X



【速報】巨人・浅野のバット、死ぬほどしなりまくってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:07.73ID:InDubZmr0
夜のバットかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:21.59ID:3KYBq23i0
どん詰まりやんこんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:30.59ID:EZ4VYhs20
しなる方向おかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:33.90ID:aVl1Y4S5d
スタイル悪りーなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:33.97ID:W/xwLq2ma
ボールペンぐにゃぐにゃに見えるあれやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:53.63ID:ONf6jkjM0
詰まりすぎィ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:27:57.84ID:gZJmIADR0
体型が凄いなんやこの足
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:08.07ID:9XDDBVYb0
想像以上にチビでびっくりした
160くらいしかなくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:10.05ID:gvOl6AlX0
詰まるとこんなにしなるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:21.95ID:kKmUbhpA0
カメラの電子シャッターやろ原因は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:31.03ID:wq8K+Gp40
最初から曲げてあるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:31.51ID:EQ7OfElSp
>>4
ボールに当たった後で芯外してるからこんだけ曲がるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:48.77ID:pvIUo652a
電子シャッターで撮っただけやろ
積層センサーでも歪むし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:28:55.61ID:KDxMFhhh0
なんなんこのデッサン狂った人体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:05.70ID:mE+46twL0
わいのちんこかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:19.09ID:XXbZLSIF0
スイングスピード速すぎなんじゃないのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:26.48ID:wG4DT95m0
こんなしなるんやな
やっぱプロはすげえんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:29.85ID:jd2adLsEa
手痛そうに見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:33.44ID:X3oX/9IwM
>>15
これメンス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:51.20ID:FFXQAjMD0
これ検査しろよ

鞭かなんか仕込んでるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:29:52.98ID:NUqXSIa70
ハズレ外国人野手(メジャーで一年だけ20本打ったことある)みたいな体型しとんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:16.38ID:uq+cKKU1d
そらこんなん折れるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:17.65ID:hXASAzaV0
中南米の選手みたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:21.04ID:m8tFIpl20
こんな太ってたか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:23.33ID:vJxEwH71p
やべぇなこれ
どん詰まるとこんなんなるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:23.65ID:AVbcAan9M
すぱーんってなってそう
逆なら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:28.63ID:iMtOrvlDd
34のおっさんやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:12.58ID:Ut6F5PZj0
カメラの歪みちゃうん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:31.49ID:KDxMFhhh0
>>33
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:39.77ID:kKmUbhpA0
ローリングシャッター現象

