X



【速報】カイセド、202億円でリバプールに移籍wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:53.36ID:EgjA3pe+M
そんなことよりなんG公認クラブのトッテナムホットスパーさんがケイン移籍でBIG6脱落しそうなんやが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:57.46ID:YczbdnF+0
ここ数年シティ強すぎて弱体化したとしても対抗馬思い浮かばんわ
上手く回ってるときのクロップリヴァプールくらき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:58.07ID:9m9i2LPa0
>>301
リバプールでしょ😅
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:26.72ID:B3z5rnXU0
>>299
ティーレマンス、ディアビ、パウトーレスと補強エグいよな ザニオーロも取るみたいだし楽しみや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:12.99ID:B3z5rnXU0
>>308
まだ噂やけどな取ったらあついわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:28.01ID:2XRPOZuD0
トットナムは来季はTOP10に入れたらええレベルやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:02.31ID:4Vu9DZ8X0
>>304
今年の結果次第でニューカッスルと入れ替えでええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:12.33ID:azDp6PMi0
リバプールって中盤省略してマネサラーが最強やったしあの理想追いかけてんなら別に中盤のビルドアップ能力いらんよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:16.44ID:zCXxQathr
新城は早くもっと強くなってシティと張り合えるぐらいになれ
結局金に勝てるのは金よ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:24.40ID:9LpxvHKS0
クルトワ重傷のせいでバペがガチで一年Bチーム送りかもしれないという事実
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:03.97ID:h6a9CoNJM
>>313
一番必要なのは全盛期のファン・ダイクやからな
リバプールが一番終わってるのはDF ラインやし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:38.05ID:B8OxKu0v0
んで旗手がトッテナムってはなしはどうなったんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:48.39ID:9m9i2LPa0
>>314
金だけあっても頭が悪ければパリみたいになって無理だけどな
でもまあサウジは後発で研究しとるし頭も良さそうだから強くなるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:49.22ID:9P/ctdaFa
>>307
ザニオーロは期日ギリでボーンマスにバックレ喰らってガラタサライ行きやからビラで直接鉄槌下したいやろな
まあ靭帯2回やっとるからプレミア強度に耐えられへんやろうが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:26.39ID:BmygC+wi0
全盛期スアレスとベイルってどっちが上なん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:46.82ID:BmygC+wi0
初めてID被りしたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:50.01ID:lopRavM80
>>318
ケインが移籍決まったらやないか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:57.29ID:UkBPNs9ld
>>313
それすんのに中盤の強度必要だったのがなくなって去年あんなことになったんだろが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:06.17ID:Jssb11oiM
PSMとコミュ盾見てたけどライスはなんか普通の選手って感じやなぁ
どこに1億ポンドの価値があるのかよくわからんかった 

カイセドは初見で化け物なのがわかったが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:07.68ID:azDp6PMi0
>>321
スアレスやな
アスリート能力とか華はベイルのがあるが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:27.37ID:gWjbu/XzM
パリの補強って強くなろうってよりはファン増やそうって補強だったからな
今はもう完全に路線切り替えてるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:45.74ID:vNEEJoS40
[Nizaar Kinsella] Chelsea fighting to salvage deal after £111m Liverpool transfer hijack

0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:03.63ID:B8OxKu0v0
>>323
ケインのバイエルンって決まったんちゃうんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:08.58ID:9LpxvHKS0
2016年のポグバ€ 100m契約に関するクロップ監督:「これがサッカーだという日には、私はもう仕事をしていません。」

今日のクロップ監督:「正直に言って、すべてが変わった。私はそれが好きですか?いいえ、でも私は自分が間違っていたことに気づいたでしょうか?はい、間違いなく"。 🔴🇪🇨

「そういうことだ。」
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:21.82ID:ejjGNcT00
バーミンガムって一応イギリス第二の都市なんやろ?なんでビッククラブないんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:29.11ID:3q1O9nuHd
>>266
別にあんだけドイツで活躍してて若かったら今どき普通やん成功するかしないかは額でなんか決まらん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:44.82ID:zCXxQathr
>>319
パリはまあリーグが悪かったわ
あんなところで一人金出しても選手は他求めるようになるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:02.14ID:fjWN2KXt0
リヴァプールって大工が劣化したことより中盤で刈り取れなくなったことが問題やったと思うんやけどな
一番強かったのワイナルダム、ファビーニョ、ヘンダーソンで走り回ってた時やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:43.17ID:GaZwlM4Sa
チェルシーとリバポの殺し合い面白いからチェルシーが最終的に決めてほしいわ
結局リバプールよりチェルシーに行ったほうがワイの贔屓としても脅威がないし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:28.98ID:2XRPOZuD0
今季はライスとカイセドの過大評価対決が見所やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:33.17ID:9WLU7NP9d
>>260
あれで活躍できないとかねえわアホ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:48.76ID:Dnj6kpPs0
チェルシーとリバプールがマネゲームしてくれるのはブライトンからしたらありがたいやろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:08.22ID:yTqoYYrdM
>>336
全盛期でも戦術が進化してるから今だと当時のようにバンバンプレス引っかからるみたいな感じにはならんと思うぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:22.19ID:ofd04eykM
シティがパケタあの額で獲得したら完全におもちゃにされる
他の補強の話が全て過去になるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:34.57ID:lopRavM80
>>330
昨日に半々みたいなニュースあったがわからん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:45.73ID:0Ipqbxst0
チェルシーまだやる気みたいやんけww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:00.14ID:RBKjtyWM0
マンコワールドカップお前ら見ろよ
見てねえけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:14.65ID:3R4DF49bM
ここからチェルシーがハイジャック仕返したらおもろい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:25.85ID:MoW50uaU0
>>217
プレミア2部でも8位に入ってるの凄ない?やっぱ下部リーグでもレベルちゃうんかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:42.51ID:57BnAQKN0
>>275
ムバッペもくるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:58.47ID:RBKjtyWM0
あ、マンコ負けてたわざまあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:05.80ID:J1ynnMLj0
地味に海外サッカーってレベル落ちてきてるよな
カイセドってどう見てもマケレレやカンテクラスじゃないが
次世代のカンテ、マケレレなわけやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:14.95ID:Q0JY6q7Hd
最近の選手は金額高すぎるせいでよほどの結果出さないと失敗扱いだからな全部市場破壊したレアルとPSGが悪い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:15.53ID:9cirnCZya
>>346
途中まで見てたけど緩くて遅いんやもん
PKは外すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況