イタイイタイ病
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:34.78ID:wSyJ2ZiBa
腰椎椎間板ヘルニア
まず痛すぎて立てないからトイレすら無理
横になってても痛いから寝れない
わい一人暮らしだったから詰んだ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:36.54ID:lT2wP/RPd
やっぱコロナの後遺症でみんな咳喘息なるんやな
これ吸引のやつで症状治まった後も続けてた方がええんよな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:39.30ID:h/v+d0uX0
ガチできつかったの咳喘息かな
病院でもらった風邪薬いくら飲んでも治らんくてネットで調べてやっと気づいたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:40.50ID:Y/Y9ZN4na
>>236
エイズやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:05.56ID:sHfbASHXp
地下アイドルにガチ恋してしまったことやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:23.70ID:jKw2NXDsa
大腸憩室炎
痛みとかはないけど基本絶食で食事できるようになってもお粥と味のしないお湯みたいな味噌汁ばっかの入院生活がきつすぎた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:24.88ID:LAHoTMfb0
ギランバレー症候群
歩けなくなるかと思ったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:30.86ID:7kkYGq9Q0
尿管結石
痛みで吐いたし救急車呼んでその後気絶してたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:50.34ID:iBVtDUVu0
統合失調症
全盛期は電線の上に忍者が見えてた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:52.88ID:J8quE+ruM
“恋” やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:14.19ID:O3Xgu8IZd
親知らず
もういっそ死んだ方がマシなくらい痛かった
痛み止めきかん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:31.72ID:81napXPr0
>>248
ストレッチと体幹トレーニングで予防しとけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:56.01ID:IppZdYpr0
>>257
薬無くなるまではとりあえず吸いや
あとは医者にやめてもええよ言われたら終わりやが
大人になってから喘息発症したら完治はないで
今後も風邪に気をつけや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:32.38ID:V4vgmwxs0
コロナはほんま人によるよな
ワイ軽症やったけど喉の激痛で寝れんかったぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:38.32ID:74lmyT+N0
ここまで耳鳴り無し
おらんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:48.17ID:O3Xgu8IZd
腹筋ローラー
やり過ぎて寝たきりに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:18.30ID:sadbcEDCa
ウイルス性腸炎
マジでのたうち回るくらい酷かった
あとうんこ止まらなくなって痔も併発した
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:42.02ID:z9CRJeIda
30手前で糖尿病なったけど体重20kg落としたら薬飲まんでも何とか基準値内に戻したわ
でもこれまた多少炭水化物普通の人並みに食ったらダメなんやろか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:17.33ID:pGR7Tuuj0
現在進行中のコロナ
喉ヤバいやろ😨
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:35.16ID:sadbcEDCa
>>253
治らない病はキツいな
syamuさんも苦しんでたし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:43.08ID:ULgzPApwd
コロナになってからハゲたわ
きつすぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:53.12ID:ShRpmYGE0
ノロウィルスや
三日間くらい下痢とゲロが止まらんくてほぼトイレにこもっとった
吐き気と便意が同時に来てバケツ抱えて吐きながら水下痢垂れ流し取ったわ
初日でパンツを何枚も下痢まみれにしたらマッマがナプキンくれた
ポカリ飲んでも数分後に人肌に暖まったポカリを吐くだけで水分もろくに取れず三日で5kg以上痩せたわ
水分は下痢とゲロに持ってかれて全然おしっこが出んかったけど回復期に絞り出したおしっこは焦茶色でびびったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:03.50ID:z9CRJeIda
尿管結石ってなんの前触れもなくいきなりなるん?
しかもなったら徐々にとかやなくて即救急車呼ぶレベルと聞いたが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:11.79ID:lT2wP/RPd
>>271
あざます
最近治まったからちょいちょい忘れたりしてたんやがちゃんと続けて薬無くなったら医者行くわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:20.38ID:EUpzt9qn0
椎間板ヘルニア
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:39.28ID:9IbGiQLbd
胃腸炎って名前からは想像もつかないレベルで地獄だよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:50.45ID:ZZuunLAIa
まーた衝撃ガイジスレ伸ばしてる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:39.89ID:UpX5xrmz0
精巣捻転
金玉痛い痛いなのだ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:04.22ID:pGR7Tuuj0
>>281
嘘つけハゲ
ハゲは元からだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:10.28ID:V4vgmwxs0
>>283
尿管結石ガチ勢なら予兆が分かるようになるで
腰の違和感が来る
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:42.09ID:d+/GEQ3k0
>>283
2~3日前から血尿が出る
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:23.81ID:7kkYGq9Q0
>>283
まぁいきなりやけど前日に小便の色がめっちゃ濃かったりしたらもうアウトや
腰攣ったかなモミモミ→脂汗がすごい→動けなくなる、って感じやな。30分
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:40.24ID:Dqa4GofP0
やっぱ 牡蠣ちゃん!!