ローリングシャッター現象(ローリングシャッターげんしょう、英語: rolling shutter phenomenon)[1]とは、動いている対象を写真や動画に撮るとき、撮影した画像に独特の歪みが生じる現象のことである。
https://w.wiki/7EKU
ゴルフでもなるで
https://i.imgur.com/O7C2fj1.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:55.21ID:xA0+76fH0
>>4
なんで?
逆にしなる方がおかしいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:55.23ID:yowG8MVj0
ぱっと見ウィーラーかと思ったw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:03.50ID:L1xQ+BbQ0
171もなさそうやな・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:35.74ID:OTmbpUywM
しなってるとか言ってる奴
野球したことないやろアホ丸出し
どう見てもカメラの問題
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:39.74ID:TW3Lsk3F0
>>33
やっぱりおっさんやないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:09.57ID:B+mdE1ZG0
おっちゃんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:13.00ID:fZq5MsOhd
早く浅野で珍カスボコりてぇ~w
珍カス覚悟しとけよwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:20.09ID:KRDuQXzG0
外人みたいな体格やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:24.28ID:ePCuclEW0
なんちゅう体格しとんねんしかし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:34.14ID:tmdvxkEja
>>39
バカしか無いのがなんGやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:44.46ID:Ow7c1xOCd
結果はヒット出たけど全然駄目そうやったなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:47.43ID:nZemSGR00
>>33
かわいいけど高卒1年目には見えんなおっさんやん!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:10.29ID:87rLbZv3d
スイングが鋭すぎてバットが耐えきれんかったな
浅野用にもっと丈夫なバット作らんと年間500本は折れてしまいそうや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:27.85ID:KEfxC1HB0
ようあそこまで飛んだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:34.74ID:gfJA1RaL0
電子シャッターの影響やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:59.19ID:OunvJoYA0
しなってるんじゃなくて折れてるんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:45.06ID:kKmUbhpA0
>>51
ローリングシャッター現象やでそれ
スイングスピードが速いかカメラのセンサーの性能が低いとなるで
スローモーションビデオみたいにセンサーの読み出し性能高いとしなってないことわかるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:59.25ID:PBhSIX7d0
>>50
二度打ちかと思ったら三度打ちやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:13.79ID:zJM28EF9M
>>51
アホ丸出し
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:36.68ID:8UOcISFsa
>>55
いやバットはしなるだろクソ陰キャ
ローリング現象とか知るかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:36.76ID:XpLTy1cE0
浅野ってなんでチヤホヤされとるんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:39.01ID:2nEk+X27M
>>55
皆本当にしなってると思ってると思ってるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:49.17ID:LCU0ZJy4a
>>57
はい野球やったことない陰キャ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:23.31ID:Y6iBCffna
>>57
陰キャ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:33.99ID:Y6iBCffna
>>57
陰キャ丸出し
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:46.16ID:hhBzyOgvd
いやバットがしなるのはそうやろ
松中かてホームランはバットしならせて打つ言うとるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:55.13ID:kKmUbhpA0
末尾aイライラで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:57.03ID:gfJA1RaL0
イメージセンサーが写真の上から順に露光するから写真の上と下で露光のタイミングがズレた結果歪んで見えるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:57.47ID:87rLbZv3d
>>59
巨人が10年ぶりにくじ当てたドラ1だから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:05.98ID:vsuOw60La
浅野プロ初ヒット
htps://i.imgur.com/fE5oMye.gif
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:23.61ID:kyMxy+O2a
>>59
高卒ドラ1で鳴り物入りで入ってちゃんと二軍で活躍しとるからや
二軍でも即活躍するのあんまおらんし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:23.63ID:KDxMFhhh0
ずんぐりむっくりな体型なのに意外と足速くてビビる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:39.25ID:TihQ0lrZd
秋広→浅野はストライクゾーンバグりそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:00.88ID:GCtPuK9W0
森下で良かったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:10.28ID:W6Qg8C8c0
ビックモーターの副社長とどっちが小さい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:24.76ID:sE7Q1RAHd
浅野って外人だっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:09.99ID:qv2ksk6Oa
おっさん顔でちっちゃいからなんか可愛いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:36.46ID:k41g2cwJa
木偶の坊オモチャにしてたと思ったら今度はコロポックルオモチャにしてんのかよ虚カス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:53.27ID:AdZj/UuJ0
>>68
いつ見てもええケツしとるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:56.97ID:bMti7PnC0
ここまでしなるんやね
ベンチ戻ったとき手痛いアピールしてたもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:18.04ID:73qHV6J30
ゴムバットやろ違法じゃないの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:30.27ID:JGAIwiBh0
ギアを真っ赤で揃えるのセンスないな
似合ってない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:43.59ID:pjbwUT2Oa
>>35
はえ~またなんGで賢くなってしまったわ😳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:55.69ID:QkmH7t+50
逆刃刀かな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:12.11ID:4AvETh2Y0
バット折れたんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:42.46ID:I/FH8MDf0
かわいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:51.31ID:KZ4VpTtep
2回目から慣れて守備は上手い雰囲気あった
打撃は外攻めの対応がなかったからまだなんとも言えないね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:53.78ID:KZ4VpTtep
2回目から慣れて守備は上手い雰囲気あった
打撃は外攻めの対応がなかったからまだなんとも言えないね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:03.54ID:553Spe54a
デッサン狂ってますよ😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:04.25ID:73qHV6J30
>>35
ここまで頭残ってんの凄いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:26.56ID:wMM7Aq+m0
阿部が太りまくってた時のキモさと似てるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:45.49ID:wrZOz6DMM
>>35
はえー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:07.32ID:Fw+8DuSW0
この人「一軍出るのは3年後くらいが目標!w」とか舐めたこと言ってたら結局半年で駆り出されるの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:42.28ID:YrwSBRmH0
打球が上がらない感じやけど
下でホームラン打ちまくりなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:01.34ID:hhBzyOgvd
>>98
逆よりええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:28.25ID:gV64Nx8RM
>>35
まあ冷静に考えれば硬いバットしならせるためには人力では無理やろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:57.17ID:l0mm5Cc6a
見るからにショボいからポジれないのキツいな
増田陸以下だろこいつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:29.18ID:AdZj/UuJ0
常識的に考えたら当たったとき若干しなることはあっても振ってる最中にしなるわきゃないわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:40.05ID:vb00YvOh0
目の錯覚やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:41.90ID:C7FY95Srd
道具を赤で揃えてるのがいかにもルーキーって感じで好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:52.64ID:KDxMFhhh0
横にでかいから余計にチビに見えてそう
おかわりもケデブも森友哉もタッパは低いし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:55.71ID:8E6rffesM
高卒1年目でこの下半身は凄いな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:02.41ID:1xkYreJI0
>>66
イメージセンサーが追いつかんほどスイングが速いってことやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:34.16ID:BC+r6ohFd
>>51
普通に考えてスイングでしなる訳ないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:34.95ID:lVxoW1KL0
なんかソラーテみたいな体型してんな浅野
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:40.60ID:R9vkNAWTa
そっかローリングシャッター現象も知らんのか
虚カス仕方ねえな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:17.84ID:wPWRJibqd
珍カス浅野にビビってて草
珍カスご自慢の伊坪はまだ二軍?w
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:58.89ID:wZSyIoRKd
>>90
2軍センターuzr+だから守備はいいよ
守備良くて足速いから使いやすい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:34.44ID:8eqCwint0
チビだから、なんかバット長くね?ってなった