胃が破裂寸前の風船みたいなイメージでバンバンに炎症してて
水飲むだけでも刺激されてゲロゲロや
水分補給できないから点滴打ってもらったら一気に楽になったが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:54.32ID:HL9MPT+k0
胃潰瘍の逆のやつ
空腹になると痛くなるやつ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:48.46ID:HbpT2LIe0
過敏性腸症候群
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:48.62ID:pv+0Ypi80
強迫性障害
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:05.48ID:z9CRJeIda
毎年会社の健康診断受けててもどっか知らないところで何かなってそうで嫌なんよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:24.68ID:YP6vFAlhp
寝違えみたいなやつ
いきなり首痛くなってガチで動けなくなる
その日から数日はテレビ見るのも辛かった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:29.77ID:uAZ8clJh0
結石はカルシウムの塊だけどカルシウムは摂った方がいいって医者が言ってた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:20.55ID:4LIlv4Dta
安倍晋三
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:25.05ID:Qe5gD+LMa
コロナ初期にかかったけどガチで辛かったわマジで死ぬかと思った
味覚異常とかも半月くらい残ったし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:38.12ID:4CtwQ4M10
ウイルス性胃腸炎
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:37.90ID:/MGHfiHy0
今まさにコロナかかっとるけどガチでしんどい
ただの風邪とかいうとるクソガイジほんま
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:40.00ID:Hd3fn4yra
大腿骨骨董壊死
うつ病
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:50.54ID:81napXPr0
>>283
ワイは一個目は幸運にも血尿だけで、水がぶ飲み+尿間拡張させる薬で痛み無く排出出来たわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:57.09ID:awFyvrwl0
胃腸炎

がちで穴から油でた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:32.86ID:eUVqB/SD0
痛風 風吹かなくても痛いわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:47.48ID:Dqa4GofP0
ワクチン0回、先月コロナったけど喉も鼻もノーダメだった
ただ熱がまる5日39度キープしてて5日目の0時から後前7時くらいにかけて一気に放熱が始まって部屋の湿度やばかった 刃牙のあれみたいに
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:20.82ID:Ki04hoPz0
>>59
これはマジやった
ちょっと頭動かせばとてつもない目眩と吐き気に襲われるし、病院行こうにも足元おぼつかなくて行けないし
再発に備えてエプリー法マスターしたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:20.88ID:eJByYezed
捻挫
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:24.22ID:46RubmMe0
春あたりからケツ〜金玉あたりがクッソ痛くなったりものすごい腹痛でゴロゴロ鳴って下痢が止まらなくなる
尿検査と血液検査したけど異常なくて精神安定剤飲んでよく寝たら症状緩和されるから何とかなってる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:44.69ID:/MGHfiHy0
コロナっぽいけど2回目やし多少は楽やろ!と思ってたら全然楽じゃない
前もエグかったが今回は喉痛すぎで寝られへん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:47.53ID:BLANn3AC0
右上腕骨の螺旋骨折
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:08.79ID:M6/WLowh0
ギャンブル依存症
なんとか治した
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:14.02ID:eknxy5CIM
>>216
ワイは6月に衝撃波やったが出てこんわ
9月に検査して出てなかったら10月に
カテーテル治療や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:32.44ID:tKYMqu6N0
ノロは死者が出てないのが信じられないくらい辛かった
コロナの5倍は辛い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:08.26ID:byBMfC9Ia
おたふく風邪
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:46.25ID:1uulpLcIa
蜂窩織炎
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:26.31ID:w9HXEeJyd
尿管結石懐かしい
学生時代なったけど超音波破砕装置みたいなので壊して出したわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:28.44ID:+z75EZJOp
オスグッド・シュラッター
部活でバスケしてたから試合前に冷却スプレーぶっかけてサポーター当てないとマジで痛過ぎて飛べなかった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:42.52ID:S2BY15hl0
コロナの味しないやつって舌磨きで治らんかな?
ワイコロナになった時めちゃくちゃ舌汚くてうわあああってなって舌磨きしたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:08.69ID:buXbv6p40
帯状疱疹神経痛
峠は越したけどずっと痛いンゴ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:19.70ID:zJLo2hKz0
今いぼ痔なんやがマジで辛い
チャリに座って漕げないからずっと立ち乗りや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:41.18ID:sLWaEJ60M
ワイ医者やけどお前らほんと辛そうにするの得意よな
放っときゃ治る言うてるんやから寝とけ、都合のいい薬なんかないわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:53.09ID:zJLo2hKz0
いぼ痔って2.3日目が痛みのピークで1週間くらいで落ち着く言われたのに今日4日目やぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:39.79ID:a+oCA3cW0
カンピロバクター
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:41.12ID:iCvZV8f90
過敏性腸症候群で人生終わった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:05.64ID:uajBWrTu0
むずむず病
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:10.83ID:9fuXObVep
ぎっくり腰
風呂場で裸の時にやってマジで大変やった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:27.77ID:zJLo2hKz0
痔に悩んでるやつ他におらんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:43.35ID:zJLo2hKz0
まだ20代なのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:56.43ID:C05mpU0s0
カンピロバクターはきつかったな
腹痛より頭痛と熱が半端なかった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:03.98ID:z9CRJeIda
地味に亀頭包皮炎つらかったで
まあ仮性なのも悪いんやけどな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:06.73ID:81napXPr0
>>320
やっぱ衝撃波なんて効かないんか
カテーテル嫌やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:32.15ID:vQMU6ZYh0
>>336
ワイ拭きすぎて高い確率でトイペに鮮血付いてるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:37.00ID:6iLf0paT0
ぎっくり腰
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:55.49ID:zJLo2hKz0
>>339
ワイもそれも辛かったわ
痒みで寝れないし歩くと痛いんよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:04.48ID:uAZ8clJh0
>>336
痔の原因てなんや?ストレス?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:31.69ID:zJLo2hKz0
>>341
痛みはないんか?