絶対171cm無いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:17.40ID:3wMe/HfSa
加工し過ぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:33.98ID:d7D8HZfxa
伸びしろなさそうやな
こいつとか秋広持ち上げてるうちはBクラスだろう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:47.94ID:8eqCwint0
>>113
平内~堀田~桜井~高橋~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:53.22ID:svDMtLK90
ゴムどから!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:06.35ID:JgcRo22da
ヨミジャイw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:40.80ID:axuMwyBi0
メチャメチャ金属打ちですやん!!!

こんな事繰り返して痛みでその内肘抜き出すから見とけ😄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:55.79ID:fLbSMLcK0
>>35
鉛筆とか振ったらグニャグニャに曲がって見えるような理屈か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:25.14ID:b7/nrNvPp
ヨミキョジw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:57.16ID:RWkfgVFxa
クッソどん詰まり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:32.15ID:L16nE19xH
力まかせにも程があるやろ😢バットが何の仕事もしてないやん可哀想…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:04.68ID:aAMT7T/90
金属バットの映像と比べらいいんじゃね?
なんたら現象なら金属バットもしなって見えるはずだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:22.25ID:GkQDREFka
FAで入団してきたベテランにしか見えん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:32.50ID:4mtlTpb20
知ったかでバットしなるとか言っちゃった奴・・・w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:08.29ID:Zp01dPDE0
.298 13本 ops.873
この程度しか活躍出来なさそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:09.00ID:YExta3yaM
同じチビでも森の最初からの完成度の高さは異常だったよな
高卒2年目でこの成績とスイングや
あとから合成したみたいに頭の位置が動かん

2015年 森友哉(20) .287 17本 68打点 出塁率.357 OPS.825
https://i.imgur.com/ki2Hbv8.gif
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:17.87ID:veJkEfVP0
スイングの風圧でボールを動かせないと超高校級とは言えんなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:20.27ID:1NdnEP8T0
>>133
森に体格があったら最強だった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:34.16ID:wv19ZD+P0
165センチやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:16.80ID:CpvxQTSvd
これもう落合だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:02.51ID:6eYw9iq8p
空調服着てそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:31.47ID:pNi+xvp+a
そら木はしなるけど
バットみたいなでかい奴がしなるわけないやろ
触ったことないんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:45.30ID:26jn5umNd
ほーん、で松尾は?イヒネは?
浅野ばっか煽るなよクズが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:46.52ID:5gbuqJvc0
>>142
頭がバグる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:19.65ID:D1/L0BvZ0
こいつまだ19やろ?
引退時の黒田みたいな顔してるやんけ
どういうことやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:46.40ID:81napXPr0
>>33
高卒一年目で腕太すぎだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:30.58ID:KJGvG/Xm0
>>35
ためになる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:14:37.38ID:81napXPr0
バットなんて落合しかしならせれないぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:16:48.35ID:81napXPr0
おかわり村田森吉田近藤
こいつらみたいに骨太タイプなんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:49.42ID:2wIK47kTp
>>35
シャッターが中心から外に開く時間差で画像の外側のが遅れて写るんだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:41.70ID:U5i7xGYC0
18歳に見えん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:03.33ID:hhBzyOgvd
バットしならないとかバット握った事すら無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況