仰向けでも足ピンしてると痛いんやが
医者からもらった軟膏塗ってるけど大丈夫なのかこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:45.63ID:wUHbpw0R0
>>159
ワクチン打ってなければはやく治るで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:48.04ID:uajBWrTu0
手足の関節がむずむずして5分と座っても居られないんじゃよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:53.69ID:Dqa4GofP0
虫垂炎
金の亡者医者に片っ端から高い検査受けさせられて最後の最後に取っちゃおうとか言われたけど入院手術キャンセルして放置してる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:09.95ID:zJLo2hKz0
>>344
ストレスもあるやろけど体質やない?
後ワイ少し前までちょっと便意あるとうんこイキばりまくってたからそれもあかんかったらしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:05.73ID:vQMU6ZYh0
>>345
そこまで痛くはないな腹壊してる時とかは少しキツいけど
ワイは治療とか一切しとらんからなんとも言えん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:16.41ID:wUHbpw0R0
お前らわりと病気餅なんやなw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:37:26.45ID:eknxy5CIM
>>340
6月頭にやって7月に予後確認でCTとって
確認した医者が、全然動いてないし砕けて無いですねw
ってヘラヘラ言ってたときは殺意湧いたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:06.05ID:B+uSgAXw0
夏のコロナ
体温40度で暑すぎて寝れないけどエアコンつけると寒すぎて寝れない
5、6年前くらいにもコロナみたいな病気で40度出たし高熱はガチでキツイ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:59.80ID:O/31CS300
コロナ てか現在進行形やけど頭痛やばくてマシになったと思ったら今度は喉や お盆休みこれで消化するのつれぇ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:19.28ID:iaw+os2Z0
hs://i.imgur.com/JLeGPzV.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:23.89ID:UOEsUQ8Ra
脛骨欠損
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:25.84ID:pq0tD6430
病気でもないけど唐辛子の種が器官に張り付いた時はガチでそのまま窒息死するんじゃないかってくらい粘膜が腫れた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:32.86ID:yAxbrajZ0
ノロウイルス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:02.61ID:w9HXEeJyd
>>355
喉に吹き付けるスプレー買っとけ
ちゃんと薬用の何とかとか言う成分入ってるやつな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:05.40ID:1qaXE1040
いい歳してからなった水疱瘡
辛すぎて誰かにトドメを刺して欲しかった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:14.14ID:POakIZXAa
コロナなったけど喉痛くないし熱だけなら余裕かもなぁwkwk
ゾグッ!ゾクゾクゾク!寒気が数分おきに来て一切眠れまてーん
なんか背中全体の皮膚がクソ痛いでーす
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:14.82ID:LFWHWPJ70
歯茎の化膿
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:31.09ID:dZHMJDMk0
カンピロバクター
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:16.12ID:5iwE9mys0
円安インフレやね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:27.87ID:JCK44AKG0
頭皮湿疹
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:33.59ID:zwI7qa9t0
治らないという意味で痔
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:46.99ID:gkucrdEa0
薬飲み続けなきゃいけないという意味でてんかん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:02.76ID:81napXPr0
>>353
衝撃波も結構負担あると聞いてるからせっかくやったのに効果なしはキツイわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:09.14ID:wUHbpw0R0
>>362
マジでこれ
寝てる間数分おきにゾクゾクして寒いやら熱いやらわからなくなるのが一番きつかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:54.66ID:MM6Xos57a
ステージ0の直腸癌

手術そのものは大したこと無かったけど肛門を失う恐怖と転移再発の恐怖に襲われ続ける
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:12.70ID:JCK44AKG0
>>362
そんな症状もあるんか
ワイは強い喉の痛みと微熱だけやったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:44.28ID:LnGdVCaEd
腎盂腎炎
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:59.90ID:B+uSgAXw0
高熱なめたらあかんぞ
ホントに一睡もできない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:47:00.95ID:LgTlkcsWM
なって良かったのはロリコン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:29.65ID:GBCLntUK0
急性胃腸炎
放置してた虫歯
トンカチで折られた薬指の骨
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:47.37ID:un2kXDcV0
最近コロナになったけど熱とか喉痛より味覚障害長引いててキツいわ
ワイの食事生活が灰色やで……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況